上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 3156 | 浏览: 757348 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主 ...

经验值
BB生日

2. 装修公司,装修队选择。
房子一买下来我就开始自己量尺寸,自己画CAD,小心情很急切,在妈网上也找过几 ...

再短个老张的联系方式好么?

经验值

装修日记写手

一抹红茶 发表于 2012-11-28 10:43
再短个老张的联系方式好么?

已经全部短你了

经验值

装修日记写手

户型介绍------多图
由于楼龄十年多一点,以前的设计都是很奇怪的,买这个房子的时候我就觉得厨房很小,但是应该可以改造的,发图说明比较直观:
厨房的开门方向太奇怪了

能看到厨房的门吗??我在餐厅照的

大厅太压抑,全用的木制吊顶,颜色很重。

这个是公卫:

卧室里的各种横梁,竖梁,还参差不齐。
主卧:

主卧这个地方可以做一个柜子,还挺实用的

这个是主卫,而且两个卫生间,厨房,阳台的地面都比大厅和房间的地面低了10cm,老张估计之前业主装修的时候,厨房厕所没有重新做防水,直接将原来地砖铲掉,原来的水泥都没动,在上面直接铺上新地砖直接使用。

老人房:

书房原来的摆设太坑爹了,一张1.5m的床加一个书桌,就塞满了,原来给租客住的,小孩直接坐在床上写作业。

可就连这房子也不是省油的灯,继续各种梁各种柱子

BB生日
大爱你家的衣柜,我喜欢这种款式的,不知道这是尚品里面的什么风格呢?

BB生日
大爱你家的衣柜,我喜欢这种款式,不知道这是尚品里面的什么风格呢?

经验值
你的家具好漂亮,电视柜有图吗?餐桌那里面是怎么样的?有更仔细的图吗?

经验值

装修日记写手

claracorea 发表于 2012-11-28 12:19
你的家具好漂亮,电视柜有图吗?餐桌那里面是怎么样的?有更仔细的图吗? ...

那些是尚品宅配给我们做的效果图,餐桌我也想做成这样的,具体的请留意下文分解哦

经验值

装修日记写手

心悦77 发表于 2012-11-28 11:09
大爱你家的衣柜,我喜欢这种款式,不知道这是尚品里面的什么风格呢?

暂时选用的尚品的英伦白橡,这个衣柜好贵唉,折后都要七千多,门板还没定下来,想用小百叶的,硬装完成后看效果再决定

经验值

装修日记写手

新居网尚品宅配 发表于 2012-11-28 11:35
楼主,可以试试我们其他材质的面板哟。我们的柜子有15大系列风格,每种风格都有5-10种面板可以选择的哦。相 ...

上次设计师拿了一款面板,我还挺喜欢,可是那个贵啊

经验值
我也是洛溪的哦。你刚才说的大自然定地板的一幕,貌似我那天见过的一对情侣啊 。我也是大自然活动的第二天也去问了五洲的那家。当时现场的情况和你说的很像。哈哈!

经验值

装修日记写手

户型设计,老张定战略,我定细节,多谢老张的宝贵建议。

这套房子我是打算长期住的,所以在户型上尽量做到最好,和老张通了很多次电话,自己的CAD图也一改再改,终于有了一个比较完善的方案:
更改1:厨房宽度扩大到1.5米,厨房门口与大门口齐平
更改2:将大厅和卧室的墙向卧室一侧移动30cm,墙上的梁不动(梁40cm高)
更改3:将主卫整体缩小,扩大主卧的空间
更改4:将书房的门向里移,与书房的墙面平齐

上图比较容易说明,左边是改动前的,右边是改动后的.(玩一下找不同

主要是给厨房加宽20cm,并且开门换个方向,客厅加宽,以满足进入老人房/小孩房的过道足够宽,且客厅看起来比较大气。
而且新砌的墙厚度大概在12~15cm,比原来的墙要薄不少,砌墙多出来的空间就留作备用吧,不考虑那么多。

好吧,厨房家具摆放我也兴奋地做了设计:

全屋的家具摆放也做了设计:不过没有找到家具的模板,只能用尺寸相同的方框来表示了。

主卫的尺寸和我现在住的小房子的卫生间尺寸几乎一模一样,使用习惯不会变化哈。

再来,电位基本上也初步设计好了,如果没什么其他需要,就用这个设计了,基本上每天做梦都在拿着卷尺量自家电位,绞尽脑汁想要用哪些电器,电器分别放在什么地方。
不说了,上图:

冬瓜籽  忒专业了~~  发表于 2013-2-5 18:52
663454413  拆那么多墙?不少预算...  发表于 2012-11-28 17:22

经验值

装修日记写手

梦欣 发表于 2012-11-28 14:24
我也是洛溪的哦。你刚才说的大自然定地板的一幕,貌似我那天见过的一对情侣啊 。我也是大自然活动的第二天 ...

啊,真的吗? 我下午五点多去到那里,基本上快下班了,定完之后和他们店员一起走出来的

经验值
回复 怎么炒都很辣 的帖子

不知道是不是你们。呵呵 。店家对我们不热情,我们就离开了。

经验值

装修日记写手

梦欣 发表于 2012-11-28 15:00

不知道是不是你们。呵呵 。店家对我们不热情,我们就离开了。 ...

有看到这个光头吗?看到就是我

经验值

哈哈 长相不记得了

经验值

楼主,老板的灶具1100块钱便宜吗?
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

4. 全屋家具定做——尚品宅配,及其他整体家居信息

老婆的同事家装修的时候找尚品做了衣柜,说质量很好, ...

网里这店家听了你的砍价真伤不起阿
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

你也选的健威的沙发?你也找的老张?缘分呐

但是我现在还有个沙发心结啊,只希望这沙发别让我 ...

我以前就喜欢健威的介绍和房间里各方面,不过后来还是没买
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

7. 户型设计,老张定战略,我定细节,多谢老张的宝贵建议。

这套房子我是打算长期住的,所以在户型上尽量 ...

拆那么多墙?不少预算...

经验值

装修日记写手

传递爱 发表于 2012-11-28 17:07
楼主,老板的灶具1100块钱便宜吗?

我当时买的那个套餐,灶具基本上是送的,因为单买抽油烟机的话,要四千多,一套的特价是四千五百多。
但是那个灶具单独报价好像是一千二百多折后,我不知道你是哪个型号的,你去京东上查一下价格,差不多就正常了,如果有耐心的话,等到圣诞的时候看是否有特价或者秒杀之类的,能捡到比较大的折扣。
其实我本来还是想买帅康的灶具,因为本来灶具差别就不大,真的有什么很高科技的炉头在里面,价格也承受不起,去到三四千了,店家说的那些高效燃烧炉头我个人不大感冒,我家很渣的帅康灶具,充了300块管道煤气费,用了2年还没用完,几乎每天晚上都会自己做饭。
但是去到老板那边,人家单卖比套餐还贵,不得不选咯,摆明人家就不单卖的,呵呵

海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部