‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 12578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有图有真相,亲身试用告诉你大创洗涤剂究竟好不好用 ...

未婚女青年E

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-10 15:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨日去UA等看少年派,无聊就闲逛起花城汇的大创。
花城汇大创比中华广场的大很多,也好逛很多,人少了,sales的态度也不错,还很用心帮我找东西~
买了零食、香座,还有这个帖里面主要谈到的大创洗涤剂。

就素这个玻璃瓶子,10块钱一个。据说能持续2个多月,即管睇你香得几耐~~

回帖推荐

神奇pitera 发表于10楼  查看完整内容

谢谢分享!我平时都是用DHC卸妆油先给粉扑卸一次妆,再用舒肤佳清洗,大概也可以达到同样效果,就是性价比不高哦

kikyhuang 发表于11楼  查看完整内容

晕,找香港代购买了18元,下次去中华广场买。一直在用这个。
未婚女青年E

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
扯远了~

大创的洗涤剂红了很久了,之前在中华广场卖断货,给我在这里找到。同样的,也是10蚊一支,80ml的,一个礼拜洗一次刷具的话大概可以用几个月了。

kikyhuang  晕,找香港代购买了18元,下次去中华广场买。一直在用这个。  发表于 2012-12-11 09:57
未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日
买了新东西回来就是闲不住,开工!

先翻出工具们:

葫芦棉一个、粉饼扑一个、化妆刷若干。

天啊,不看不知道,跟白色的桌子对比起来,我的化妆棉真的好脏……
平时用沐浴露洗发水什么的根本洗不干净!只是把最外面的灰尘洗掉。
化妆刷都是深色系,平时也根本看不出来有多脏。
好了!好好给你们洗个白白吧!

未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日
洗刷步骤:

STEP1:把粉扑和刷具用清水弄湿,粉扑要充分吸水,不然等下很难起泡。
STEP2:粉扑上直接倒洗涤剂,用手指推均匀,开始用你的阴力柔力九牛二虎之力抓吧!抓到起泡泡!抓到各种脏东西都随着泡泡流出来~~~~毕竟是洗涤剂,不是沐浴露,泡泡不会有你想象中的多,但是脏东西还是会洗得出来的。
STEP3:拿一个……能装水的,扁平的器皿,把洗涤剂倒在上面,用湿的化妆刷在器皿上打转,残留的化妆品就会一并转出来
STEP4:用清水冲洗干净,按压水分,洗刷具的时候注意尽量不要弄湿刷毛跟柄接触的部分,以免脱落。
STEP5:用干净毛巾吸干刷具表面水分,放在阴凉通风的地方晾干。

以上步骤由于全程湿手,不好拍照,直接上效果图吧!

未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日
洗完白白咯!来看看差别有多大!

未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日

洗完之后我简直不敢相信我之前是在用多脏的化妆棉啊!

rmk的散粉扑,洗之前是蜡黄蜡黄的,洗完之后粉嫩粉嫩的

白嫩的真面目

未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日
小结:

1、果然是专门用来洗化妆刷的洗剂,效果非常给力。能达到沐浴露洗发水所达不到的高度,而且据说用完这个之后,再上点平时我们洗头用的护发素,化妆刷的毛毛会更加柔软。
2、大创不会起泡很多,一般来说不是专业化妆师不会有大批量的刷具要同时清洁,没有网上说的会洗到手干的程度,反正我洗完这堆(用了两次洗涤剂清洁)之后没有感觉到手干的情况。
3、化妆刷最容易清洗干净。海绵扑这类型的起码要用2次以上洗涤剂才能完全洗干净。而且根据质地的不同,像葫芦棉这种质地的比较难洗净。
4、10块钱一瓶的价格,用2-3个月,性价比算高了。
5、温馨提示:化妆频率越高,化妆用具清洁频率需要更高哦!

帖罢,欢迎各位灌水

神奇pitera  谢谢分享!我平时都是用DHC卸妆油先给粉扑卸一次妆,再用舒肤佳清洗,大概也可以达到同样效果,就是性价比不高哦  发表于 2012-12-11 08:38

经验值
楼主!我都买左喔~不过我买的是生理期用那款~

经验值
BB生日

小结:

1、果然是专门用来洗化妆刷的洗剂,效果非常给力。能达到沐浴露洗发水所达不到的高度,而且据说用 ...

谢谢分享!我平时都是用DHC卸妆油先给粉扑卸一次妆,再用舒肤佳清洗,大概也可以达到同样效果,就是性价比不高哦

经验值

扯远了~

大创的洗涤剂红了很久了,之前在中华广场卖断货,给我在这里找到。同样的,也是10蚊一支,80ml的 ...

蛇女妈妈  香港卖的是10元港币吧,这个代购利润太高了。  发表于 2012-12-11 12:25
sunnygorgeous  哇~水好深  发表于 2012-12-11 10:26

经验值
请问在中华广场哪里买的  麻烦具体位置?

sunnygorgeous  我在花城汇买的。  发表于 2012-12-11 10:21
sunnygorgeous  中华广场的大创百货,忘记了是2楼还是3楼了。花城汇也有大创的分店,在负一层。  发表于 2012-12-11 10:13
未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日

中华广场的大创百货,忘记了是2楼还是3楼了。花城汇也有大创的分店,在负一层。

经验值
回复 sunnygorgeous 的帖子

谢谢你告诉我地址

未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日

我在花城汇买的。
未婚女青年E

学 士

经验值
BB生日

哇~水好深

经验值
路过帮顶~

经验值
BB生日

香港卖的是10元港币吧,这个代购利润太高了。

我记得是十二元港币。澳门是十二元葡币。so澳门买更便宜啦
‹ 上一主题|下一主题
有图有真相,亲身试用告诉你大创洗涤剂究竟好不好用 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部