‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 21284 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-21 21:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

之前一直在妈网都是潜水的,看看姐妹们的八卦,看看哪里有特惠东西,生活挺平静的。但是最近遭遇一件真实事情,实在太让人无语太奇葩了!投诉给房东无用,只好冒出来写字发泄下,顺便也看看各位姐妹有什么好的建议帮帮我。押金是卡着房东那里,没到时间退不出来,因为心疼押金,所以只好自己忍着。。。

故事是这样发生的:
  各种的吵杂噪音,黑暗弯曲的小巷子,密密麻麻的握手楼却收留着我们这群苦逼的打工者。我听过婴儿般凄惨的猫咪叫春,门外叽叽的老鼠声,夜半小孩的哭叫,情侣间的恩爱声,也不小心偷瞄到单身宅男与充气娃娃的激情运动等等,这就是城中村的生活。

终于有一天,我决定自我升级,搬离了这黑暗的握手楼,从小巷子搬到靠大街的第一栋!(各位姐妹别吐槽,虽然我始终还是住在城中村)这里就像一个小小的旅馆套件,有空调,电视,阳台,热水器,大床,楼与楼之间也间隔OK。原以为生活开始美好起来,我希望在这里可以住到我有能力去供楼为止。

结果安宁的日子没住多久,尼玛,倒霉鬼就出现了!因为最近常常听到格叽格叽的木板声,隐隐约约却又非常刺耳,曾经以为是隔壁情侣的“活塞运动”,很无奈的忍受着,后来男友说是我的床上有一种虫子,咬起木板就会格叽格叽的叫,但是此虫子对人无害,只要用脚踢下床板就会停止这种声音了。

于是我又继续忍着,果真凌晨4点左右又叫了,我用力踢了床板,还是格叽格叽的声音,我正准备第二天跟男友吐槽时。门外传来来男女拉拉扯扯的声音。男:“看在你是老乡的份上,我告诉你最近查得严,不要出去了。”女:“不要!我就是要出去!”胆子特小的我赶紧捂着耳朵让自己睡着,快点睡着!可是第二天醒来,我越来越觉得不对劲,这个格叽格叽的声音根本就是男女行为导致床板摇晃,然后回想这几天都是凌晨4点左右才开始发声,再加上昨晚的谈话内容,我顿时就惊恐起来——尼玛!隔壁新搬来的竟然是个站街女!(第一次离站街女这个特殊职业那么近,近得我欲哭无泪!)

回帖推荐

苹果妹与柠檬仔 发表于7楼  查看完整内容

曾经住城中村,旁边不知道是不是鸡,但是经常深更半夜的叫声很大,有一次实在忍不住,拉开窗对外大喊,不要那么大声可不可以?别人都不用睡了? 你知道人家女的多拽嘛~~~~~回答:你有本事可以叫得更大声啊!!!! 我顶,果断搬走。这是没道理好讲的。忍也素米用滴。

敏敏的小猫 发表于35楼  查看完整内容

叫她拿个喇叭来个现场直播,。。。

小伞猫 发表于60楼  查看完整内容

唉,以为老人家在阳台养鸡吵到你了…看你的描述环境好像挺乱的,能想像到那个画面,赶紧搬吧,再省钱也别委屈自己熬坏身体 该信息来自[广妈Android客户端]

新居网尚品宅配  这情况,我一位住车陂的朋友也遇到过,跟我诉苦过,而且是窗正对着窗的那种。我朋友住满了一个月后,果断搬走了。  发表于 2012-11-23 11:02
无故被禁11  可以报警的。  发表于 2012-11-22 12:54
沛熹妈咪  报警啊。叫警察踢窦。。。。。。  发表于 2012-11-22 11:06
全优+  晕~投诉吧  发表于 2012-11-22 10:54
老鼠甲  房东那里投诉,实在不行的话,搬吧,押金问题很容易解决的。因为房东收留了站街女,不退押金就报警  发表于 2012-11-21 23:40
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
不是我干的。。。

经验值

名没 发表于 2012-11-21 21:56
不是我干的。。。

我也是无辜的啊!!

经验值
坐个地板先。

经验值
BB生日
不好意思,我一开始以为是真的鸡。。。。

Hangbaobeibei  +10086  发表于 2012-11-22 10:43
sallyflower  握手吧~~~偶也以为是邻居养了几只真正的鸡,吵到lz了,呵呵  发表于 2012-11-21 22:29
情满珠江

大 本

经验值
BB生日
鸡是不会挪窝的。只能自己再麻烦一次,另找住的地方。

经验值
曾经住城中村,旁边不知道是不是鸡,但是经常深更半夜的叫声很大,有一次实在忍不住,拉开窗对外大喊,不要那么大声可不可以?别人都不用睡了?
你知道人家女的多拽嘛~~~~~回答:你有本事可以叫得更大声啊!!!!
我顶,果断搬走。这是没道理好讲的。忍也素米用滴。

敏敏的小猫  有本事叫她拿个喇叭来个现场直播。。。  发表于 2012-11-22 10:44
aiaixia2003  你告诉她,你是出来卖的,跟你比,那太掉价了!  发表于 2012-11-22 10:24

经验值
回复 名没 的帖子

菜菜不要出去吓人啦

经验值
实况呢?。
明月

硕 士

经验值
哈哈,楼上的很欢乐。

遇到这种人,惹不起的了,赶快打包袱,自己另找地方吧。

经验值

littleberry 发表于 2012-11-21 22:18
实况呢?。

现在已经寄居朋友家了,不能占太久时间

明天上班继续码字!!

经验值
BB生日

握手吧~~~偶也以为是邻居养了几只真正的鸡,吵到lz了,呵呵

经验值

sallyflower 发表于 2012-11-21 22:29
握手吧~~~偶也以为是邻居养了几只真正的鸡,吵到lz了,呵呵

要真的是咯咯咯的那种鸡就好办很多了

sallyflower  万分同情lz 啊!只能搬家啦,跟那些人没什么好理论的  发表于 2012-11-21 22:36

经验值
BB生日

要真的是咯咯咯的那种鸡就好办很多了

万分同情lz 啊!只能搬家啦,跟那些人没什么好理论的

经验值
LZ下次可以报警试试,就说怀疑某某房有……

小小琳妈  走了一只,会不会又有另一只来呢?  发表于 2012-11-22 10:36
八楼师奶  +1  发表于 2012-11-21 23:13

哈哈            

经验值
回复 苹果妹与柠檬仔 的帖子

太搞笑了.
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

LZ下次可以报警试试,就说怀疑某某房有……

+1

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
我家隔壁是鸡窝!!天天睡不了跪求姐妹们支招!!(实况播放中! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部