go 回复: 23 | 浏览: 7807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[求助]

郊区的大面积住宅好卖?还是小面积住宅好卖呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
除了别墅,160方以上的大面积洋房好卖?还是130方以下的小面积洋房好卖?同事准备投资,叫帮忙问问:

回帖推荐

billwood168 发表于11楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-3262386-1-1.html 花都,碧桂园的房子。我在二手房那里的帖子,你看看。 独立别墅。但户型很大。适合边住边投资。 凤凰城同样的户型,二手肯定要过一千万。 现在那里一手的,这个户型也要480万以上了。 我只买290万。

糥米雞 发表于15楼  查看完整内容

房产税,笑死我了............ 2B才相信"家庭人口人均超过40平方米,超过的部分都要缴纳房产税!" 我倒真想这条能实施!!!!!!到时一定很过瘾,第一时间被搞到的肯定是那些党政领导!!!!何时才到我们这些蚁民????? 专家:人均40平米征房产税缺乏合理性 房产税开征无明确日期 社科院莫要"闭门造车" 另一种观点认为,在当前很多地方每个人名下究竟有多少房子还没有摸清楚的情况下,“人均40平米开征房产税”根本就没办法操作。而财经 ...

newboy-back 发表于18楼  查看完整内容

只有你这种2B才会相信一直要依赖土地财政!土地会枯竭,房产税永久不会枯竭,何况房产税是全球各个国家地方政府的主要税种,这个肯定要接轨!

newboy-back 发表于19楼  查看完整内容

房产使用权70年是共惨裆制定的,当时是参考香港。在房产税成为稳定税源并不分城乡普遍征收以后,永久使用权是必然的!2B,不要刻舟求剑地思维啦!

经验值
都是小户型好卖。大户型好住但不好出手。毕竟不是刚需。

如果你朋友有兴趣,我有一套独立别墅。372方,290万。每平方8千不到。碧桂园假日半岛。可以买来边住边投资。

啦啦姐姐  请问在哪儿个区哪个地段?  发表于 2012-11-29 09:40
斐意斯AD.CO

博 士

经验值
地段,地段!!!

经验值

投资绝对买细积,从效益来说,160W的租价,绝对不会比2个80W的租价高
就算以后要出手,细积总价低,更容易让人接受,而且卖出的单价肯定会比大积要高!

663454413  远郊的不是租价问题,是根本没人租  发表于 2012-11-29 17:56
啦啦姐姐  你说的也有道理,可是限购以后,估计买大面积的人多了吧?  发表于 2012-11-29 09:41

经验值
BB生日
无论市中心还是郊区,肯定是小面积的好卖。

啦啦姐姐  我同事说考虑以后的发展趋势,受限购的影响,以后买大面积洋房的人应该会多吧?  发表于 2012-11-29 09:43

经验值

都是小户型好卖。大户型好住但不好出手。毕竟不是刚需。

如果你朋友有兴趣,我有一套独立别墅。372方,290 ...

请问在哪儿个区哪个地段?

经验值

投资绝对买细积,从效益来说,160W的租价,绝对不会比2个80W的租价高
就算以后要出手,细积总价低,更容易让人接 ...

你说的也有道理,可是限购以后,估计买大面积的人多了吧?

经验值

无论市中心还是郊区,肯定是小面积的好卖。

我同事说考虑以后的发展趋势,受限购的影响,以后买大面积洋房的人应该会多吧?

newboy-back  以后无论多少套房子无论首套房多大的面积,只要家庭人口人均超过40平方米,超过的部分都要缴纳房产税!你算算吧!  发表于 2012-11-29 11:24

经验值
BB生日

啦啦姐姐 发表于 2012-11-29 09:43
我同事说考虑以后的发展趋势,受限购的影响,以后买大面积洋房的人应该会多吧? ...

你看下房价(不讨论涨跌),再看下你的收入(也不讨论收入涨跌),算下总房价。
你认为总价高的房子面对的人群多,还是总房价低的房子面对的人群多?

有些东西,基本是一眼就明了的。

经验值
BB生日
120左右的3房最好卖

经验值

啦啦姐姐 发表于 2012-11-29 09:40
请问在哪儿个区哪个地段?

http://www.gzmama.com/thread-3262386-1-1.html
花都,碧桂园的房子。我在二手房那里的帖子,你看看。

独立别墅。但户型很大。适合边住边投资。

凤凰城同样的户型,二手肯定要过一千万。 现在那里一手的,这个户型也要480万以上了。

我只买290万。

经验值
地段决定价值。。

经验值
BB生日

我同事说考虑以后的发展趋势,受限购的影响,以后买大面积洋房的人应该会多吧? ...

以后无论多少套房子无论首套房多大的面积,只要家庭人口人均超过40平方米,超过的部分都要缴纳房产税!你算算吧!

663454413  虽然我超过,,支持交税  发表于 2012-11-29 18:00
663454413  虽然我超过,,支付交税  发表于 2012-11-29 17:58
啦啦姐姐  投资商铺也要交房产税,而且全部面积,税率更高,房产相对好些吧,小面积的是市区抢手,郊区未必吧  发表于 2012-11-29 12:24

经验值

以后无论多少套房子无论首套房多大的面积,只要家庭人口人均超过40平方米,超过的部分都要缴纳房产税!你算 ...

投资商铺也要交房产税,而且全部面积,税率更高,房产相对好些吧,小面积的是市区抢手,郊区未必吧

newboy-back  商业房产一直都是要缴纳的!  发表于 2012-11-29 14:26

经验值

房产税,笑死我了............

2B才相信"家庭人口人均超过40平方米,超过的部分都要缴纳房产税!"

我倒真想这条能实施!!!!!!到时一定很过瘾,第一时间被搞到的肯定是那些党政领导!!!!何时才到我们这些蚁民?????

专家:人均40平米征房产税缺乏合理性
房产税开征无明确日期 社科院莫要"闭门造车"

[p=23, null, left]另一种观点认为,在当前很多地方每个人名下究竟有多少房子还没有摸清楚的情况下,“人均40平米开征房产税”根本就没办法操作。而财经评论员马光远更直言,中国的房产只有70年的使用权,以这样严苛的条件收取房产税缺乏合理性。

[p=23, null, left]马光远:这种情况下征收房产税的前提,那么以前交的土地出让金跟房产税有什么关系,现在70年的产权怎么解决。而国外的房产都是永久产权的,如果这个前提不解释清楚就开始征税,可能性等于零。

张大伟:如果真的出台这个税,不会引起楼市的大幅下跌,更多的是会引起一定程度的社会恐慌。这个收税的标准太低了。

newboy-back  房产使用权70年是共惨裆制定的,当时是参考香港。在房产税成为稳定税源并不分城乡普遍征收以后,永久使用权是必然的!2B,不要刻舟求剑地思维啦!  发表于 2012-11-29 14:28
newboy-back  只有你这种2B才会相信一直要依赖土地财政!土地会枯竭,房产税永久不会枯竭,何况房产税是全球各个国家地方政府的主要税种,这个肯定要接轨!  发表于 2012-11-29 14:27
啦啦姐姐  你的回答太正确了,以前买房都交了土地出让金的,这笔钱也不少啊,还有使用年限的问题,真的征个税说不定让经济倒退呢  发表于 2012-11-29 14:11

经验值
BB生日

投资商铺也要交房产税,而且全部面积,税率更高,房产相对好些吧,小面积的是市区抢手,郊区未必吧 ...

商业房产一直都是要缴纳的!

经验值
BB生日

房产税,笑死我了............

2B才相信"家庭人口人均超过40平方米,超过的部分都要缴纳房产税!"

只有你这种2B才会相信一直要依赖土地财政!土地会枯竭,房产税永久不会枯竭,何况房产税是全球各个国家地方政府的主要税种,这个肯定要接轨!

663454413  这个有点道理,只是时间问题  发表于 2012-11-29 18:01
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

就算以后要出手,细积总价低,更容易让人接 ...

远郊的不是租价问题,是根本没人租
郊区的大面积住宅好卖?还是小面积住宅好卖呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部