上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 285 | 浏览: 41087 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...

经验值
BB生日
哗,衫仔好型,,我都经常淘外贸货尾,,
如果LZ系淘宝买衫,有好野介绍,能否把店址发给我参考吓啦,,,
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

-.了了 发表于 2012-11-29 13:38
你儿子长得好韩国哦。头发很柔顺,我好喜欢这种感觉,但是我儿子的头发很粗又硬,你儿子5岁多就那么高了啊 ...

了了你好!谢谢!我儿子可能遗传了他爸爸身材的原因,他爸爸身高181CM,所以比同龄孩子要高一点点。

他头发太顺了,以前也试过给他剪短但不太适合,老是搭在额头上。再加上眼睛小的原因就选择了这样一个发型。

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

SCL 发表于 2012-11-29 14:34
炜琪妈,你儿子的发型太可爱了。到底是怎么剪出来的?使用什么工具?可否短我啊?
...

SCL你好!谢谢你对他发型的肯定!他的发型从出生至现在都是我帮他搞定的,用的碎剪,一把碎剪用了几年一直到现在,可以算得上是一把碎剪走天涯。这发型是慢慢长的,让前面留长之后剪齐,两边也稍微修一点点,只要成型了之后就好打理了,以后只要修短就行。

经验值
BB生日

升级报到

回复 炜淇妈妈 的帖子

我儿子也是小眼睛。他爸爸很想他头发柔顺点。我老公羽绒看了你儿子的照片,他说好好看哦

经验值
BB生日
LEVI’ELLE都是我大爱品牌,偶尔也会买一两件,但太贵啦,伤不起!
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

暖日晴风 发表于 2012-11-29 14:54
哇,帅哥暖男一枚啊。求衣服地址,尤其是那件蓝色棉衣,有2岁宝能穿的不?还有哦,楼主可否告知碎剪的地址 ...

暖日晴风你好!你所说的是炜淇穿的那件蓝色棉背心吗?那件是梦特娇的,不知道现在还有没有那个款,几年了。如果是LEVI‘S的那件蓝色棉衣的话,友谊商店专柜就有。
碎剪我买了几年,就在海珠区珠影附近一个卖洗头用品的小店买的,几十块钱。碎剪可以网购或去实体店买,不一定要买品牌的,我买的几十块的碎剪用几年了还可以用,觉得钝了就用磨刀石磨磨,呵呵。

经验值
学习了!

经验值
好帅气的孩子
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

liangyanyu 发表于 2012-11-29 14:56
其实楼主的儿子跟我儿子的名字是调转的,我家的是“骐玮”,不同字的,呵呵 ...

liangyanyu你好!看来我们真是有缘啊

经验值
BB生日
想问问楼主你果D牌子衫全部都在四海同友谊买架求地址,谢谢,很喜欢你哪几个牌子的,我这边佛山好像这些牌子没小孩的

经验值
BB生日
回复 炜淇妈妈 的帖子

我说的就是友谊那件蓝色棉衣,多谢妈妈。潮宝帅气,妈妈功不可没
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

小树一棵 发表于 2012-11-29 15:09
回复 炜淇妈妈 的帖子

男孩很好啊,挺有气质的,眼睛可以的。我家老公也是小眼,我也喜欢,不过我家女儿是 ...

小树一棵,你好!羡慕你儿女双全啊,真好!儿子的小眼睛也是遗传到了他爸爸的小眼睛,好想生一个有着又大又圆眼睛的女儿。每次看到别的小朋友那大大圆圆的眼睛时羡慕得不行。
潼潼

初 三

经验值
BB生日
全是响当当牌子货,梦特娇,鳄鱼,耐克等等,太奢侈了呵
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

不幸福的妈妈 发表于 2012-11-29 15:13
今天太阳好猛啊,不建议从小就培养这品牌观念
该信息来自[广妈Android客户端] ...

幸福的妈妈你好!我儿子的世界里没有品牌这个概念,只有新衣服与旧衣服的区别。

我从来没有跟他讲过什么样的牌子是品牌,或是多少多少钱,未灌输过任何品牌的思想给他。

只是他有时候会选衣服穿,他觉得穿得舒服的会经常穿,小朋友运动量大,舒适最重要。

晴BB

高 二

经验值
BB生日
LZ的儿子很帅气,很有韩国小男孩的FEEL。但LZ说不一定是名牌,只要求干净,但所显示出来的服装全部都系牌子货。如果叫LZ去恒宝广场对面那个大旦地购买那些童装,LZ一定不想去。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

升仔妈妈 发表于 2012-11-29 15:15
我都想说,头发是否太长了

个人认为男孩子穷养就行了,当然LZ有钱的当然穿名牌罗!

升仔妈妈你好!是的,头发是比较长,如果到眼睛那的长度就是要剪头发的时候了。

有句话是:男孩要穷养,女孩要富养,这句话我是认可的。但男孩子不一定就要穿得很寒碜,女孩子可以打扮得漂亮,男孩子一样也可以打扮得很潮。重要的是协调感。我本人也不是潮妈,就是普通家庭妇女一枚,与潮流时尚根本沾不上边,只是觉得把孩子打扮漂亮点自己心情也会愉悦。

小七小七

大 本

经验值
回复 炜淇妈妈 的帖子

好羡慕喔,皮肤这么漂亮的,呵呵

你是给他喝什么奶粉的咧~~

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

芷晴BABY 发表于 2012-11-29 15:53
LZ的儿子很帅气,很有韩国小男孩的FEEL。但LZ说不一定是名牌,只要求干净,但所显示出来的服装全部都系牌子 ...

芷晴BABY,你好!谢谢!如果一件品牌衣服上面很脏,沾满污渍,你觉得还有他的魅力所在吗?所以干净整洁最重要。

恒宝广场那边去过但没买过衣服,中山八路那边我也给儿子买过衣服啊,一样的穿。小猪班纳的衣服儿子现在也在穿呀,没觉得有什么不妥。只要品质好就行,小猪的衣服比史努比的还好,不容易变形不怕起球。

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

waitbaby 发表于 2012-11-29 15:58
回复 炜淇妈妈 的帖子

好羡慕喔,皮肤这么漂亮的,呵呵

waitbaby你好!也不是什么大牌的奶粉啦,以前就喝过两种奶粉,美赞臣和雅培,大点就喝雅培小安素,现在就喝瓶装奶。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

mandy99 发表于 2012-11-29 15:28
哗,衫仔好型,,我都经常淘外贸货尾,,
如果LZ系淘宝买衫,有好野介绍,能否把店址发给我参考吓啦,,, ...

MANDY99你好!不好意思,这些衣服不是在淘宝买的,在淘宝我一般买玩具或用的和吃的。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部