‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 5352 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他美食 ]

【幸福火锅】+同学妈妈聚餐

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-20 18:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天中午下起毛毛雨,同学妈妈约吃饭,马上就想到去二郎田鸡!
   因为我们几位妈妈在这里聚餐好几次,大家都爱吃辣!
   中午不算多人,不用等位,听靓妈说,晚餐要等很久!
   外面毛毛雨挺大的,足够淋湿身。
   我们叫了4斤田鸡,鸳鸯锅上,微辣。
   配菜我们叫了 莲藕、冬瓜、茼蒿、娃娃菜、薯粉、冻豆腐。
   锅里煮好的田鸡,我们开动咯!
   我每次都先尝榨菜,但是这次很失望,没有之前的爽脆,软淋淋的!服务员说,每次进货不一样,我很想说,你要保证食材质量,不能说每次进货不一样,这样的借口。。。。。。。。。。。
   还好田鸡味道跟以前一样,肉也很滑!但是自从在朋友老家吃过自己弄的麻辣美蛙(牛蛙的另外一种)就觉得那个才好吃
   锅里最好吃的还有冻豆腐,那天我也试试买豆腐回来塞冰箱急冻去,看看可以自己可不可以搞到!
   中途服务员帮忙加汤,送龟苓膏还是很好服务的,只是隔壁桌子2位美女叫人找蜡烛驱苍蝇,听到影响食欲
   我们吃着聊着,薯粉也好了,吸了锅里的辣椒,好香滑!只是太咸,不敢多吃!

不过现在油都有点担心,所以偶然吃一次就可以了,不要多吃!!!

贤爸爸  可怜我啲食紧饭堂大锅饭的......  发表于 2012-11-21 20:26

经验值
约了同事今晚去吃,冻豆腐真的好好吃。自己做也超方便,把豆腐放进急冻,我们家经常做。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

dadanguai 发表于 2012-11-21 17:17
约了同事今晚去吃,冻豆腐真的好好吃。自己做也超方便,把豆腐放进急冻,我们家经常做。 ...

知道做法,但系未做过,懒
小猪猪

版主

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-11-21 17:28
田鸡好似机器人啊,哈哈~
同老友记一齐食饭就最开心啦~

系呀 吹水、讲下屋企小朋友嘅搞笑也,气氛好好嘅!

郭小敏0929  不过同你倾计都系唔够两句就哈哈哈的,好中意你的性格,够爽~  发表于 2012-11-22 10:21
小猪猪

版主

经验值
BB生日

广州松堡王国 发表于 2012-11-21 18:48
人间美味非田鸡莫属,田鸡加杭椒爆炒最棒,哈哈,火锅也很靓啊!!在哪里吃,快告诉我在哪里吃! ...

二郎很多分店呀!其实自己家里也可以做,超市买火锅底、市场美蛙、榨菜切片、豆腐等等、、、、就可以啦

小猪猪

版主

经验值
BB生日

小企鹅不乖 发表于 2012-11-21 12:22
我也想吃火锅啊

这几天下毛毛雨 火锅最好啦!!

pololishan

大 专

经验值
流口水ING。。。。

经验值

妈网车友会会长

今天中午下起毛毛雨,同学妈妈约吃饭,马上就想到去二郎田鸡!
   因为我们几位妈妈在这里聚餐好几次, ...

可怜我啲食紧饭堂大锅饭的......
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈,这个时候吃火锅就系正!

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

不错哦!不过我怕辣!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

贤爸爸 发表于 2012-11-21 20:26
可怜我啲食紧饭堂大锅饭的......

哈哈哈 稳人开煲!!!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

庭庭妈咪 发表于 2012-11-21 20:52
不错哦!不过我怕辣!

哈哈哈 鸳鸯都得嘅!!!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

tomoumin 发表于 2012-11-21 20:49
哈哈,这个时候吃火锅就系正!

你嘅粥地火锅仲正啵!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这种天气我也想吃火锅!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好耐无去二朗田鸡咯,出品比前几年差左,所以无动力过去咯。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

巴图鲁 发表于 2012-11-21 23:14
好耐无去二朗田鸡咯,出品比前几年差左,所以无动力过去咯。

我们也是1年1、2次

小猪猪

版主

经验值
BB生日

轻舞飞扬12 发表于 2012-11-21 21:49
这种天气我也想吃火锅!

今天还是雾蒙蒙,在考虑今晚羊肉煲

经验值

系呀 吹水、讲下屋企小朋友嘅搞笑也,气氛好好嘅!

不过同你倾计都系唔够两句就哈哈哈的,好中意你的性格,够爽~
‹ 上一主题|下一主题
【幸福火锅】+同学妈妈聚餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部