‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 24000 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

救万能的妈网知道广州哪家医院看“慢性荨麻疹”比较好 ...

经验值
回复 水色心情 的帖子

不用客气,也没能帮上什么忙~我找的是伍秋容,没记错应该是主任。
皮试测过敏源费用低一点,10元测一项~
在皮肤上挑一针就测一项,可能有70种左右,就是70多针,我的天吖,想想都怕
抽血验就简单很多,费用当然也比较高。
脱敏治疗时间的确很长,时间可能要两年左右,大概每一周打3支小针
脱敏治疗效果会比使用激素治疗的有效,可是治疗时间太长,怕坚持不了,我也正在考虑中......

水色心情  70多针?那要试多长时间才能做出来  发表于 2012-12-13 11:38

经验值
BB生日
这种只能提高自己免疫力,,等身体习惯了从内部抵抗才能根治的,,要好久才能习惯的,,看看中医调理身体,,多运动,,饮食均衡,,别吃保健品

水色心情  现病得很重了,只能吃药控制,没有吃保健品  发表于 2012-12-13 11:40

经验值

我曾经得过产后荨麻疹,你上百度搜索“产后荨麻疹”,很多人会有,是产后体质改变造成的。
那时候看西医一个多月了,痒到想死,后来是去省中医治好的。挂的普通号,没挂专家号。
有些人产后荨麻疹没及时治好,就迁延成慢性的了。我有个同事就是,三年多了,还没好。
看网上人说还有十年没好的。当妈的代价真大。

你的朋友不如去省中医看一下吧。调理一段时间。荨麻疹是体质问题,我觉得要治本才行,好好调体质。

问个问题求解答:SD是什么地方?

水色心情  好的,谢谢你的建议,是顺德  发表于 2012-12-13 11:42

BB生日
回复 水色心情 的帖子

我们小时候,门上贴的红纸,占点吐嚜(就是口水哦)涂在麻疹就会好

水色心情  真的吗?回头让她去试试  发表于 2012-12-13 11:42

经验值
BB生日
回复 心中的啤啤熊 的帖子

能给这个医生的联系方式不?

经验值
BB生日

回复 水色心情 的帖子

不用客气,也没能帮上什么忙~我找的是伍秋容,没记错应该是主任。

70多针?那要试多长时间才能做出来

经验值
BB生日

这种只能提高自己免疫力,,等身体习惯了从内部抵抗才能根治的,,要好久才能习惯的,,看看中医调理身体, ...

现病得很重了,只能吃药控制,没有吃保健品

经验值
BB生日

我曾经得过产后荨麻疹,你上百度搜索“产后荨麻疹”,很多人会有,是产后体质改变造成的。
那时候看西医一 ...

好的,谢谢你的建议,是顺德

经验值
BB生日

回复 水色心情 的帖子

我们小时候,门上贴的红纸,占点吐嚜(就是口水哦)涂在麻疹就会好

真的吗?回头让她去试试

经验值
回复 水色心情 的帖子

不清楚要多长时间,一听到那么多的针孔,我连考虑都免了

水色心情  太受罪了  发表于 2012-12-13 12:35
美丽猪宝

硕 士

经验值
BB生日
我小孩之前有得过急性荨麻疹,后来我配合食物和洗液,就治疗好了,详细的我回去找回文档发给你

白天的星  也发给我可以吗?急,孩子也得了,有一年了。烦死。  发表于 2013-3-12 00:36
水色心情  太感谢您了  发表于 2012-12-13 12:35

经验值
BB生日

回复 水色心情 的帖子

不清楚要多长时间,一听到那么多的针孔,我连考虑都免了

太受罪了

经验值
BB生日

我小孩之前有得过急性荨麻疹,后来我配合食物和洗液,就治疗好了,详细的我回去找回文档发给你 ...

太感谢您了
韦小宝他妈

硕 士

经验值

我小孩之前有得过急性荨麻疹,后来我配合食物和洗液,就治疗好了,详细的我回去找回文档发给你 ...

也发给我可以吗?急,孩子也得了,有一年了。烦死。

经验值
BB生日
正受这种痛苦中,找中医开药吃,目前还算是控制住,前前后后花了几K大元,

经验值
BB生日
一度痛苦到找神婆查原因,话说还几准的,不过最主要是吃药,增强体质,一定要介口,任何湿毒,发的东东一口都不能吃,一吃就惨了

经验值
越秀区中医杂病医院,一德路那边,余国豪医生。不过经常要等两个钟,看得很仔细,挂号费也不用300那么多!

经验值
BB生日
路路通烧水泡澡,防风通圣丸,仙特明同服坚持一到二个月,中西合璧我儿的荨麻诊就是这样被我治好的。仙特明可逐步减服,由原来的一粒减半粒,半粒再减半粒…,由一天一次到隔天一次,隔二天一次……直到可以完全脱离药物。

经验值

一一` 发表于 2012-12-11 11:13
广医二院有个“过敏反应科”
测试过敏源的费用比较高,大几千吧
他们科比较好的就是治疗过程中不使用激素, ...

请问效果怎样?想知道有没有人治愈了?

经验值
回复 心中的啤啤熊 的帖子

想请问这医生有多少的年纪还有是具体在那个地方呢?
‹ 上一主题|下一主题
救万能的妈网知道广州哪家医院看“慢性荨麻疹”比较好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部