‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 55230 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参 ...

多粲宝宝

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-20 00:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
试听过SK、瑞思、迪士尼英语三家培训机构的试听课,最终选择迪士尼英语!不知选择会不会错?有经验的妈妈可以交流一下哈!
讲一讲试听这几个机构课程的体会吧!

最先上的是SK英语,中山三路那家,离单位较近,整个机构是租用居民区的一栋小楼,应该后面还有院子但是没有进去参观,幼儿园的小孩都在一楼上课,三间课室,1间儿童活动室,整体感觉就是房间特别小,特别是儿童活动室4、5个小朋友进去就觉得有点挤了。试听课是一个白人男外教上的,上课的模式主要是通过白板播放教材像一个个小故事一样的,与孩子一起互动,特别是有时会专门与一个孩子面对面的说英语(他们解释说这是在纠正孩子的发音),感觉还行!而他们的课程主推中教+外教的模式,据说是一半课程是外教、一半课程是中教,但是感觉不好的是给孩子最初做测评的时候是由一个中国小姑娘做的,问他们用的教材,据说是英国皇家幼儿园的教材,每个月有一本教材,看了一下,是一本彩页书,像童话书一样!

第二个去的是迪士尼英语东站附近那家,说实话课室是没得说,很多间教室,活动场地在一进门的地方比SK要大很多,所有的教室和场地都是迪士尼动画的主题式装修,很漂亮!试听课也是一个白人男外教上的,内容是通过播放米奇动画片穿插一些游戏及内容让孩子记忆一些单词等等!感觉最深的是外教很卖力,肢体语言和动作非常丰富,孩子们整堂课都是笑着上完的,我们这些旁听的家长也被吸引了进去发!用的教材现在还没发到手(12.29开课才发),听他们讲发到手中的是几本练习册,让家长在家与孩子一起复习用的,还有几张CD可以放在车上听。他们的课程是全外教的,有一个中教协助,全程英语,价格就比SK贵一些,课时也少一些。

最后一家是瑞思学科英语,(特别强调学科两字)最初没明白过是怎么回事,上去了之后才了解到,他们的理念是用英语上语文、数学、自然科学等课程,就相当于另外读了一间学校一样,从幼儿园到中学上课的内容就是学校里的内容,而他们最特色的就是教材非常完整(听他们介绍的)用的全部是美国学生上课用的教材,同步的!据说在他们那里拿了证到美国就可以直接上对应年级的小学等等!但是最让我纠结的是他们是全中教的,简单来讲就是中国老师用美国教材给孩子上课!价格和SK差不多!

说实话,这三家机构听完后,我就放弃了SK,瑞思呢环境比迪士尼差一点比SK要好一点,但是他用的教材是最完整的,应该说是一个较为完整的教学体系,课程顾问也给我看了很多他们的学生的一些成功的例子,很让我心动,因为在瑞思上相于再学一遍学校的知识和内容,但是说真话他们的中教老师,让我很纠结。迪士尼呢应该说趣味性更浓,又有些担心孩子只顾玩,而忘记学习了!考虑了整整一个星期,最终决定让孩子去迪士尼,毕竟孩子才5岁,还是以玩为主吧,先培养兴趣再说,要是去瑞思,会不会枯燥了点,让孩子失去学习兴趣呢?
各位妈妈们,有没有类似的经历,给点意见吧!

回帖推荐

不做小丑 发表于44楼  查看完整内容

能说具体一点吗?我很有兴趣知道SK具体教学怎么样,上课情况和价格呢?

yl2000lasa 发表于64楼  查看完整内容

我是个家长, 我觉得,应该正确对待行业竞争。 我们家长选择了哪个机构,都是自己的选择,别人引导不了。 像瑞思这种做法,太恶心。 谁还敢把孩子放去瑞思学呢? 这个火辣辣的辣爸,也在其它的贴子里,说这个不了,那个不好。 就连旁观者都看不惯了。。。 是不是广州只有瑞思最好呢? 所以的家长全去瑞思报名好啦~~~ ...

幸运的绘佳 发表于65楼  查看完整内容

楼上爸爸太偏激了,中国文化博大精深,不能因为一个阶段的发展特性就全盘否定了。难道美国文化就一定是好的吗?美国的青少年犯罪率那么高,为什么你还要去学美国的教材呢!

dengdengyaya 发表于99楼  查看完整内容

回复 火辣辣的辣爸 的帖子 太偏激了,任何一个教育机构都有价值的,否则不会在激烈的竞争中生存。既然都没有试听过,何来这么多见解呢?看来有特异能力啊,那也当然理解不了选择迪士尼英语的家长的思维了,呵呵。你觉得不好的,别人可能会觉得好,学个英语,有必要上升到“洋鬼子”“欺压”的高度吗?相信持有这种教育理念的人也不会对下一代有什么好的教育结果吧。 ...

庭庭妈咪  三间都带宝宝试听过,感觉迪士尼和SK不错!  发表于 2013-1-7 16:29
yl2000  可是,那里的课程简单了些,我儿子学了一节课,五岁了,就学了红黄蓝绿四个颜色!!这也是我没选择迪斯尼的原因  发表于 2012-12-12 14:08
华港妈妈  可能是每个孩子的选择不同吧,觉得迪士尼中教太弱了  发表于 2012-12-12 00:41
华港妈妈  我在华港这周边都看过了,觉得在SK孩子会更开心些,所以选择了SK。  发表于 2012-12-12 00:41
punlik  1000块够我买50本故事书,很多都有MP3的, 一本书起码可以讲30次. 小孩每晚一边喝奶一边听故事,享受得不得了.  发表于 2012-11-21 14:37
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
双儿 + 50 + 50 + 1 感谢MM分享!很认真的试听和对比喔!非常实.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
帮顶,也想知道
老鼠猪妈妈

高 一

经验值
BB生日
课上学习都不是重点 课后巩固才重要 老外的课会让孩子很Happy 但效果怎样见仁见智

经验值
BB生日
留印               
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

以我的经验来说,任何机构,只要坚持一直做幼儿英语教育,中途不换老板不倒闭不换教材不换老师和员工,家长坚持每年都送孩子去学,不换机构不停交学费不断断续续的学。持续学习4、5年以后就能看到孩子的学习能力有巨大的飞跃。

华港妈妈  好精典!!!!真是精僻呀  发表于 2012-12-12 00:42
winniefeng1983  我都觉得坚持是学习最重要的。什么都比不上坚持!  发表于 2012-12-10 16:43
双儿  语文妈妈很有经验喔!期待来英语版开帖分享你家孩子的学英语之路~  发表于 2012-11-21 09:34

经验值
我是一家专业培训机构的教学部主任,根据我多年在英语培训行业的专业经验,外教班最适合青少年学生的兴趣培养,而中教班比较适合小高以上的成绩提高。
天鹅

大 专

经验值

多少钱啊?

经验值

语文妈妈 发表于 2012-11-20 12:17
以我的经验来说,任何机构,只要坚持一直做幼儿英语教育,中途不换老板不倒闭不换教材不换老师和员工,家长 ...

一针见血

经验值
BB生日
路过,学习学习

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
也是给女报了迪士尼
猫星妈咪

高 三

经验值

装修日记写手

只可以讲甘细就甘可怜= =!!!!!!!

经验值
BB生日
我也去试听过迪士尼了,一年要15088元

经验值
BB生日
楼主,请问是一周上几次课的?对迪士尼有点兴趣呢。

经验值
BB生日

以我的经验来说,任何机构,只要坚持一直做幼儿英语教育,中途不换老板不倒闭不换教材不换老师和员工,家长 ...

语文妈妈很有经验喔!期待来英语版开帖分享你家孩子的学英语之路~

经验值
感谢楼主的分享,很详细,很有参考价值。

经验值
回复 语文妈妈 的帖子

这么多要坚持的条件,要全部实现不容易啊!
OCEAN

高 三

经验值
BB生日
迪士尼是不是德普士教育集团下面的那个?

BB生日
我个人觉得天河时代广场二楼的小小地球幼儿英语也不错,上次有看过他们在中石化举办的毕业典礼。

经验值
BB生日
迪士尼英语是全球性公认权威的英语教学机构,我没有去试听过其他任何一个牌子的课,就等着迪士尼来广州开。一开就报名试听,当天就给孩子报名了。虽然一次性支付一个学期的费用,也挺贵的,不过我相信品牌的价值。唉,有能力的话就让孩子体验下自己小时候没有的资源吧。孩子中秋节前就上课了,现在在家听配套的CD朗朗上口,非常开心。迪士尼就是要培养孩子学英语的兴趣,而且鼓励孩了开口说英语,这是我觉得最最重要的地方。不是卖广告啊,也不是要炫耀些什么,只是欣赏自己的一次明智之选而已。

经验值
BB生日
我也知道这三家机构的情况呢,进来看看。
‹ 上一主题|下一主题
试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部