上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 433 | 浏览: 99552 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 wyloveny 的帖子

谢谢你的赞赏,我挑了好久好久,短给你了

经验值
LZ,喜欢你家的屏风,能否把你找到的图案模板发给我参考啊,我的邮箱是glm_2008@163.com,谢谢
1pp

经验值
BB生日

尚品定的~

那里的尚品,还是网上,请短地址

经验值
美,赞一个
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

客厅的花纹屏风很有亮点哦,很有特色

经验值

1pp 发表于 2012-12-17 14:06
那里的尚品,还是网上,请短地址

这个...啊啊....广告满天飞啊

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2012-12-17 14:45
客厅的花纹屏风很有亮点哦,很有特色

谢谢支持~

经验值
回复 glm_2008 的帖子

EMAIL给你了

经验值
回复 AUCHAN 的帖子

谢谢你的支持

经验值
BB生日

简洁温馨大方!
求吊扇灯的地址,谢

经验值
回复 小康仔 的帖子

短你了..

尽管我无偿帮卖家做了不少广告,有点亏,但是帮到网友少在网上挑来挑去也是好事吧..

经验值
回复 temmycoo 的帖子

哇,是我喜欢的风格,干净明亮,真温馨
客厅的地砖,哪里买的?谢谢

经验值
回复 艾菲尔 的帖子

谢谢
客厅的地砖挑了很久.不过我是一开始就找这种白色木纹光面的.最后在五州的一家乐家居买的,21.8元/片,这种类型磁砖有更便宜十多元和更贵的,我不会分辨就按感觉挑了这个不算贵的.很沉,架空随便踩.边沿滑,装修师傅说质量很不错.我后来在百安居买的厨房的砖,师傅说很差.所以建议大家不要去卖场买砖,价格贵质量又一般..

经验值
MARK,慢慢欣赏

经验值
谢谢LZ,email已收到,能否把做这个屏风的具体地址以及做门的地址短我啊,谢谢

经验值
BB生日
我先顶贴,慢慢学习

经验值
回复 glm_2008 的帖子

屏风在五洲装饰城最靠右边那条大道进去,差不多最里面左手边有个路口进去,两边都是做屏风的,价格都应该差不多.我好象是在路口进去右手边第一家做的吧,门面很大的.

门我后来找熟人做的.不比外面便宜,你可以去五洲顺铭看看,跟它家的黑胡实木桃复合烤漆门一样的.图案可以自己定.

经验值

lovelygire 发表于 2012-12-17 17:23
不错不错。你的餐厅灯是我老公喜欢的。你的镂空花板也是我的菜。就是担心镂空花板不知道会不会给用俗了。好 ...

呵呵,有道理,希望几年后不会很入旧..希望永远保持这种写意的境地.

或许镂空花板用高贵的木头,可能会高档很多..不过又不衬我家的小清新风格了

经验值

lovelygire 发表于 2012-12-17 17:24
特别是门后的柜子我好喜欢啊。但是现在好多人用百叶了。。。

如果你装修的话,可以考虑加一格放雨伞的地方.

经验值
回复 temmycoo 的帖子

我好喜欢你家的装修风格呀,好漂亮
‹ 上一主题|下一主题
历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部