‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 22398 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

终于去做了阴唇粘连手术,不知明天怎样。。。有更新 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-17 22:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在MW上看了很多关于小儿阴唇粘连的贴,今天终于带小丫头去儿童医院看何建宁主任了,原来是个女医生,小丫头做完后直叫痛,不肯走路不肯尿尿,医生说两天会好的,明天不知情况会好点么,做了大约1分钟就搞掂了,我只见医生用棉签翻了几下就好了,有一点血,然后涂了很多红霉素在那里,后来就说好了,每天要洗2次,心情还是很忐忑,明天不知会不会没那么痛了,会感染么?有没MM知道呢,
谢谢大家关心,终于到第二天了,BB拉了第一次尿,叫痛,不让兜尿,尿在裤子里,然后两次尿也是尿裤子里,但是不叫痛了,下午肯兜尿了,只是清洗的时候还是哭闹,我已经松一口气了,顺便讲下医左300大元,只要没事就好啦,BB早上已经肯自己走路了,昨天真的是很害怕,又很心痛,医生叫我出力按着BB大腿。。。真的当妈不容易啊,累,再次谢谢大家,

回帖推荐

月光明亮 发表于6楼  查看完整内容

我也因为照顾不周,搞到宝宝小阴唇粘连了。。。后来就给医生弄了一下,天天坚持擦红霉素和每次换尿布必用白开水洗屁屁,已经好得差不多了。 做妈妈的真的一点都不能松懈啊。

佩瑺妈 发表于13楼  查看完整内容

不用担心,我有朋友的小孩前两个月也去做过这个小手术.不过,她是去人民中的妇婴医院,差来多600多块哇..真心贵..前三天拉尿尿也是非常痛了,小朋友根本都不愿拉,我还帮她一起捉住小朋友上药了..哭得不行了..不过,,她说到了第4第5天情况就好转了..美妈要坚持帮她清洗上药呀..祝宝宝快点康复..

Mmnancy 发表于40楼  查看完整内容

啊?点解会甘的? 我月嫂教我每天清洗的时候一定要注意帮BB清洗阴部的.所以距一出世,每天都会有棉花棒打开来清洗, 而且距去完大大,或者细细我地都一定帮她用温水清洗, 现在都快三岁了,才没有每次都洗, 但是早上,中午和晚上都一定会洗咯.

ningmeng32 发表于45楼  查看完整内容

我宝宝2个月的时候,也发现这个问题,幸好发现及时,医生用两根棉签轻轻一扳开,出了一点血丝,然后医生开了青霉素和消毒药水,交待回家每天给宝宝涂,而且要注意清洁。小问题,lz不用太担心。 该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
明天会更好

经验值
抱抱孩子。。。最重要是要注意卫生,比如每次大小便后,最好用冻开水清洗,尽量不要用自来水吧。

经验值
抱抱孩子。。。最重要是要注意卫生,比如每次大小便后,最好用冻开水清洗,尽量不要用自来水吧。
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日
我也因为照顾不周,搞到宝宝小阴唇粘连了。。。后来就给医生弄了一下,天天坚持擦红霉素和每次换尿布必用白开水洗屁屁,已经好得差不多了。
做妈妈的真的一点都不能松懈啊。

钟村迁迁妈  不经历辛苦,哪能随随便便做人的妈  发表于 2012-11-18 11:43

经验值
BB生日
不用太担心的。

经验值
BB生日
抱抱宝宝,注意孩子这几天的卫生,大小便后最好帮宝宝用温水洗过

经验值

我也因为照顾不周,搞到宝宝小阴唇粘连了。。。后来就给医生弄了一下,天天坚持擦红霉素和每次换尿布必用白 ...

不经历辛苦,哪能随随便便做人的妈

经验值
BB生日
我们小时候怎么呢没听说过这些,晕,现在小朋友这么精细养还是有这些问题呢

bbs20080911  +1  发表于 2012-11-18 15:26

经验值
BB生日

广州通商家

回复 lulu_gg 的帖子

您好!美女不用担心啦!现在很多女宝宝都是出现过类似的问题。很多都是由于清洗宝宝阴部不干净,现在医生搞开它了。只要后期注意清洁一般不会出现啥。呵呵!

经验值
BB生日
希望早日康复.小朋友生长发育.会快好很多.

经验值
BB生日
不用担心,我有朋友的小孩前两个月也去做过这个小手术.不过,她是去人民中的妇婴医院,差来多600多块哇..真心贵..前三天拉尿尿也是非常痛了,小朋友根本都不愿拉,我还帮她一起捉住小朋友上药了..哭得不行了..不过,,她说到了第4第5天情况就好转了..美妈要坚持帮她清洗上药呀..祝宝宝快点康复..

月光明亮  要做什么手术啊?不就是医生拿两根棉签,沾点红药水,然后弄一弄就行了吗?然后上药膏,十块钱的挂号费和几块钱药膏钱就行了啊。  发表于 2012-11-18 13:32
安安

初 三

经验值
BB生日
嗯,很多人不敢给女婴儿洗阴部导致阴唇粘连的。得不偿失。我每天帮女儿洗澡都坚持把阴部掰开来洗,动作轻柔就行了

经验值
天啊,可怜得宝宝那得多痛啊,希望很快痊愈。为什么需要做这个手术呢?

经验值
BB生日
回复 月光明亮 的帖子

弱弱问一句:宝宝小阴唇粘连是怎么样的?

月光明亮  就是尿完尿,或者出汗了,没有用温开水洗一下,或者洗的时候没有仔细擦阴道口,小阴唇粘连就是阴道口被会阴两处的皮肤粘住了,看不到阴道口了,然后尿液汗液没弄就更粘住了。所以女宝宝一定要多观察和注意这里的卫生   发表于 2012-11-18 13:35

经验值
BB生日
回复 我的宝贝叫安安 的帖子

我也会弄开洗一下
安安

初 三

经验值
BB生日

M_-_M 发表于 2012-11-18 12:45
回复 月光明亮 的帖子

弱弱问一句:宝宝小阴唇粘连是怎么样的?

我看书上说,如果粘连了,女宝宝小便的时候尿会分成两条线出来。
Samdiy

高 一

经验值
是我太孤陋寡闻了,之前都没有听说过宝宝阴唇粘连,学习了

经验值
BB生日
是很受罪!如果复发再做一次,那真是惨不忍睹--因为是硬生撕开的!我们的经验是大便一定要立即洗!见她外部发红就立即涂抹金霉素眼药膏(奇怪这里怎么是用红霉素)!从小教育她不能坐地上,不管有否穿裤子。仨茬罪是绝不再受的了

月光明亮  是金霉素眼膏。  发表于 2012-11-18 13:35
‹ 上一主题|下一主题
终于去做了阴唇粘连手术,不知明天怎样。。。有更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部