12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 282 | 浏览: 983733 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-10 15:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  在这繁华的都市里,只有家才是最幸福的港湾,但又有多少人懂得生活情趣,充分开发和利用自家的阳台开辟一块新天地呢,阳台不仅仅是用来晾衣服的,小小的阳台可以是一个种满植物的绿色空间,可以是一个惬意地休闲喝茶的小地儿,晚上还可以与家人共坐在摇摇椅上看星空……

你家的阳台又是怎样利用的呢?只是简简单单放洗衣机和用来晾衣服吗?还是另有打造一番呢?现在晒下你家的阳台,分享送妈币和经验值,献上你家的阳台美图,有特色的阳台布置还可以获得金币哦!
       亲们,记住啦,是晒自己家的阳台美图~

回帖格式:自家阳台空间利用简单分享几句话(说说改造思路和现状)
示例:我家阳台上种了一些吊兰,还有其他的一些花草,装修的时候就预好位置做花基,所以都以前考虑好防水这个问题了,现在有时候早上起床后去阳台伸个懒腰做下运动都会顺便浇一下这些花花草草的。

晒图:

网友分享的富有情调的阳台,继续更新中。。。

carryyi  好喜欢你家的大阳台,羡慕呀!  发表于 2012-12-12 21:15

经验值
       阳台上装修的时候,是我执意要弄个秋千来阳台上的,我家阳台不大一开始老公有点反对的,不过我说想和女儿有空的时候在秋千上讲讲故事之类的,但是现在因为忙碌,秋千变得有些寂寞了,孤零零在那停着。

雅平居  阳台弄得很好看、很喜欢。。  发表于 2013-5-17 00:39
一兜糖网  这个摇摇椅看风景真的很舒服  发表于 2013-4-11 20:33
瀚宝宝2008  感觉楼主的阳台不大,加个秋千进去更没空间了  发表于 2012-12-25 16:28
chris陈  看看书,看风景,浪漫一下都不错,但不适合孩子。危险系数还是蛮高的。  发表于 2012-12-16 22:30
广州美丽妈妈  有秋千啊,感觉好惬意。  发表于 2012-12-11 11:47
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 20 + 10 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

经验值
来晒下我家的狗窝-大阳台,它拥有了它无敌大的“窝”就是我们家的阳台啦,所以我们家的阳台除了晾衣服之外就是狗窝了

一兜糖网  狗狗看着好委屈啊!  发表于 2013-4-11 20:35
chizhia  好大的阳台,整个阳台都是这狗狗的咯?好像比我卧室还大  发表于 2012-12-11 09:38
马春花 + 20 + 10 + 1 狗狗好幸福有那么大窝

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

经验值

来晒下我家的狗窝-大阳台,它拥有了它无敌大的“窝”就是我们家的阳台啦,所以我们家的阳台除了晾衣服之外 ...

好大的阳台,整个阳台都是这狗狗的咯?好像比我卧室还大

经验值
BB生日
阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在这http://www.gzmama.com/thread-3106205-1-2.html

瀚宝宝2008  真不错  发表于 2012-12-25 16:29
chris陈  lz太牛了  发表于 2012-12-16 22:29
milk.bottle.lov  哇,好可爱的西瓜!  发表于 2012-12-11 17:55
新居网尚品宅配  哇,好大个西瓜,竟然种出这么好的西瓜,佩服哟!  发表于 2012-12-11 16:07
amee  哇,居然有西瓜。  发表于 2012-12-11 11:40

经验值
阳台还没想好怎么布置,刚铺好砖没多久。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 10 + 5 等你家装修好了,欢迎再来晒下咯.

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 5   查看全部评分

经验值

阳台上的主角是猪笼草!还有一些花花草草啦,我还是挺喜欢小盆栽的。

马春花 + 10 + 5 + 1

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 5  金币 + 1   查看全部评分

经验值

阳台放了一些杂物,扫把垃圾铲,还有一些买东西的箱子,当然最重要的功能更就是晾衣服啦,洗衣机也是摆在阳台上的,这样的阳台,我觉得超实用,实用就好,不需要太漂亮。

马春花 + 20 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
下班回去拍一张我家的小阳台先,占位

经验值

阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在 ...

这个可以有,不过现在天气冷了,不知道西瓜还能种得活不?是不是只能夏天种的啊?

经验值

阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在 ...

这个可以有,不过现在天气冷了,不知道西瓜还能种得活不?是不是只能夏天种的啊?

经验值

哇,居然有西瓜。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

阳台上装修的时候,是我执意要弄个秋千来阳台上的,我家阳台不大一开始老公有点反对的,不过我说想 ...

有秋千啊,感觉好惬意。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
占位留印,下午拍拍俺家的。

经验值
BB生日
我家阳台没有什么特别的,

就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈

宝宝爱妈  楼主请短泳池的购买网址  发表于 2013-1-16 21:11
清小泉  真幸福的娃  发表于 2013-1-16 19:32
广州美丽妈妈  好厉害,仰泳啊。  发表于 2012-12-13 12:40
maomao821125  楼主好谦虚 你家的阳台功能已经好特别了 我怎么没想到可以放泳池呢  发表于 2012-12-12 09:29
新居网尚品宅配  好大的阳台,光线也很好。你家闺女好幸福丫!  发表于 2012-12-11 16:09
马春花 + 20 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

茜妈

版主

经验值

利用阳台的空间,放上一台白色洗衣机,加上白色厨柜收纳,白色洗手台,配合几盆绿萝,构成了多功能的阳台。

小~小云  喜欢这个,以后有机会也这样装修我家的阳台  发表于 2013-1-11 14:42
黎玲  绿萝建议买几个花盆,过一下盆,更漂亮,花盆约十元一个,都很漂亮的。  发表于 2012-12-15 15:41

经验值

经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花园各个时期的几张美照。
各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。

FSWHPING  太漂亮了,都是你自己种的?还是买的?  发表于 2013-3-17 13:34
清小泉  好利害哦养得这么好  发表于 2013-1-16 19:33
Emmy12362  太漂亮了,一直都这样想像着来布置阳台,但没有楼主家花种的靓!  发表于 2012-12-19 09:28
亦心妈咪  好美,同问到哪弄那些铁架兜住花盆?  发表于 2012-12-18 11:06
fanxiaohelen  好美啊啊....  发表于 2012-12-17 13:16
马春花 + 25 + 20 + 1 好美的阳台小花园~

总评分: 经验值 + 25  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

绿色植物好喜欢

经验值
我家阳台比较简单,主要用来晾晒衣服和堆放东西,平时会把BB的推车也摆放在阳台,偶尔也会弄点绿色植物。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 20 + 10

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部