‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 4029 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教使用过大卫排卵试纸的妈妈

蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-9-14 08:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先,我身体健康,是没有问题的.
我连续使用三个月大卫排卵试纸后,发现很有问题:
第一个月:大卫排卵试纸没有显示两条红线,一直显示一条线,我就猜想是否我没有连续使用,所以也没有太在意;
第二个月:MC干净后第三天我就天天用,只有那么一天有两条红线,而那条红线还是要很认真才隐约看得见;根据使用说明,表示还没有出现排卵要坚持使用.但之后就一直只有一条线了...
第三月:MC一干净我就使用,同样只有两天是显示两条红线,而且也是很浅色的.

不知道你们使用过有没有出现我这样的问题呢?郁闷啊....有哪位妈妈可以帮帮我呢?谢谢!

回帖推荐

之之猪 发表于8楼  查看完整内容

我是用来掌握安全期的,很准.

婧靖妈 发表于11楼  查看完整内容

我生小宝前都用过来测排卵,如果是排卵那时肯定会显示明显的两条红线,我认真看过你说的情况,我建议你去医院测下你的排卵,是否未排就已经黄化了,所以没办法明显显示.鉴于你说三个月都是这样的话,黄化的可能性较大,这样是不利于怀孕的. [ 本帖最后由 婧靖妈 于 2007-9-15 00:24 编辑 ]

婧靖妈 发表于18楼  查看完整内容

如果是明显有两条红线的话,就说明是在24小时内一定排卵的.所以最好在这时AA. 同时,测排卵不需要用晨尿的,由于排卵试纸是通过促黄体激素来显示的,而怀孕试纸是通过人体绒毛膜促性腺激素(即HCG值)的强度来显示的,由于晨尿的人体绒毛膜促性腺激素表现最高的,所以测怀孕最好用晨尿. [ 本帖最后由 婧靖妈 于 2007-9-15 22:55 编辑 ] ...
蛋蛋妈

大 本

经验值
1个月出现排卵也只有一次,大概在月经干净后的一周左右.只有两天出现两条红线正常啊,说明那两天是排卵高峰期,大卫我每个月都有用,但我是用于知道自己的安全期.

经验值
俺没有用过 帮顶
楼上的MM  一个月只有2天排卵啊???那不小心怀孕的岂不是很不好彩???

经验值
用过一打,但是好象还不如我自己猜的准!~

经验值
BB生日
我记得生我儿子前买了5根,根据个人猜测,估计是排卵期就用它确实,也挺准.结果是用了2根,那个月我就有了.现在还有3根躺在抽屉底2年多了......
蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值
使用过没有问题都说排卵的时候试纸显示是两条很红很红的线,可是我用的却是一条很红(它原本的检测线),另一条就浅得很难辨认呢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 zlydia 于 2007-9-14 12:38 发表
正确排卵时间应该是来月经前的第十四天左右,我以前月经不准,就是用它测排卵的。月经后1个星期开始用,开始是一条红,一条很浅,到快排卵前就是突然很红、很明显的两条线,大概维持两天,排卵后就又是很浅的红了。

我是用来掌握安全期的,很准.

经验值
BB生日

原帖由 嘉甜 于 14-9-2007 12:21 PM 发表
俺没有用过 帮顶
楼上的MM  一个月只有2天排卵啊???那不小心怀孕的岂不是很不好彩???

是好好彩
心里有阳光

博 士

经验值
BB生日
我这个月也是呀,一直一有两条红线,而那条红线还是要很认真才隐约看得见...哎,这个月又无望要BB了。
家有儿女

硕 士

经验值
我生小宝前都用过来测排卵,如果是排卵那时肯定会显示明显的两条红线,我认真看过你说的情况,我建议你去医院测下你的排卵,是否未排就已经黄化了,所以没办法明显显示.鉴于你说三个月都是这样的话,黄化的可能性较大,这样是不利于怀孕的.

经验值
我估计没有人比我蠢了,我买了一盒!!回来后才发觉自己傻...........
但是我看那个说明说是两根红线后几天才是排卵哟。.....................
蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值
难道是我方法不对吗?我用的是晨尿。
心里有阳光

博 士

经验值
BB生日

原帖由 小熊BB 于 2007-9-15 22:00 发表
难道是我方法不对吗?我用的是晨尿。

不能用晨尿的,要测也只能过早上10点。
蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值

原帖由 fanny-z 于 2007-9-15 22:08 发表

不能用晨尿的,要测也只能过早上10点。

请问为什么不能用晨尿呢?我见测怀孕的都是用晨尿的,理所当然就认为用晨尿。
蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值
几个月的体温变化,我估计是这几天了,但试纸却只是显示一条线。。。。。
家有儿女

硕 士

经验值

原帖由 xxkitty 于 2007-9-15 00:40 发表
我估计没有人比我蠢了,我买了一盒!!回来后才发觉自己傻...........
但是我看那个说明说是两根红线后几天才是排卵哟。.....................

如果是明显有两条红线的话,就说明是在24小时内一定排卵的.所以最好在这时AA.
同时,测排卵不需要用晨尿的,由于排卵试纸是通过促黄体激素来显示的,而怀孕试纸是通过人体绒毛膜促性腺激素(即HCG值)的强度来显示的,由于晨尿的人体绒毛膜促性腺激素表现最高的,所以测怀孕最好用晨尿.

小白兔

高 二

经验值
BB生日
呵呵,我以前好像都不懂哦,也就是准备要后,很巧的很快就有了!
‹ 上一主题|下一主题
请教使用过大卫排卵试纸的妈妈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部