‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 15077 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

《印象.孕味馆》温馨开幕,158元起拍!

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-23 20:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

《印象.孕味馆》新店开幕:158元起拍啦!   
拍摄八部曲:咨询客服---预约套系---确认当期---拍摄服务---5天后选片服务---选片服务---制作产品---30天后领取产品---售后服务
本店所有拍摄孕妇造型均采取自选式消费方式
妈网空间的相册中选择您想拍摄的造型
每个套系名称算一组造型
每组造型包含拍摄15张左右照片
拍摄所有的服装绝无任何隐形消费,底片全送,
任何套系均可以跟准爸爸一起拍摄

新店开幕
任意2套起拍
定任意3套送6寸油淋册一本含12张入册(6P)
点击这里更多相片价格http://brand.gzmama.com/store.php?id=315

更多优惠请咨询客服QQ:1875780662
服务热线:020-38900202     38900203

a (4).jpg

a (8).jpg

a (6).jpg

服务热线:020-38900202    38900203
孕妇馆地址:广州市天河区黄埔大道西201号(体育东路口)金泽大厦2楼(印象宝贝内)
更多孕妈妈照图片请看6楼
点击这里更多相片价格http://brand.gzmama.com/store.php?id=315

经验值
想拍想拍,但还未找到喜欢的服饰与风格哦。烦请能报个价吗?

经验值

广州通商家

ikiiki1982 发表于 2012-11-27 16:16
想拍想拍,但还未找到喜欢的服饰与风格哦。烦请能报个价吗?

妈妈大概是想拍摄什么风格呢?价格在我们的产品图库就有的哦!

经验值
15张左右,准确的数量是多少张啊?底片以什么方式给啊?
粗修片是指怎么个粗修法?

经验值

广州通商家

niujiajia 发表于 2012-11-29 14:04
15张左右,准确的数量是多少张啊?底片以什么方式给啊?
粗修片是指怎么个粗修法?
...

我们拍摄的话,一套服装拍摄15张,底片是会刻光盘给妈妈的,粗修片是修一些脸上基本的东西,不在原片上做设计。

经验值

广州通商家

继续上新图啦!

经验值
你好啊 能问下你们的地址在哪么?能不能去当面咨询?

经验值

广州通商家

苏子鱼 发表于 2012-11-30 16:57
你好啊 能问下你们的地址在哪么?能不能去当面咨询?

你好,我们的地址黄埔大道西201号(体育东路口)金泽大厦,正佳广场东南门的斜对面。
电话是:38900202   38900203  

经验值
回复 印象.孕味馆 的帖子

thx,明天出门的话去瞄瞄

经验值
唉.可惜我已经卸货了

经验值
有没有准爸爸参与的样片呀?!~

经验值

广州通商家

wishwing1104 发表于 2012-12-1 18:17
有没有准爸爸参与的样片呀?!~

你好,我们的样片有笑脸2+1   和  《黑.白》酷的,都是可以有跟老公一起拍摄的哦!妈妈可以看看
http://brand.gzmama.com/store.php?id=315这里都有的。

经验值
BB生日
请问与爸爸儿子一起拍的孕照,还有哪些套餐?

经验值

广州通商家

lovepencil 发表于 2012-12-4 10:10
请问与爸爸儿子一起拍的孕照,还有哪些套餐?

我们孕妈妈跟爸爸和儿子拍的衣服店内也还有很多的,只是网上我们只放了几款的。妈妈可以来我们店里看看。

经验值
BB生日
很想去尝试一下
小花

博 士

经验值
BB生日
等我肚子大了也去看看,呵呵

经验值
请问现在有什么套餐啊?加你们的qq客服没回应的。。

经验值
BB生日
我也想咨询套餐之类的问题,但加QQ没有答复,请问在妈网下的订单跟到店门下定是一样的价格吗? 拍四套衣服以上有没有其他优惠?

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

angelazhang0903 发表于 2013-1-24 10:38
我也想咨询套餐之类的问题,但加QQ没有答复,请问在妈网下的订单跟到店门下定是一样的价格吗? 拍四套衣服以上 ...

你好,在妈网的价格和门店一样的,因为这个孕妇套餐的话,是仅限金泽店拍摄,所以都是一样的。我们的客服QQ都是在线的QQ:1875780662

经验值
我今天在大众点评网看到有这个团购,赠送的成品多了两样,请问团购的话,是否可以挑选超过158元的那些服饰呢?
‹ 上一主题|下一主题
《印象.孕味馆》温馨开幕,158元起拍!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议