‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 29696 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-26 19:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
事情是这样的……有一个朋友,周末的时候跟她吃饭,讲起避孕这个问题,她问我有没有上环,我说没有,都是用TT,她说,她在想要不要吃那种长效的避孕药,每天一颗的。我说你为什么不用TT啊,她就难为情地说,LG觉得不舒服,一直都不用的。
我惊讶地说,那你生了宝宝之后也是一直不用吗?她说,没有用,而且她道出了更让我惊讶的事情就是,她已经人流过四次了!
我一边心疼地说,你老公怎么这样啊,堕胎多伤你们知道吗?她说,结婚前有过两个宝宝,都流了,结婚后怀了现在的宝宝,生了下来,结果有一次又怀上了,只好又流掉……

回帖推荐

cjl116 发表于30楼  查看完整内容

我们家的挺自觉的吧,那时小的还在吃奶,有怀了一个,但不知道,等知道的时候就是个死胎了,那次人流他陪我去医院了,他看了也怕,做次人流也不便宜的,我们从不讲万一,每次都用了TT,这还真的是最安全的避孕方法。

colinhe 发表于39楼  查看完整内容

我上过两年环,刚取了,我上的期间没什么大的不舒服,但是让本身很瘦的我从84左右降到现在的76斤。最好老公带套,上环也不是百分百安全。我上的时候两个妈妈带环怀孕做人流,有个妈妈都哭了,说如果没上环,那还会考虑就生下来。

再见小言 发表于44楼  查看完整内容

在妈网也看过不少案例是上环后怀孕的,我觉得还是不要上环,可以吃那种长期避孕药,自己是女人,怎么可以什么措施都不做,真是的!

lilyvmarco 发表于188楼  查看完整内容

这个不好,我以前上的曼月乐也是这个原理。上了后每个月就越来越少然后几乎没有,但脸上会开始长痘,量越少痘越多。

刘萍子  这男人太自私了  发表于 2012-11-29 10:58
Rachelfec  吃长效药也行啊,每个月就一粒的。  发表于 2012-11-28 23:14
月月200219  可以在子宫放药,一次放药可以5年不来月经,没有月经就不怀孕啦!  发表于 2012-11-28 17:26
cherry_f  晕,叫距老公去结扎喇,不如!  发表于 2012-11-28 16:48
我家有只大熊猫  好像说人流三次或以上的得宫颈癌的机率比平常人高的。那自己的生命开玩笑呢  发表于 2012-11-28 13:25

经验值
我说,其实我在妈网上面也有看过有些妈妈,上了环也不会怎么样
她说,她被身边的人吓怕了,都说上环很恐怖

棋妈(林子)  我是带套都中了两次招的人了,所以上环了,刚上的那两个月有点腰痛,月经会拖多一个星期才干净,其它没什么,上了环后定期上医院检查就没事的  发表于 2012-11-27 15:46
663454413  你说你对她说过妈网的情况,那她会上妈网看到你发她的话题吗?  发表于 2012-11-27 10:52
再见小言  在妈网也看过不少案例是上环后怀孕的,我觉得还是不要上环,可以吃那种长期避孕药,自己是女人,怎么可以什么措施都不做,真是的!  发表于 2012-11-27 10:06
萧萧05  上环当然好过流产,他老公一点都爱惜老婆,还流四次,唉.........  发表于 2012-11-27 09:55
笔墨纸燕  上环和流产肯定选 择上环的。  发表于 2012-11-27 09:30

经验值
我说怎么也没有你人流恐怖吧!她就沉默了。
哎,现在真不知道该不该劝她上环好,还是吃长效药呢?产后的妈妈们,你们首选的避孕方式是什么?

我在雨中漫步  为什么不用女性用的呢?塞的,不是吃的那种!  发表于 2012-11-27 13:27

经验值
我姐生了之后上环,后来她经常去看医生,我说怎么那么多病,她说自从上环之后就感染了,听了都觉得怕

彤趣屋  个人体质的吧,我上环快三年了,没有任何事哦,妇科病也少了哦  发表于 2012-11-27 14:05

经验值
BB生日
楼主用流产这个词而不是人流,我还以为上了环后导致流产呢,原来是没上环人流.

经验值
唉,怎么想的,不舒服会比健康重要?

经验值
应该是人流而不是流产吧? 你朋友真不拿自己的身体当回事,真是傻得没药医了。有多少个无辜的生病就这样被她流掉了,有多少人想要怀个孩子都难啊,真作孽。而她自己身体可能也是有一定的伤害。

经验值
BB生日

事情是这样的……有一个朋友,周末的时候跟她吃饭,讲起避孕这个问题,她问我有没有上环,我说没有,都是 ...

叫那个男的吃屎

吴卓思  +1  发表于 2012-11-27 10:12
大头仔臻臻

硕 士

经验值
BB生日
这个男的和女都有问题吧,上环总比流这种痛苦好吧,要不就去做皮埋咯

经验值
,借地方发泄一下......
rain

高 二

经验值
女人就要懂得如何爱惜自己,自己都不懂别人也不会懂。

可爱BBB  顶这个,竟然老公不爱自己身体,一定要自爱.  发表于 2012-11-27 12:44
旋旋

高 一

经验值
BB生日
真是有脑子少根筋,那男的就为了舒服就不管女的身体了吗…那女的也真是没脑,做溅自己身体…

彤趣屋  男的讲真都唔中意带TT的,会觉得不爽的,所以,女的就要懂得爱惜自己,上环试一下无妨啊,有问题医生都建议脱下的  发表于 2012-11-27 14:07

经验值
BB生日
没那么恐怖的。
甜甜

高 三

经验值
BB生日
极不负责任的男人,一点也不体贴老婆

全优+  +1,那个男的有考虑过老婆的身体吗?  发表于 2012-11-27 09:47

经验值
BB生日
鄙视那个男人,同时也对你朋友无语
假如男只顾自己,那就让他去si吧

经验值
BB生日
回复 斯恩猫咪 的帖子

还是那句老话,男怕入错行 女怕嫁错郎!!

经验值
BB生日
只能够说无语,你LG不应该为自己的一时之快而让你受罪啊~~
小吉妈妈

六年级

经验值
BB生日
我们是上环+TT的避孕方式!我真的很怕一个无辜的生命在我们的一时欢愉而毁掉!女人们要好好爱自己吧!上环也没什么可怕的,不过上环确实是要一年左右的适应期!

彤趣屋  +1  发表于 2012-11-27 14:07

经验值
BB生日
真实无语,自己不舒服,都不顾及别人的身体吗

经验值

teresazhuang 发表于 2012-11-26 19:12
楼主用流产这个词而不是人流,我还以为上了环后导致流产呢,原来是没上环人流. ...

楼主马上改正
‹ 上一主题|下一主题
上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部