‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 9808 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

主编有没有组团去看房子啊

暂时还没有组团去南沙的,不过其他区域就经常有,可以多多关注房版发布的召集帖

经验值

回复 racy 的帖子

上星期六在金洲逛时已有销售人员在派宣传单了,据当时了解说是12月开盘,开盘价预计在1. ...

怎么说,他们在配套上的差别如何?

经验值

回复 苏星河 的帖子

碧桂园已经开放样板间了哦,我上星期才去看过,超豪华的。云山诗意的确是卖给特定人群 ...

喔喔~不知道碧桂园天玺湾价格如何???

经验值

这个我们去年已经交了三成首付了,期待ing,还没去看过呢,我们买的是2栋的80多方的二房,小编的介绍很详细 ...

你意思是去年已经交了三成首付?是云山诗意么????难道你是传说中的定向人群???

经验值

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
关注这个盘。
因为有7成给中大的老师,可选择的真的不多。

苏星河  对的,能够选择的确不多,不过还是值得关注这个盘的~  发表于 2012-11-30 18:12

经验值

关注这个盘。
因为有7成给中大的老师,可选择的真的不多。

对的,能够选择的确不多,不过还是值得关注这个盘的~

经验值
amy

高 三

经验值
BB生日
定向七成是卖给中大教工的,呵呵,这个楼盘还是值得买的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
交通不便利啊!

经验值

装修日记写手

回复 伍六七 的帖子

好像还没有价格,但听吹风价说是快1。4万

经验值
BB生日
云山诗意附近没有第一小学,只有一个一中,中大的人素质是高但一起住就好吗,不见得吧,人品不一定跟学历有关的,个人感觉,嘻嘻

苏星河  谢谢指正小编在学校上的描述。  发表于 2012-12-4 09:19

经验值

云山诗意附近没有第一小学,只有一个一中,中大的人素质是高但一起住就好吗,不见得吧,人品不一定跟学历有 ...

谢谢指正小编在学校上的描述。

经验值
BB生日
给大家纠正一下啊,其实开发商留下的房子都是好位置的楼啊!定向人群的楼其实位置不好啊!小编的信息已经真的很丰富了!呵呵

苏星河  的确,公开发售的几栋位置都不错的。  发表于 2012-12-10 11:37

经验值
谢谢星河的详细讲解,在考虑中。什么时候组团去看房

苏星河  暂时还没有这个盘的组团,有通知你哦~  发表于 2012-12-10 11:39
脚阵阵

大 本

经验值
BB生日
回复 苏星河 的帖子

中惠璧珑湾昨天报价已经去到15000-16000,无丕,绿化率30%,实用率71%,含阳台可以去到88%。云山诗意的售楼小姐话15日有样板房,且公布售价。云山诗意实用率83%,绿化率35%,带精装。

苏星河  不是吧,中惠璧珑湾都高成这样了???  发表于 2012-12-10 11:39

经验值

给大家纠正一下啊,其实开发商留下的房子都是好位置的楼啊!定向人群的楼其实位置不好啊!小编的信息已经真 ...

的确,公开发售的几栋位置都不错的。
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】南沙新盘云山诗意称价格不做南沙“一哥”,登记2万 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部