上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 115106 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
准备自由行 期待继续分享
听说沙巴贫富差距大

经验值

sweet_connie 发表于 2012-12-4 12:38
LZ好靓仔呀,我订左明年八月底机票一家三口去呀。霖住去沙巴香格里拉睇日落,一日红树林,一日吃野。跟住就 ...

您好,
欢迎您来沙巴旅游~
据我所知,2013年8月份的邦邦岛渡假村 价格一定会比今年的贵些
但是还未确实会贵多少?
在邦邦岛上的私人渡假村 只有两家,都是5星级的
价格都相差不多

经验值

power 发表于 2012-12-4 12:53
春节机票很贵,如果订到便机票就好了,jonny仔有办法吗?

您好,
基本上,春节期间 不管飞往哪里的机票都非常贵
若您要划算的机票,我个人建议您向国内的旅行社 购买会较划算些
一般都是机票+酒店会比较划算些

经验值

一雪 发表于 2012-12-4 13:29
春节期间怎么样?人多吗?价格会比平时贵吗?天气如何?谢谢

您好,
华人春节期间,在沙巴 的游客是非常之多(还多过当地人)
而且所有的物价,酒店价格,机票价格,旅游景点价格 全都涨价
天气就很难预言,阴晴不定的

若可以的话,我建议您春节之后再来沙巴吧
3-4月份还可以
那时就没这么多人,酒店及机票价格都便宜很多了
呵呵...^^

经验值

罗罗妈妈 发表于 2012-12-4 15:24
太好了,现在去沙巴如何?
挺想过年去的,不知道天气如何,能下海玩吗

您好,
目前的沙巴还不错,暂时还未很商业化
所以很多旅游景点的设施都是天然化的,很少人工化的
春节期间来沙巴就不是很好的选择了
担心海边都是人,而不能好好的浮潜或玩水之类的

经验值

dovebel 发表于 2012-12-4 16:41
准备自由行 期待继续分享
听说沙巴贫富差距大

您好,
沙巴是一个民风纯朴的地方
心灵富足的地方
您说的贫富不均的状况,不能说没有
但也没您想象中的那么严重

经验值

liyanqing 发表于 2012-12-4 16:09
回复 sweet_connie 的帖子

本人穷游,去的是马布岛。估计跟你的要求有点差距。订的是潜客店的水上屋,5日4 ...

哇,好平呀,包左D乜嘢啊?有无照片啊?

经验值

沙巴Johnny仔 发表于 2012-12-4 17:09
您好,
欢迎您来沙巴旅游~
据我所知,2013年8月份的邦邦岛渡假村 价格一定会比今年的贵些

各度有两个度假村???之前睇人地介绍话水屋只有五间哦....甘仲有边个岛同POMPOM差唔多,但系水屋多D价钱平D啊?

经验值
LZ不如介绍一下各边D岛有边几个值得去,有乜嘢区别呀~!要详细D哦

经验值
太好了!留印备用

经验值
我觉得沙巴的华人都非常热情,乐于助人。
欢迎Johnny仔来妈网

经验值
太好了!留印备用

经验值
BB生日
沙巴的酒店是不是两岁以上小孩都得加床? 不能和父母一起睡?
肉妈

高 一

经验值
BB生日
占位占位占位

经验值
BB生日
关注。。。

经验值
BB生日

[回复]沙巴住宿机票大搜罗 当地华人来答疑

好洋气
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 sweet_connie 的帖子

就是三餐罗。如果你们是一家三口的话,我订的背包族水上屋应该不符合你的要求。这个水上屋是在马布岛,PP岛是应该比较好的度假村。我们的是根本无法比的啦。哈哈哈。

‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部