‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 12167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

已经收楼了,一切正在进行中……

芷晴妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-11 12:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今个月底就要收楼了,既紧张又期待的时刻!原本系同学的公司落实好了的瓷砖,现在又开始动摇了,都说女人是善变的,一点也没说错了!
发些之前用手机拍下的图片上来,大家都来给点意见吧,谢谢!但不要太批判形式,小女子会接受不了的!

户型图

户型图

这个是我家的户型图

厨房的设计2

厨房的设计2

厨房的设计1

厨房的设计1

这是厨房的设计图,已经暂定好了

这个是客厅的

这个是客厅的

这是我打算用来铺客厅的微晶石,好有水彩画的感觉呢

做一个约式的饭厅,这个饭厅的砖

做一个约式的饭厅,这个饭厅的砖

这是我打算用来做一个跃式饭厅铺的瓷砖,跟客厅是一系列的

两个洗手间及厨房用砖,可以自己自由搭配黄绿白的

两个洗手间及厨房用砖,可以自己自由搭配黄绿白的

这种是组合的,想用来铺设两个卫生间及厨房,地砖有相同配套的,黄白绿自由组合就可以了

楼兰雅居  美妈的房子有个无敌大江景啊,装修也挺不错的哈,赞一个!  发表于 2013-3-21 11:19
欧璐橱柜  期待LZ靓图上传,女人本身就是多变化的,看好了想买下来,又担心效果不够好,所以赶紧上传图片,让大家给点意见,祝装修一切顺利。  发表于 2012-12-11 12:20
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 50 + 80 装修日记写得很好!

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 80   查看全部评分

猜你喜欢
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

欧璐橱柜 发表于 2012-12-11 12:20
期待LZ靓图上传,女人本身就是多变化的,看好了想买下来,又担心效果不够好,所以赶紧上传图片,让大家给点 ...

谢谢你!可惜房子不是广州市而是佛山市郊区的,所以操作起来总觉得有点难
博名绿叶

高 二

经验值
恭喜!有装修疑问欢迎交流!
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日
为什么会用这种水彩画一样的瓷砖,相信很多人不一定会喜欢的!我的房子是26楼,南北对流,双阳台的,阳光相对来说肯定充足了,所以用些较花哨的地砖相信出来的效果也会不错的,来几张外景图看看

入户花园望出去的景观

客厅的阳台,打算拆了门,做成入户式的阳台,以后做休闲区

跟客厅阳台对流的饭厅阳台,阳台外的景观

实际视野会更开阔一些的,因为阳台直伸到厨房的

双喜宝宝  望江、高层、户型格局都好,非常好的房子呀!楼主真有米!  发表于 2013-1-11 12:03
 依山望水,南北对流,吉宅靓屋呀!!!  发表于 2012-12-21 13:59
广州强匠公司  比旁边高这么多的?房子建在山顶上的?哇塞,临江+山顶,空气神马都新鲜很多。  发表于 2012-12-18 10:36
Silly fish

高 二

经验值
BB生日
房子不错哦,这是在哪呢?
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

欧璐橱柜 发表于 2012-12-11 13:22
回复 manco 的帖子

你好,路程不是问题,只是加点车费就可以了,有需要帮助的欢迎来咨询我们,你家有找装 ...

已经找了一家 佛山本土比较出名的定制公司了,厨房是他们的厨房设计师帮忙设计出来的效果图,到时天花,地砖及墙身都会沿用原来设计上的颜色做主要搭配的,谢谢你
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

阿鱼鱼 发表于 2012-12-11 13:33
房子不错哦,这是在哪呢?

这是佛山郊区的楼盘
Silly fish

高 二

经验值
BB生日

manco 发表于 2012-12-11 13:38
这是佛山郊区的楼盘

周围环境不错,预祝收楼顺利。

芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

阿鱼鱼 发表于 2012-12-11 13:39
周围环境不错,预祝收楼顺利。

谢谢你,希望陆续有相关的装修问题发上来的时候,亲能多支持一下我就好,十分感谢

经验值
楼层好高,晚上看夜景的时候,那个美啊。希望装修顺利

经验值
BB生日
楼主户型图跟我家的很像 我们家就少了个入户花园 期待你得毕业照 我明年3月收楼 我到时参考下
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

外景很宽阔哦,祝楼主装修顺利

经验值
BB生日
风景真好!
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

快乐~妍妍妈 发表于 2012-12-11 13:47
预祝收楼愉快

谢谢亲的关注,希望能多多支持并且指教指教,嘻嘻!十分感谢!
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

倾_缘 发表于 2012-12-11 17:38
楼层好高,晚上看夜景的时候,那个美啊。希望装修顺利

谢谢亲的关注,承你贵言!
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

亿鑫老张 发表于 2012-12-11 22:54
外景很漂亮,预祝LZ装修顺意。

芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

草@_@草 发表于 2012-12-11 23:13
楼主户型图跟我家的很像 我们家就少了个入户花园 期待你得毕业照 我明年3月收楼 我到时参考下 ...

芷晴妈

高 二

经验值
BB生日
认真盘算过之后发现,预算已经大大地超出了,要再认真地好好计算一下,唉……
有人能告诉我,现在用作封阳台的那种玻璃一般要多少钱一方呢?有哪些规格品种呢?
芷晴妈

高 二

经验值
BB生日

广州强匠公司 发表于 2012-12-12 14:40
临江哦,风景独好,相当不错。想想珠江新城这边临江,好几万一方~!~!囧 ...

对哦,广州的临江,以我的现状,应该是想都不敢想的拉!不过佛山郊区这边,还能接受!希望你能多比些专业意见就好,谢谢你
‹ 上一主题|下一主题
已经收楼了,一切正在进行中……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部