go 回复: 133 | 浏览: 32780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[性教育]

急切妈咪求方法!四年级儿子买了高清望远镜,偷窥对面的一对夫妻 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

这是我朋友的昨天遇到的事,她现在六神无主,所以我来这里征求一下大家意见!

暑假时候,朋友一家大小去旅游,她家儿子吵着要买个高清望远镜。我也不知道什么牌子,几百块的那种,应该不算差。朋友不差钱,想着儿子应该是去旅游的时候用,所以就买了。

没想到,昨晚有一对夫妻找上朋友家,投诉朋友的孩子用望远镜偷窥他们亲热!

这夫妻估计也没有拉窗帘,所以就给朋友儿子机会,那小子平常也是鬼灵精,调皮捣蛋样样齐。

朋友好愧疚,一直跟那对夫妻道歉,赔礼不是,别人也没有追究下去的意思

后来立马没收了儿子的望远镜,但是这事要怎么教啊?朋友属于比较软的人,什么都想抓着教育孩子,但是孩子又不听她说。怎么才能究竟朋友儿子的行为啊?

回帖推荐

Mmnancy 发表于21楼  查看完整内容

点解大家都觉得是小朋友无错的? 反问一句, 就算大家不在家里亲热,你们愿意时刻在别人的监视之下么? 其实有好多人都喜欢用望远镜来望别人家的, 不单止小孩,大人也会有. 我就有朋友常常拿着望远镜来望隔离邻舍的, 望别人在家里做什么, 家里有什么呀,大家系米觉得就甘比人望住晒都无咩所谓呢? 我觉得呢种行为是不道德的行为,严重破坏别人的隐私。 ...

bettydcy 发表于70楼  查看完整内容

这个真搞笑。 不管别人新热拉不拉窗帘(严重鄙视这种行为),我们做家长的还是应该要教育小孩不要拿望远镜朝别人家看,这不是很礼貌。

natureecho 发表于75楼  查看完整内容

如果是我,我肯定问对方:你怎么知道我的小孩在看你们啊?如果真的是我小孩看到了,也是小孩无意中看到的,你们无需紧张。我的小孩我会教育,但你们自己的行为也应该自我检讨自我教育。 这两个家伙不做好保护措施,让小孩无意看到不良画面,难道没有什么责任?你朋友也不要没了解情况就认定自己的儿子真的是买望远镜来偷窥别人亲热吧?不要冤枉了自己的儿子。 ...

毛一发 发表于97楼  查看完整内容

既然用望远镜那距离起码得400米,400m开外干活的时候全情投入还能发现被偷窥,哇这对夫妇是做警察出身还是特务?

珠女妹子  叫你朋友找那对夫妻赔偿,AA也不拉窗帘还说小朋友人偷看,  发表于 2012-11-17 01:55
邓michiyo  如果我是家长,我会对这对夫妻说:请问在哪栋楼?哪个窗口能看到啊?有时间我也跟儿子借望远镜来望望,下次记得别关窗帘哈 +1  发表于 2012-11-16 23:36
way502  如果我是家长,我会对这对夫妻说:请问在哪栋楼?哪个窗口能看到啊?有时间我也跟儿子借望远镜来望望,下次记得别关窗帘哈  发表于 2012-11-16 19:20
way502  完全不属于偷窥, 小朋友有望远镜,大大方方的在窗口阳台扫描好正常,遇上限制级现场直播,多看几分钟更正常;被不拉窗帘办事的夫妻发现更正常  发表于 2012-11-16 19:15
毛一发  既然用望远镜那距离起码得400米,400m开外干活的时候全情投入还能发现被偷窥,哇这对夫妇是做警察出身还是特务?  发表于 2012-11-16 16:21

经验值
BB生日
真不知道说什么好了。

经验值
BB生日

这是我朋友的昨天遇到的事,她现在六神无主,所以我来这里征求一下大家意见!

暑假时候,朋友一家大小去 ...

弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢

kuangsu  那夫妻干活的时候也用望远镜反偷窥?  发表于 2012-11-16 19:03
钟村迁迁妈  复议  发表于 2012-11-16 14:20
漂亮宝贝2005  +1  发表于 2012-11-16 14:00
66小宝儿  +1  发表于 2012-11-16 10:47
全优+  +1  发表于 2012-11-16 10:16
连星星

硕 士

经验值
BB生日
哈哈,不用教。迟早要学的。早点学也没事

经验值
为中国的性教育事业做贡献嘛

peipeima2007  精辟!  发表于 2012-11-16 14:15

经验值
我也想知道哪里有的看……

经验值
这小家伙哈哈

经验值

柯帕帕 发表于 2012-11-15 22:08
弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢

我也不知道,朋友不敢问

经验值
BB生日
那对夫妻也是极品啊。

经验值
回复 广州松堡王国 的帖子

同意这个说法

经验值
BB生日
这对夫妻才是极品吧!
小孩子好奇心强是很正常的。当然这件事,大人需要引导。

我倒认为,应该是你上门投诉那对夫妻,不注重影响,有伤风化!教坏小孩!

在自己家亲热不是错,但在自己家亲热不拉好窗帘就是错!

好比一个裸女,投诉男人看她一样。
自己不穿衣服不要脸,还有脸怪别人看?

shenhaiziyou  支持支持!  发表于 2012-11-17 00:08
way502  完全不属于偷窥, 小朋友有望远镜,大大方方的在窗口阳台扫描好正常,遇上限制级现场直播,多看几分钟更正常;被不拉窗帘办事的夫妻发现更正常  发表于 2012-11-16 19:17
kuangsu  支持,投诉那对夫妻  发表于 2012-11-16 19:05
秋风小吹  就是咯,真是厚脸皮.无耻下流呢.  发表于 2012-11-16 10:13
希希妈妈

高 三

经验值
亲热还不拉帘,,,小孩真的偷窥了吗? 还是他们看到他用望远镜,就觉得是偷看他们呢?
要先和小孩好好沟通..
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
车`~~还有脸上门讨说法!
小朋友是错,但是小朋友没有罪!最错的没有私密性的大人!!

66小宝儿  +1  发表于 2012-11-16 10:49

经验值
BB生日
他们不拉窗帘是为了边办事边极目远眺、畅想谁在偷窥?
影响未成年人还好意思上门告状,极品!

经验值
BB生日
真不知道说什么好,不过也觉得作为孩子的父母适当也要给孩子上上性教育课,同时也要让孩子知道尊重别人的隐私。但也要吼吼那对夫妻,干吗不拉上窗帘呢?真是的。。。

way502  小孩没错, 完全不属于偷窥, 小朋友有望远镜,大大方方的在窗口阳台扫描好正常,遇上限制级现场直播,多看几分钟更正常;  发表于 2012-11-16 19:18
秋风小吹  窗帘不关,叫隐私啊.虽然孩子也有错.  发表于 2012-11-16 10:14

经验值
现在的小孩也太早熟了吧
佛前一条鱼

硕 士

经验值
BB生日

回复 小鱼子KK 的帖子

很疑惑对面夫妻怎么知道小朋友偷窥呢?还有小朋友偷窥到什么呢?亲吻?还是限制级?这个,看了就看了,只能告诉小朋友,偷窥是不对的,偷窥犯法么?其实我也不晓得,只知道道理上是不对的,中华民族的礼义廉耻,非礼勿视,非礼非听。

经验值

小孩子这个年龄对性好奇不奇怪啊,趁这个时候让他建立正确的性知识

经验值
点解大家都觉得是小朋友无错的?

反问一句, 就算大家不在家里亲热,你们愿意时刻在别人的监视之下么? 其实有好多人都喜欢用望远镜来望别人家的, 不单止小孩,大人也会有. 我就有朋友常常拿着望远镜来望隔离邻舍的, 望别人在家里做什么, 家里有什么呀,大家系米觉得就甘比人望住晒都无咩所谓呢? 我觉得呢种行为是不道德的行为,严重破坏别人的隐私。

经验值

这对夫妻也是挺那个的,干这事还不拉窗帘。
急切妈咪求方法!四年级儿子买了高清望远镜,偷窥对面的一对夫妻 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部