‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 36099 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了 ...

经验值

akubihu 发表于 2012-12-2 15:19
看了你的贴我淡定了,恭喜你啊,想请教下你饮的蜂蜜水是温水开的还是冻水开的啊?蜂蜜是什么牌子的? ...

随便在超市买了一瓶,叫心之源蜂蜜,我用热水冲的。

经验值

白流苏 发表于 2012-12-1 20:32
楼主描述得很详细哦。很勇敢的妈妈,产前准备很足。
唉,妈网上总是有些人把别人想得居心叵测,把医院写得 ...

感谢感谢支持,广州市妇幼名声这么大也用不着做广告

经验值

bubima 发表于 2012-12-2 13:07
我也想顺,LZ几岁啦?我觉得年龄会是医生考虑的因素。 (来自手机端的回复) ...

31岁了

经验值
BB生日

[回复]一胎剖腹二胎顺产 珠江新城妇幼生产记

知音,我也是一剖二顺,孩子差2岁
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
请问你们挂的哪个医生的好,我也打算在中间医院产检和生产,第一胎是剖的,不知道这个如何

经验值

小小馨妈妈 发表于 2012-12-3 10:12
请问你们挂的哪个医生的好,我也打算在中间医院产检和生产,第一胎是剖的,不知道这个如何 ...

挂哪个医生应该都可以吧。我看得比较多的是孟会。

经验值
BB生日
回复 烟花再美 的帖子

看到你这么详细勇敢得顺产经历,对于下个月就要生的我真是一种鼓舞啊~~基本很多医院其实都不建议二胎顺得,产检问医生都说一胎剖二胎基本都是要剖得,现在34周,还没测疤痕度,不知道怎样,不过怀孕到现在基本每天都是送大宝上学,每天要爬七楼,坐车上下班,宝宝也不算大吧,一胎是因为1指得时候被人工破水,以致开了三指的时候宝宝胎心不稳定,有缺氧情况,紧急剖得,想听听这位妈妈得意见,这种前提下是否可以考虑顺产,只要疤痕度达标就可以尝试呢?

经验值
BB生日
回复 烟花再美 的帖子

谢谢,我预约了明天,先去视察情况,回来再说

经验值

candyquity 发表于 2012-12-5 09:56
回复 烟花再美 的帖子

看到你这么详细勇敢得顺产经历,对于下个月就要生的我真是一种鼓舞啊~~基本很多医院 ...

你的情况和我有点像哦。
如果你想尝试顺的话,建议你去这家医院吧,我是36周才转去这家医院产检的。在他们这,二胎顺是很平常的事,门诊的、急诊的、住院的医生,问我想剖还是想顺,我回答想顺,没有一个医生会觉得奇怪。之前我在妈网上看的一些生产记,也有其他妈妈在这医院顺产了的,你可以在妈网上搜索看她们的经历。第一次见红住院的时候,我老公还担心地问那医生,顺产会不会有危险,医生说,风险是比一般的大一些,但是她举了一个数据,她说,国外有95%(这个数字记不大清了,只记得是九十多)的疤痕子宫孕妇都是顺产的。
但是,我在生之前也是有心理准备的,如果条件不允许,或者过程当中出现了危险情况的话,应当剖就要剖,不要纠结,宝宝的安全最重要。
希望你顺利!

经验值
自己的贴子看了一遍又一遍,改了又改,至今仍觉得有点像做梦,超怕痛的我竟然也能顺产。。。

经验值
BB生日
一胎一定要宫口开了二胎才能顺吗?
我一胎试产,结果胎心很低,就直接剖了,当时宫口还没有开呢,现在宝宝一岁3个月,想再要一胎,更加希望二胎能顺,按照间隔时候,能顺得可能性大不?

经验值
BB生日
呵呵,羡慕兼佩服美妈,原来这么晚才转去珠江妇幼也允许在那生的呀(你找的是哪个医生呀?我也找回那个医生先,免得不同医生不同说法),我这几天一直在纠结这个问题呢,好担心他们不接收,这么看来等32周时我也转过去算了,我们这边的医生都一口回绝试顺的要求,郁闷。
谢谢美妈的分享,愿宝贝健康快乐成长!

经验值

牧羊犬犬 发表于 2012-12-10 21:22
呵呵,羡慕兼佩服美妈,原来这么晚才转去珠江妇幼也允许在那生的呀(你找的是哪个医生呀?我也找回那个医生 ...

我看得比较多的是孟会。

经验值

phoenixbei 发表于 2012-12-10 20:09
一胎一定要宫口开了二胎才能顺吗?
我一胎试产,结果胎心很低,就直接剖了,当时宫口还没有开呢,现在宝宝 ...

建议你看一下妈网上其他妈妈的生产记吧,好多一剖二顺的,肯定有和你类似情况的可以参考下。

经验值
BB生日
好厉害,支持下

经验值
BB生日
楼主很勇敢,记录得很详细

经验值
BB生日
回复 烟花再美 的帖子

想请问美妈,在其他医院的所有检查珠妇幼都会认吗?我现在是在上班附近产检的,已经34周了,想转到珠妇幼去,但是又怕很多检查不认,要重新检查之类的。

经验值

xiaobao1213 发表于 2012-12-21 15:57
回复 烟花再美 的帖子

想请问美妈,在其他医院的所有检查珠妇幼都会认吗?我现在是在上班附近产检的,已经 ...

认的。我刚去那里产检的时候,护士在我的病历本上贴了一个产检记录表,上面有需要做的各项检查项目,每个项目后面划了一根横线填结果的。第一次产检的时候,医生翻看我以前的检查单,把每项结果都填到相应的横线上,检查单看完了,缺了哪些检查一下就看出来了,当时医生就让我补了一些没做的检查。
‹ 上一主题|下一主题
[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部