上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 285 | 浏览: 41115 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

阿pig 发表于 2012-11-29 09:25
都是名牌
其实只要妈妈用心照顾,小朋友都可以整洁干净,不一定要穿多贵的衣服
当然有钱的令算,不过从小培 ...

阿PIG,你好!是的,孩子穿衣服只要干净整洁,穿着舒适,不一定要穿贵的品牌。

说到从小穿品牌这个问题,我儿子从来不知道什么牌子是名牌,也没跟他说过这衣服多少钱,从没灌输过这样的思想给他。

经验值
BB生日
小帅哥,妈妈也很会搭衣服
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

KIKIGU 发表于 2012-11-29 09:32
全身上下都是品牌,气质当然不同....

KIKIGU,你好!其实气质这东西与品牌没有多大关系,气质是慢慢培养出来的,不是靠名牌堆出来的效果,不同的人穿同样的衣服就有不同的感觉,你说对吧?
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

qytrista 发表于 2012-11-29 09:29
看到这堆衣服,偶咋舌了。。。LZ什么时候要处理旧衣服麻烦告知一声,呵呵。 ...

呵呵。儿子不合穿的衣服已经给了亲戚家的小朋友。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

yxj213731 发表于 2012-11-29 09:34
头发实在是太长了,都要到眼睛了,你们家儿子不难受啊

头发是有点长,快到眼睛时就准备帮他剪了。

经验值
衣服都挺贵的啊。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

fanen88 发表于 2012-11-29 09:56
请问这个发型叫什么?在哪里剪的?

fenen88你好!说到这个发型真不知道叫什么,因为是我帮他剪的,从儿子出生至现在的发型都是我帮他搞定,一岁之前用电动推剪,一岁之后用碎剪,一把碎剪走天涯,呵呵。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

ganhuijun 发表于 2012-11-29 10:06
第一感觉就是白白净净的。。小眼睛。。。有钱就买品牌的了。。。没钱的只要长得可以也能打扮得帅气的。。。 ...

ganhuijun你好!他的皮肤还算可以,可能喜欢喝奶的原因,喝奶粉都喝到4岁,现在喝瓶装奶。

是的,只要会搭配就算是普通衣服也能穿出质感来,最主要是要干净整洁,孩子的穿着以舒适为主。

经验值
BB生日
衣服是网上买的还是店里买的,如果网上买的,短我网址哈,好漂亮

经验值
BB生日
楼主。日后你家宝宝不穿的衣服留给我吧

经验值
BB生日
楼主。日后你家宝宝不穿的衣服留给我吧

炜淇妈妈  H小斑斑,你好!不好意思,儿子不合身的衣服要送给亲戚家的小朋友,一早就已经有人订了。  发表于 2012-11-30 12:57
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

广州松堡王国 发表于 2012-11-29 10:24
虽然很靓很帅,但总觉得这么小就开始打扮不是件好事!不是说自己的孩子不想给他穿漂亮,是担心孩子的虚荣心 ...

广州松堡王国,你好!首先谢谢你对我家儿子的赞美.谢谢!

说到穿品牌衣服给他带来的虚荣心这点我倒不担心,因为我从来不会跟他讲什么牌子是品牌,或者是多少钱,从未灌输过这些思想给他。在他的世界里,他认为衣服只有新衣服与旧衣服的区别,没有品牌之分。

经验值
BB生日
帅哥一枚
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

yoyo_chow 发表于 2012-11-29 10:26
不喜欢这样的发型,这样的发型让我觉得很娘娘腔。不管是男孩还是男人,我都喜欢他们头发短短的,尤其不能把 ...

yoyo_show你好!谢谢!每个人都有自己的审美观,正如有人喜欢胖点的,有人喜欢苗条些的,所谓各花入各眼,萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就好,对吧?

经验值
BB生日

YOUZHUSHOW你好!我们家属于努力奋斗家庭。其实品牌衣在打折时拿下的价钱不会贵很多。

儿子从来不知道什 ...

这个方法好!我家儿子今年入园,也是要收集10个老师奖励的贴纸,才能满足一个合理的购买要求。

经验值
BB生日
回复 炜淇妈妈 的帖子

真的很好看,你那堆衣服也太吓人了吧。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

alan32 发表于 2012-11-29 10:32
只以臁LZ家的气质是用钱堆起来的

alan32你好!首先谢谢你的回复。我个人认为:一个小朋友的气质不是靠衣装来培养的,不同的人穿同样的衣服可以穿出不同的感觉,就是这个道理啦。有的人着起龙袍都唔似太子,有的人可以把一件普通衣服穿出大牌的感觉。你说对吧?

经验值
BB生日
一直很口水LACOSTE的东东。但也是给自己买。
而且我很少看到这个牌子的童装哦?lz分享一下购买信息吧,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部