上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 433 | 浏览: 97816 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 珠咕砾 的帖子

谢谢欣赏,其实很简单,哈哈

经验值

yinguangping 发表于 2012-12-18 10:02
挺实用,非常精致

呵呵,男人装修,实用为主,何况是小房子

经验值

wangxuxm 发表于 2012-12-18 10:17
回一句,13万硬装加软装,叫穷装呀?50方的房子呢。

工钱3万,拆旧3千,水电重做就7千多拉,门7千多,橱柜6千,瓷砖石材上万,还有水泥河沙搬运等总7万多,

电器都是牌子的,热门型号的,家具也是质量不错的,6万多也算正常吧啊

经验值

shining2 发表于 2012-12-18 10:33
回复 temmycoo 的帖子

楼主家的是十几年楼龄,怎么做出飘窗的效果的啊?很棒呢 ...

呵呵,10多年有飘窗的房子确实不多,但没有大阳台,一得一失

经验值

Mjun 发表于 2012-12-18 10:41
楼主家好象没有阳台的?在哪晒衣服啊?

阳台改成厨房了,才显得厅宽,楼顶可以晒大太阳,平时也可以晒在飘窗防盗网。

一室一厅的吗?
虎BB

初 二

经验值
BB生日
回复 temmycoo 的帖子

这种风格很喜欢

经验值
BB生日
很漂亮,是我喜欢的风格

经验值
BB生日
简单大方,风扇灯风大吗?好用吗?麻烦给下链接,谢谢!

经验值
回复 鸡柳 的帖子

2房一厅一厨,没阳台(厨房改到阳台)

经验值
回复 echo4321 的帖子

风扇好用,开到3档风呼呼声,足够使用,特别适合我家顶楼的夏天。

经验值
LZ方便的话,可以短份装修报价单吗?我正在找装修师傅报价呢,想参考下,谢谢!

经验值
还是挺有心思的呀

经验值
BB生日
浴室的鹅卵石这设计不错,沙发和电视柜都很淑女
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

客厅整体看来简单实用哦,也很舒适

lz,请短我吊扇灯的地址,谢谢!!!

经验值
屏风很漂亮!
浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

temmycoo 发表于 2012-12-14 17:31
老板牌侧吸,用了一个月后非常满意,京东2999购入,好搞卫生,完全满足3平方的白色小厨房。

消毒柜康宝1 ...

LZ,你的新家很漂亮,向你学习,我也在装修,我想问问,你买的老板油烟。机什么型号,我这两天得要去订了,康宝的消毒柜什么型号多少钱?我消毒柜就想买康宝。那个煤气灶你买了哪个牌子的?谢谢赐教。有空也踩踩我的日记,多给建议,
http://www.gzmama.com/thread-3207259-1-1.html

经验值

装修日记写手

装修非常漂亮啊!但是13W大洋啊。。。也挺贵的!
‹ 上一主题|下一主题
历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部