‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 21650 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
怎么我生完小孩之后月经量变得更大呢,而且怎么吃都不会胖,每次来都觉得很累,腰酸酸的,去医院看过也没什么效果,有时还真不想做女人了
野狼

博 士

经验值
BB生日
差不多.量少...肥..练了瑜珈.看起来瘦了.一称一斤没少.去看中医开一堆的补药

经验值
BB生日
吃点补血气,血气不够,和我一样,血气不够,湿滞无法正常排出,是虚胖,中医调理下,最主要还是补血气,吃补时要注意不要气滞

经验值
BB生日

1 马上有钱

亲 我现在的情况好你的一样的!!

怎么办啊

+1,我也很少啊,基本一个月只用两包日用,一包夜用,,,五片装的

经验值
BB生日

1 马上有钱

而且恐怖的是,我的周期,从来都是42天,,,上个月8号来的, 我今天24号了,才来....

波斯猫01  好羡慕45天的人啊,我上个月来2次,月头一次,月尾一次,基本是25天来一次,悲了个催。。。。  发表于 2012-11-26 10:36
坤坤妈咪  我从有月经来开始一都是45天左右的样子。所以生坤时,知道肯定晚二周,所以过了一周才去医院,结果不放我回家,待产三天,天天打针顶不住剖了。  发表于 2012-11-25 21:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
月经量变少应该是子宫内膜变薄了,跟内分泌确实有关系,但是西医对这个应该是要补充相关雌性激素吧,你敢吃吗?还是看中医好了,或者吃点保健品?好像那什么月见草油是调节内分泌的。

经验值
回复 坤坤妈咪 的帖子

检查过好久了,肯定是内分泌失调,但是没法坚持吃药,连吃激素都坚持不到,结果我朋友断言我这个绝症了!!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

坤坤妈咪 发表于 2012-11-24 21:46
走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。 ...

依赖吧
其他双职工家庭 都是只做晚餐,

我觉得每天做3顿饭,比上班还痛苦哦,,我每周只做4顿

坤坤妈咪  家有俩宅男,饭堂就楼下,打死也不吃!  发表于 2012-11-25 07:13
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

依赖吧
其他双职工家庭 都是只做晚餐,

家有俩宅男,饭堂就楼下,打死也不吃!

lilyxuli  呵呵,不如你试下一个人去旅行,改变下状况,  发表于 2012-11-25 11:03
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

家有俩宅男,饭堂就楼下,打死也不吃!

呵呵,不如你试下一个人去旅行,改变下状况,

经验值
BB生日
按LZ的浮肿描述,我觉得你应该湿重导致,所以脾胃虚人也虚胖
我知前也有类似的情况,吃了2个月中药也没啥改善,后来就去做推拿,反而见效,很多同事都说我瘦了,其实体重没减,但感觉不是虚胖了
后来自己注意多吃补气血的食物,现在经量又多了
不过求安心,Lz还是先看看医生

经验值
BB生日
那次跟几个三十往上的JM聊天。她们说三十过后,月经量就少了,好正常。。

乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

dimasrlchina 发表于 2012-11-24 23:22
月经量变少应该是子宫内膜变薄了,跟内分泌确实有关系,但是西医对这个应该是要补充相关雌性激素吧,你敢吃 ...

不是这样的,雌性激素是很多细分类的
不要一味拒绝西医,最起码一开始先要靠西医检查各项激素指标

泌乳激素(雌激素的其中一种)增加月经量也会变少
生孩子后哺乳期不来月经主要原因就是这个泌乳激素增高了
这个激素长期处于过高状态导致乳房肿瘤几率会增加

盲目抵触西医迷信中医也是极端

乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

其实中医治疗这个一样是利用动植物物里面的激素治疗激素紊乱
不见得就是真的是“温和”
很多人为了治病长期吃中药导致重金属中毒
这里中药监管一点都不严格
真正好的中医生难求

我听说不少中医按照大人方子来给小孩抓药-肯定“见效”啦
分分钟毒过西药都未定

经验值
去内科开单,查下甲功,妇科开单,查激素。

坤坤妈咪  妇科查激素是不是一定要等月经后二三天呢?  发表于 2012-11-25 20:58

经验值

[回复]月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都

5555555咋和我的一样啊。。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

去内科开单,查下甲功,妇科开单,查激素。

妇科查激素是不是一定要等月经后二三天呢?
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

而且恐怖的是,我的周期,从来都是42天,,,上个月8号来的, 我今天24号了,才来.... ...

我从有月经来开始一都是45天左右的样子。所以生坤时,知道肯定晚二周,所以过了一周才去医院,结果不放我回家,待产三天,天天打针顶不住剖了。

经验值
BB生日

1 马上有钱

我以前胖的时候,好多啊,一站起来,都不敢动,哗哗的.我瘦了就很少,我还以为胖的人都会多....我除了不胖外,其它跟你一样.你会来血块吗?

坤坤妈咪  生孩子前会,生完不会。  发表于 2012-11-26 07:55

经验值

吃的少,拉的不少,就是体重一直在涨。

这好像,有点不符合逻辑哦。
‹ 上一主题|下一主题
月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部