‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 34156 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

经验值

经验值
BB生日
真是后悔前几年南沙还在四字头时我没有下手,现在看着好肉痛呀

可爱宝马  几年前,你买什么楼到现在都会翻倍了,不仅仅是南沙,可能比南沙升值得更厉害  发表于 2012-12-10 20:02
朱七七  那时候是哪个楼盘啊?  发表于 2012-12-10 15:40
love2win  如果自己没办法去那住也没啥后悔的吧。新盘那么多。你二手的有价也不见得好卖了  发表于 2012-12-10 14:30

经验值

zhongro1314 发表于 2012-12-10 08:43
之前打破沙锅追问销售,销售说可能会去到一万二。收开出楼盘数量的两倍人订金,肯定又有大半人选不到房。 ...

我在南沙,我收到的价格也是1W2

朱七七  你住在南沙哪一块呢?  发表于 2012-12-10 15:41

经验值
BB生日
Ng大虾

版主

经验值

经验值
小黑马

硕 士

经验值
BB生日
我三个星期以前去看过,好多人看楼啊,跟菜市场似的,没有具体价格,但听说至少要13000起

朱七七  嗯,小编去的时候也是很多人  发表于 2012-12-10 15:41

经验值

经验值
BB生日
希望碧桂园能做得跟说的那么好就好啦,反正那个物管跟服务是不敢恭维,更希望的是买的人能过来住就好啦,不要把南沙变成一坐空城

朱七七  你是住在碧桂园吗?  发表于 2012-12-10 15:44

经验值
BB生日
今年买了隔壁的海力花园,业主都比较担心附近的珠江电厂有污染,两个那么大的烟囱直直的立着,隔得很近,如果海力有污染的话,那么天喜湾也差不多吧.

朱七七  恭喜买了海力花园哦,那个烟囱有污染吗?  发表于 2012-12-10 15:46
猪猪诺

博 士

经验值

去过海力花园,如果此盘就在旁边的话,那真的不算近,而且交通十分不方便,公交车线路好像只有那么二三条线路吧。。。提一提的是碧桂园交楼标准也让我大跌眼镜,60火灯泡交楼,那个真是太无语了,还有的是,旧业主介绍新业主可享免一年的物业管理费,有意向购买的MM记得问清楚哦,呵呵!

朱七七  你买了碧桂园什么楼盘?  发表于 2012-12-10 16:02
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

三、大家永远最关心的是价格问题

南沙靠近海边,好奇会用新闻所说的海沙吗?或者是用洗淡过的沙...我以前在中信面试过,就是在南沙做抽海沙的..不然有什么用处?

经验值
好详细啊,等价格中,估计都要上万

经验值
BB生日
性价比高啊、、、、

经验值
BB生日

之前打破沙锅追问销售,销售说可能会去到一万二。收开出楼盘数量的两倍人订金,肯定又有大半人选不到房。 ...

诚意金不要可以退的是吧。。。。

朱七七  诚意金可以退,定金不能退  发表于 2012-12-10 15:46

经验值
BB生日

真是后悔前几年南沙还在四字头时我没有下手,现在看着好肉痛呀

如果自己没办法去那住也没啥后悔的吧。新盘那么多。你二手的有价也不见得好卖了
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.............

经验值
BB生日

尽快组团!到时候通知大家!

组团吧,,,,,有意啊,,,
细蚊

高 三

经验值
BB生日
小编,组团去吧。。我准备买77方3房。。。

朱七七  开发商说登记客户太多,目前不需要组团  发表于 2012-12-10 15:48
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】南沙最大楼盘碧桂园天玺湾预计15日开盘,68平米两房 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部