‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 21509 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办??? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-26 12:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公1米72和结婚时他135斤的样子,睡觉很少打鼾,现在155斤了,晚上睡觉鼾声如雷,感觉越来越严重,他很能睡,一躺下就睡着,就开始打鼾,就是你无数次把他弄醒,他也会不出半分钟又继续打鼾,有时断断续续的越来越大声,我睡着了都可以把我吵醒。吵醒有时我几小时都没睡着。我真的好烦啊,怎么办??怎么办??一辈子怎么过下去?医生说晚上少吃东西,不吃肉,可他比较能吃,不忍心真的不给他饭吃吧。真的被他晚晚的鼾声折磨得崩溃了,姐妹们有绝招吗?

回帖推荐

YiweiYijun 发表于30楼  查看完整内容

我曾经看到过一个关于治打鼾的民间小偏方,很简单,就是每天泡约10粒优质的花椒当茶喝,花椒粒可以不吃。坚持天天喝。 我妈也是鼾声如雷,她喝了一段时间后稍好了些,至少不会象以前那样躺下去刚睡着就鼾声如雷了。不过,后来我妈回老家后就没喝了,照样一躺下去就鼾声如雷了。

lincoleljj 发表于56楼  查看完整内容

手术不建议,很痛苦,而且复发率很高。强烈建议你们买个睡眠呼吸机,我哥就是这样,人胖,打呼噜打了好多年,很吵,嫂子受不了只能分床睡,最重要的是也很影响他自身的健康,因为打呼噜的人经常伴有睡眠呼吸暂停(就是偶尔会憋气几秒,甚至十几秒才继续呼吸),这样就大脑容易缺氧,加上他还有高血压(后来医生说有睡眠呼吸暂停的人,高血压更难治疗)。后来看了很多资料,就买了个睡眠呼吸机,其实这些东西外国有了好久了,在中国 ...

小雨MM 发表于62楼  查看完整内容

我也是捏鼻子,挠脚板底,可人家能睡啊,转个身继续呼噜。

happymoon 发表于65楼  查看完整内容

我LG打鼾很严重,还有呼吸暂停的现象(会暂停几秒再恢复)。哪怕晚上睡多久白天都会打瞌睡。后来听同事说,买了台家用呼吸机 ,情况好了很多,LZ可以试一下。

爱诗诗  让你老公侧身睡。我老公侧身睡就不会了。  发表于 2012-11-26 16:38
史地文  很简单,找两块棉花把他的耳朵塞住!  发表于 2012-11-26 13:08

经验值
BB生日
我老公跟你老公差不多,我晚上要摇他好多次,还有时捏他鼻子,他真的超级厉害,躺下还在说话半分钟后鼾声就起,真的受够了,听说有鼻贴能贴但是好像效果也不是很明显的。
I miss you

硕 士

经验值
我老公也是打呼噜,关键的是我,雷都打不醒。声音上来说,没什么影响。但女儿就特怕爸爸打呼噜

赵园园  我也是雷打不醒,一觉到天亮~  发表于 2012-11-26 13:18

经验值
踢醒他就是了,等你睡着了他再睡。我就是这样的。

白云区肥妈  你是黑社会,暴力倾向  发表于 2012-11-26 13:11

经验值
回复 霖123007077 的帖子

抱抱!长期这样下去怎么办,长期分开睡也是不可能啊。一辈子还有几十年呢。

经验值
回复 大鱼蛋 的帖子

踢醒他,他不要10秒又继续

大鱼蛋  你不会叫他坐起来等你睡着啊。不然就用夹子夹住他的鼻子。  发表于 2012-11-26 12:59

经验值
BB生日
回复 家有幸福女 的帖子

我老爸也是老打鼾的,我老妈在我们很小的时候就经常跑到我们房间和我们一起睡的,现在也经常是分房睡的。

经验值

回复 大鱼蛋 的帖子

踢醒他,他不要10秒又继续

你不会叫他坐起来等你睡着啊。不然就用夹子夹住他的鼻子。

经验值
BB生日
已经忍受好多年了,除了忍忍忍忍忍忍,别无他法

经验值
BB生日
买个耳塞了,再不行就一人睡一头,抱着脚睡觉也不错。

冰安妈咪  抱着脚好重口味呀  发表于 2012-11-26 13:21
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我老公也是胖,也呼噜,不过吵不醒我,可能我比较s睡

经验值
回复 大鱼蛋 的帖子

如果我能像他那么能睡就好,怕的是我半小时还没睡着,那他肯定会发火。他自己试过用胶布贴住嘴巴,迷迷糊糊的他又自己撕了。

经验值
BB生日

老公1米72和结婚时他135斤的样子,睡觉很少打鼾,现在155斤了,晚上睡觉鼾声如雷,感觉越来越严重,他很能 ...

很简单,找两块棉花把他的耳朵塞住!

经验值
回复 rockymm 的帖子

家里有耳塞,晚上睡觉没试带过,以前带着好玩试过,总觉得戴着头不舒服。今晚试试。

经验值
BB生日
我家那位也是。痛苦啊 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

升级报到

踢醒他就是了,等你睡着了他再睡。我就是这样的。

你是黑社会,暴力倾向

经验值
BB生日
我LG 也会,把他踢醒等我训,但距半分钟又训返,仲快过我。MD

经验值
BB生日
打鼾声如果太大大的话,是一种病状,建议去检查一下,做个治疗,长久下去,不但影响你的睡眠,对他健康也造成很大影响,有些会出现呼吸不过来,有生命危险的
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

我老公也是打呼噜,关键的是我,雷都打不醒。声音上来说,没什么影响。但女儿就特怕爸爸打呼噜 ...

我也是雷打不醒,一觉到天亮~

经验值
BB生日

买个耳塞了,再不行就一人睡一头,抱着脚睡觉也不错。

抱着脚好重口味呀

rockymm  取暖罢了  发表于 2012-11-26 15:07
‹ 上一主题|下一主题
家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办??? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部