天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 248 | 浏览: 129764 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

yy

高 一

经验值
太好了收了
明媚卓现

高 一

经验值
请问周六福又是什么回事呐,太多福啦,傻傻分不清楚
明媚卓现

高 一

经验值

_尕ヤ纨`Mia 发表于 2012-11-24 21:24
周六福貌似是山寨哦!
HK有周生生、周大福和六福,没有周六福哦!

请问这三个,哪个比较好呢
meimei

大 专

经验值

明媚卓现 发表于 2012-11-24 21:29
请问这三个,哪个比较好呢

个人比较喜欢周生生,款式比较新;其次周大福,分店多;六福我没有帮衬过,听说比较容易讲价!

经验值
BB生日
楼主有钱人,买几千块小钻石的闪过。

经验值
BB生日
我也是通过美国bluenile网站购买的裸钻(带GIA证书),邮寄到香港亲戚家,然后自己去拿,到周大福去镶嵌,戒托款式和金额不一,镶嵌费HKD600.话说用纯铂金镶嵌的话,会比较软,爪不紧容易掉钻~~~

z8630  请问可以拿裸钻到周大福去镶嵌的吗?随便一间都可以吗?就怕不可以。  发表于 2012-11-25 11:31
meimei

大 专

经验值

小海马爸爸 发表于 2012-11-24 22:30
我也是通过美国bluenile网站购买的裸钻(带GIA证书),邮寄到香港亲戚家,然后自己去拿,到周大福去镶嵌,戒托款 ...

铂金的话不用990的,用900,会比较硬。话说之前我问周大福可否镶嵌裸钻,他说他们家没这项服务的?说是怕把客人的钻万一刮花,会很麻烦所以一般不做。不知您去哪家周大福可否分享一下?
是我的最爱

高 一

经验值
BB生日

_尕ヤ纨`Mia 发表于 2012-11-24 22:51
铂金的话不用990的,用900,会比较硬。话说之前我问周大福可否镶嵌裸钻,他说他们家没这项服务的?说是怕 ...

可以介绍下,是那一家,我也想知道。

经验值
BB生日
回复 _尕ヤ纨`Mia 的帖子

我去年7月去弄的,应该没记错是周大福阿~~就是旺角那一带的,能认路但说不出地址~~他家有一盘盘没镶嵌的戒托,各种圈号和款式的,如果挑现成的圈号,两小时就能镶嵌好.

meimei

大 专

经验值

小海马爸爸 发表于 2012-11-24 23:13

我去年7月去弄的,应该没记错是周大福阿~~就是旺角那一带的,能认路但说不出地址~~ ...

那可能现在取消这项服务了吧~~现在我只知道六福可以镶嵌客人带去的裸钻,话说600是包戒托还是纯手工费啊?好便宜啊~~~现在好像都上千了。。。

经验值
BB生日

摆脱,会刮花钻石?是什么烂借口啊.那边镶嵌是在戒托上切口,然后咬住钻石,根本不会损伤钻石的.钻石是地球上最坚硬的物质了,一般的珠宝作坊也不可能用激光去切割你的钻石~~我当时拿过去,是把GIA证书也带过去,然后师傅验过钻石上的编号,就直接收下帮我镶嵌了.我还挑了个底下有两颗心造型的戒托.当时是戴12圈号的,挑好能对应钻石克拉数的现成戒托是14号的,为了节省时间,就不改圈了,直接镶嵌,2小时不到就搞定了.现在怀孕了,大了2号戴着也正好呢.

z8630  请问你又是到哪家镶嵌的呢  发表于 2012-11-25 11:33

经验值
BB生日

当然是纯手工费,戒托另外收钱的,我挑的那个忘记了是2300还是3200了~~有各种圈号和造型哦,比如4爪的和6爪的啊,我挑的4爪底下有两颗心造型的,呵呵,作为订婚戒指还蛮有意义的.
meimei

大 专

经验值

小海马爸爸 发表于 2012-11-24 23:22

当然是纯手工费,戒托另外收钱的,我挑的那个忘记了是2300还是3200了~~有各种圈号 ...

那还和现在差不多价~~~不过现在周大福不这样做了~~~可能觉得没钱赚吧...

家家仔妈妈

高 一

经验值
BB生日
回复 月色翡翠 的帖子

18000就可以在天河买到51的钻戒?哪个牌子的?钻戒级数算高吗?我在这边的店看,50份的如六福、周等一般都2万以上哦,正想去hk看下呢。但就是不懂如何选性价比高的钻戒••••••
家家仔妈妈

高 一

经验值
BB生日
楼主,想请教一下,目前钻戒的行情如何?一般50份,自带,够闪,大概几钱左右?在广州买好还是去香港好?是买裸钻加戒托划算还是直接买整个钻戒划算?买裸钻再镶会不会很麻烦?谢谢

z8630  我朋友在HK六福买了一颗,53份。级别也挺高的。18k镶嵌.RMB19000.如果自己买裸钻,50份F-H色,净度VS2~SH1左右的裸钻应该在1万到1万5之间。找工厂定制加托  发表于 2012-11-25 11:38
meimei

大 专

经验值

pegntx82 发表于 2012-11-25 00:19
楼主,想请教一下,目前钻戒的行情如何?一般50份,自带,够闪,大概几钱左右?在广州买好还是去香港好?是 ...

睇吓你买品牌定纯粹买钻石啦,价钱会有差别噶。好多人都话裸钻加戒托抵D,我自己未试过吾知咩行情啊。如果按你噶要求大概30000港纸有找了。我会选择HK,平20%左右

pegntx82  哈哈,谢谢!帖子很好!  发表于 2012-11-26 13:48

经验值
BB生日
回复 pegntx82 的帖子

亲爱的',我说自己是2010年de beers 戴尔比斯还没有关掉他们其中20座钻石矿的时候在天河城买的周大福的forever mark (简称FM)的戒指,买完没多久就涨了30%,现在肯定没有那么合算的了,你要买类似等级和牌子的钻石,预算要去到30000左右了估计。

经验值
BB生日
这么专业的分享啊
HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部