上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 282 | 浏览: 983735 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

在这繁华的都市里,只有家才是最幸福的港湾,但又有多少人懂得生活情趣,充分开发和利用自家的阳台开辟 ...

好喜欢你家的大阳台,羡慕呀!

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

呵呵,很不错呀,我也有心给儿子打造一个游戏区呢,还没有着手弄。

还没有想好是弄在书房?儿童房?客厅角落?不过室内都是小空间,最多是给他一个角落。

其实我家阳台比较大,但为了省钱没有封起来,有点浪费的说。不然弄在阳台也不错。

小地龙

高 三

经验值
阳台可以阅读,可以跟家人晒太阳聊天,最好
该信息来自[广妈Android客户端]
包包

初 二

经验值
BB生日

经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...

哇,好漂亮的花草,看得人心情愉悦。
包包

初 二

经验值
BB生日

我家阳台

呵呵,好可爱,让我想起小时候看过的“葫芦兄弟”,嘻嘻
包包

初 二

经验值
BB生日

有金币就有动力,虽然阳台还没全弄好,也要放出来晒一晒了。

好可爱的收纳凳,想请问一下在哪儿买的,也想买两张给孩子。

风振罗衣  你上淘宝搜索汽车收纳凳,就有很多了,选些销量高评价好的买,基本没错。  发表于 2012-12-13 13:24

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
都好惬意啊。羡慕

经验值

经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...

大爱啊,配搭的也很好

经验值
我家位于一楼,刚刚在9月份装修好但尚未入住,先上一些图片晒晒我家阳台的一角.还有很多东西没有准备,之后会买很多的植物或花,以及一些小型的桌椅. 之后等待入住后再来更详细地晒晒我家的阳台吧...

阳台的原貌:

这是阳台一角刚装好水幕池的样子:

这是阳台一角铺好瓷砖后的水幕池样子:

AASDFG  女女说好漂亮啊,我也想要。  发表于 2012-12-13 17:21
love313  真漂亮啊,造价5K也不贵啊,喜欢,不仅一楼哪楼都可以搞的。  发表于 2012-12-13 15:10
crazy_baby  这个阳台花了很多心思哦,还可以养鱼啊,感觉很有品味的设计呢!  发表于 2012-12-13 14:41
风振罗衣  这个角落设计的很美,不知道造价大概花了多少?  发表于 2012-12-13 13:25
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 20 + 20 + 1 角落设计得很特别~

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

我家阳台没有什么特别的,

就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈

好厉害,仰泳啊。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

D2D2D2D2 发表于 2012-12-12 21:17
回复 风振罗衣 的帖子

呵呵,很不错呀,我也有心给儿子打造一个游戏区呢,还没有着手弄。

我建议你弄在大人经常停留的区域,小盆友不喜欢孤零零呆在一个无人的区域,会觉得无聊和害怕的,如果你弄在书房或者儿童房里,你就要经常去这些地方陪他,可能会耽误你做其他事。

叮叮铛铛2011  同意!顺道也借鉴这个经验,呵呵!  发表于 2012-12-14 11:20
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好可爱的收纳凳,想请问一下在哪儿买的,也想买两张给孩子。

你上淘宝搜索汽车收纳凳,就有很多了,选些销量高评价好的买,基本没错。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我家位于一楼,刚刚在9月份装修好但尚未入住,先上一些图片晒晒我家阳台的一角.还有很多东西没有准备,之后会 ...

这个角落设计的很美,不知道造价大概花了多少?

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

谢谢闪闪妈妈,这个角落一共花费5千大洋,是有点稍贵了;但我想千金难买心头好啊,呵呵呵...

风振罗衣  5千也不是特别贵哦,能做出这样一片景观,还是很值的呢。  发表于 2012-12-14 12:57

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

是啊,看来只有在客厅开辟区域了~~
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

晒一下我们家花 ...

太美啦 ,大爱,请问花花是自己种的呢还是去买的现成的?

经验值
BB生日
现在才进来,不晚吧?我家阳台最有特色的就是给女儿做的秋千啦!我们经常坐呢,女儿很开心!

fanxiaohelen  这个看着危险...飞出去咋办??不过应该荡不了那么高,看着还是觉得危险似的  发表于 2012-12-17 13:20
风振罗衣  这个秋千应该不是用来荡的,只是坐在上面轻轻晃一晃,不过语萱MM不做隐形防盗网么,做了会安全一点吧,嘻嘻……  发表于 2012-12-14 13:07
黑夜狮子  这个会不会飞出去?怕怕  发表于 2012-12-13 21:50
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 20 + 10 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

我家位于一楼,刚刚在9月份装修好但尚未入住,先上一些图片晒晒我家阳台的一角.还有很多东西没有准备,之后会 ...

这个阳台花了很多心思哦,还可以养鱼啊,感觉很有品味的设计呢!

经验值
BB生日

真漂亮啊,造价5K也不贵啊,喜欢,不仅一楼哪楼都可以搞的。

fushunwudi  高的楼层 要慎重 有承重的问题  发表于 2013-4-23 10:50

好漂亮哦
‹ 上一主题|下一主题
【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部