‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 11724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产检建档 ]

早唐筛查高风险,接下来怎么办

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-10 16:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孕13周+3D做了个早唐筛查,今天拿到结果了,HCGb高风险 风险值:1:120,担心啊,有妈妈和我一样的吗?我今年也就30岁,不算高龄产妇吧,怎么就高风险了呢?难道要做什么羊水穿刺?无创?太可怕了吧,心情不好,求安慰

回帖推荐

thzcy 发表于2楼  查看完整内容

你看下小编关于羊水穿刺的汇总贴:http://www.gzmama.com/thread-3041293-1-1.html,了解了就不用这么怕了。我也是看了放心不少,打算周三去妇儿做了

aiweidan 发表于10楼  查看完整内容

我NT无问题,但是后面做唐氏筛查属于高风险,结果是1:249,参考值为1:250。唉,医生建议我做羊水穿刺,但是我好纠结。想问问你当时做羊水穿刺的感受,以及结果,谢谢啦!

mjdeng 发表于11楼  查看完整内容

无咩感觉, 就好似在肚子上打了一针的感觉, 打屁股针比它痛多了。做完会给B超你看BB胎心无问题。 做完后有房间休息半小时,无咩事就可以走了。 3天后做一个B超复查BB情况,都是看胎心罗。 20多天后出结果, 现在无咩问题啊, 我31周了。

aiweidan 发表于13楼  查看完整内容

谢谢你的回复!

经验值
你看下小编关于羊水穿刺的汇总贴:http://www.gzmama.com/thread-3041293-1-1.html,了解了就不用这么怕了。我也是看了放心不少,打算周三去妇儿做了

经验值
BB生日
早期唐筛一般都说不准的,所以不用太担心,我就没有做唐筛,直接进入6月的B超检查,也没有问题~~

经验值
看你要不要赌罗。 赔率比较大。不过输了就一辈子。
我早唐高风险, 做了羊水穿刺。

经验值
回复 林太郎和林师奶 的帖子

早期的唐筛准确率好像是80%,所以美妈不用过于担心,到十八周之后去抽羊水检查一下吧。羊水的准确率基本接近100%了,我朋友也做了羊穿,现在宝宝都两岁多了,健康的很。

经验值
BB生日

苗条小白猪 发表于 2012-12-10 18:17
早期唐筛一般都说不准的,所以不用太担心,我就没有做唐筛,直接进入6月的B超检查,也没有问题~~ ...

嗯,因为刚开始对这个不熟悉,网络太强大了,后来知道了早唐的准确率只有60-70%,所以我就打算不理会了,我相信宝宝肯定是好好的,加油!

果果妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
可能要做羊水穿刺

mjdeng 发表于 2012-12-10 20:51
看你要不要赌罗。 赔率比较大。不过输了就一辈子。
我早唐高风险, 做了羊水穿刺。 ...

我NT无问题,但是后面做唐氏筛查属于高风险,结果是1:249,参考值为1:250。唉,医生建议我做羊水穿刺,但是我好纠结。想问问你当时做羊水穿刺的感受,以及结果,谢谢啦!

经验值

aiweidan 发表于 2013-1-19 14:14
我NT无问题,但是后面做唐氏筛查属于高风险,结果是1:249,参考值为1:250。唉,医生建议我做羊水穿刺,但 ...

无咩感觉, 就好似在肚子上打了一针的感觉, 打屁股针比它痛多了。做完会给B超你看BB胎心无问题。
做完后有房间休息半小时,无咩事就可以走了。
3天后做一个B超复查BB情况,都是看胎心罗。

20多天后出结果, 现在无咩问题啊, 我31周了。

经验值
我17w的时候做过 貌似也没有啥担心的感觉
做了保险很多  你可以去看我的帖子 我有详细介绍的

mjdeng 发表于 2013-1-19 16:53
无咩感觉, 就好似在肚子上打了一针的感觉, 打屁股针比它痛多了。做完会给B超你看BB胎心无问题。
做完后 ...

谢谢你的回复!

经验值

经验值
不是可以做无创DNA么?我中唐高风险,做了无创DNA,没事
‹ 上一主题|下一主题
早唐筛查高风险,接下来怎么办
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部