‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3356 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三个月的蝴蝶狗狗是不是都爱咬东西啊,有什么办法制止吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-20 17:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,我家的蝴蝶狗狗才三个月,现在逮到什么咬什么,比如拖鞋啊,电线啊,塑料袋啊,阳台上花盆里面的花也拔了来咬,等等,当你下班回到家还咬着你的裤脚不让你走,可头痛啦!看着长得这么好看可爱又不舍得打,不知道大伙有没有什么好的办法,懂这方面的给支个招。这种情况它要持续多久才不咬东东?

回帖推荐

amee 发表于10楼  查看完整内容

问过宠物医生说这种情况是缺徽量元素, 以前好又多超市有卖,三十多左右一瓶,一天吃一粒。不知道现在还有没有的卖。

iloverottie 发表于12楼  查看完整内容

三个月的任何狗都这样,有的狗成年了还这样。 昨天我家三岁的大狗就把虎皮兰从盆里拔出来了,虎皮兰倒没事,关键是弄得一地的土渣子。 没人在家时把狗关在阳台或者大笼子里吧,另外再给些磨牙棒,或者猪的扇子骨(又叫飞机骨),换牙期牙齿不舒服,需要咬东西的。 咬裤脚的行为要呵斥的,别纵容。被你呵斥几次以后就不会再咬裤脚了。 ...

经验值
回复 广州妙妙 的帖子

长大一点 他就不咬了··小狗够是比较喜欢咬东西的!
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
我家4个月的拉布拉多也差不多是这样
牛牛

高 三

经验值

资深旅游玩家

买些磨牙棒和玩具给它。

经验值
BB生日
..........奸商话大D就不会咬了
真实是串种了,不纯了

经验值
BB生日
买些磨牙的东西给它咬,如果它咬其他东西就要打,打到它怕就不会咬了..

经验值
BB生日
长牙期间,痒,都是这样的。
买咬胶给它吧。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
要教育,要打,用报纸打,声音大,打不痛。

amee  在发现坏行为一定要在十秒内打它才有用,要不然一点用也不起,嘿嘿  发表于 2012-11-21 07:55

经验值
问过宠物医生说这种情况是缺徽量元素,
以前好又多超市有卖,三十多左右一瓶,一天吃一粒。不知道现在还有没有的卖。

经验值

在发现坏行为一定要在十秒内打它才有用,要不然一点用也不起,嘿嘿

经验值
BB生日
三个月的任何狗都这样,有的狗成年了还这样。

昨天我家三岁的大狗就把虎皮兰从盆里拔出来了,虎皮兰倒没事,关键是弄得一地的土渣子。

没人在家时把狗关在阳台或者大笼子里吧,另外再给些磨牙棒,或者猪的扇子骨(又叫飞机骨),换牙期牙齿不舒服,需要咬东西的。

咬裤脚的行为要呵斥的,别纵容。被你呵斥几次以后就不会再咬裤脚了。

经验值

iloverottie 发表于 2012-11-21 08:45

昨天我家三岁的大狗就把虎皮兰从盆里拔出来了,虎皮兰倒没事 ...

恩,对对对,就是这样的,把花拔了搞得家里满地都是泥巴,看着它长得可爱想狠打又不舍得真打,昨天把我IPHONE的耳机线也给咬断了。前天把我的裤脚也扯破了......买了磨牙的骨头给它,它咬几下还是觉得找其他咬有意思,到处找东西咬,这样下去可不是办法.也天天打,就是打不怕,我记得我之前养的狗狗好乖的,绝对没这么调皮的,好烦哪......

经验值

amee 发表于 2012-11-21 07:53
问过宠物医生说这种情况是缺徽量元素,
以前好又多超市有卖,三十多左右一瓶,一天吃一粒。不知道现在还有 ...

谢谢,我找时间去看看。

经验值

qiqima91 发表于 2012-11-21 07:53

恩,这个方法昨天我试了一下,当时是吓得跑开了,一下子又忘记了,太调皮了!

经验值

旺旺金毛 发表于 2012-11-20 18:33
买些磨牙棒和玩具给它。

它的所有玩具不如家里的鞋子好玩,天天把我的鞋子藏起来,烦得我天天找鞋子,狗狗好玩,但也好烦哪!

经验值

iloverottie 发表于 2012-11-21 08:45

昨天我家三岁的大狗就把虎皮兰从盆里拔出来了,虎皮兰倒没事 ...

它这么点大都知道要自由,把它关在笼子里,它强烈反抗得啊叫声能响彻全城,就才这么点点大,非要出来不同意关在笼子里。可是带它出去可乖得要命,外面环境不熟的时候可听话乖巧了,像人一样样机灵的

经验值

racy 发表于 2012-11-20 19:45
买些磨牙的东西给它咬,如果它咬其他东西就要打,打到它怕就不会咬了..

我也同意打,我天天做打它的动作,它都不怕了

经验值

尖嘴猪 发表于 2012-11-20 17:48
我家4个月的拉布拉多也差不多是这样

打,一定得打,我现在狠下心来打,要不会宠坏的

‹ 上一主题|下一主题
三个月的蝴蝶狗狗是不是都爱咬东西啊,有什么办法制止吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部