‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 285 | 浏览: 41174 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...

经验值
BB生日
我也喜欢帮女儿打扮,打扮得漂亮出去心情也会很好

经验值
BB生日
LZ有个很帅的儿子 儿子有个很棒的妈妈
木独猪

大 本

经验值
BB生日
你儿子跟我儿子很像,希望他长大后都可以像你儿子这么帅。
Candy's mother

高 三

经验值
BB生日
男孩还是女孩来的?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
发型也很酷!

经验值
BB生日
你儿子现在多大了?多高?

经验值
就说那背景眼熟,南沙湿地公园,呵呵,可爱的小伙
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

斗斗鱼的黄昏 发表于 2012-12-3 20:02
LZ有个很帅的儿子 儿子有个很棒的妈妈

斗斗鱼的黄昏,你好!谢谢捧场!每个妈妈都是自己孩子最好的妈妈,孩子也是妈妈最帅最漂亮的孩子!祝每天开心快乐!
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

zhyan_n 发表于 2012-12-4 19:51
男孩还是女孩来的?

zhyan_n,你好!对于这样的问题我们已经习惯了,呵呵!每次遇到这样的问题时儿子都会回答一句:“我是男孩子啊!我妈妈帮我留的头发!”
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

刘刘 发表于 2012-12-4 21:14
发型也很酷!

刘刘,你好!首先谢谢你的支持!谢谢你对我儿子发型的赞美!因为儿子的发型一直都是我帮他搞定的。

很多人不理解为何男孩要留这么长头发,因为儿子眼睛小又是单眼皮的原因就慢慢给他留长的,而且是根据他的发质与脸型来选择发型的。以前也试过短发的时候,但觉得很一般,呵呵。

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

colimi 发表于 2012-12-4 23:57
你儿子现在多大了?多高?

colimi你好!谢谢你的支持! 我儿子现在五岁七个多月,身高120多一点点。

经验值
BB生日
回复 炜淇妈妈 的帖子

你是个很用心的妈妈!善于发掘孩子的优点,孩子定能快乐健康成长~~~~向你学习
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

gz小米 发表于 2012-12-5 11:58
就说那背景眼熟,南沙湿地公园,呵呵,可爱的小伙

gz小米,你好!谢谢你的捧场,还有谢谢你的赞美!祝每天开心快乐!

经验值
BB生日
呵呵 呵呵 最好就是个一男一女是最理想的 我也是想梦想成真呀 祝你也是 有条件就生吧

BB生日
你儿子名字居然和我的一模一样

经验值
每个妈妈都希望在自己能力范围内,给小孩最合适的、最好的,仅此而已。

经验值
不知LZ是否介意分享那个奖励的教育方法?在此先谢过了!

经验值
BB生日

好钟意LZ的那两件羽绒啊~(紫色果件同今年新买拼色果件)我在淘宝找了好久都没找到,太帅气了!我家小朋友4岁100刚好可以接住穿你家穿过的衣服喔~可以的话可以考虑一下接棒人吗?环保嘛~哈哈。。。
‹ 上一主题|下一主题
三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部