‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 18135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

不得不再次来闹省妇幼照三维的没品医生们!!! ...

熊猫公主

初 三

经验值

allytian 发表于 2012-12-19 10:03
宜家无论去边间医院只要系医院都是要受点气噶啦,为左BB有个好心情,你大量点唔同距计较 ...

哈哈,为了同BB累积RP,我不跟他们计较 ,哈哈~

熊猫公主

初 三

经验值

夏之羽 发表于 2012-12-19 10:15
省妇幼是出名的贵呀,我在中医学院照的三维是389,躺在床上的,顶上就有个电视。医生照的时候你就可以看得 ...

咁先系咖嘛!做妈咪的都搞到好似无资格看自己个BB咁,条气点都不顺咖拉~

熊猫公主

初 三

经验值

豆芽mm 发表于 2012-12-19 11:38
我当时也是碰到这个组合了,那女的根本什么都不懂,乱照乱说,位置老找不着,找到宝宝了又说错一些名字,最 ...

是啊,后来也似乎是这样她才走开的。不过个男的按很大力!死说是因为脂肪厚~烦死他!!!
熊猫公主

初 三

经验值

宠爱囿嘉 发表于 2012-12-19 13:34
回复 kawayipanda 的帖子

我觉得这一切都是现在的医生怕有责任,所以每个产妇都说腹壁厚,看不清这样经行 ...

你也被这么说啊???
熊猫公主

初 三

经验值

幸福水瓶妈 发表于 2012-12-19 15:06
美妈跟我一样,我也写了一篇日志抱怨省妇幼的三维b超,哎。。。。跟别家医院真的是没得比,只是我一直都在 ...

你还真能忍呢· 我实在顶他们不顺~硬要转的!!!
魏俊羽

白银长老

经验值
看数据是正常的
小木木

硕 士

经验值
BB生日

[回复]郁闷 脂肪太厚有错?照三维一直被嫌弃

这个要500多块啊。和我在中山医照的三百多一样的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

对啊。。。就系因为距地成日担心负责,总是话我地腹壁台厚导致图像不清,到时有咩事就可以免责推卸话我地肥的原因导致成像问题!

经验值
好无语哦,还是找专家级的医生吧。感觉态度好很多。
ZOE

高 三

经验值

我怀前是73公斤,现在是91公斤,BB比实际周数大两周半,其实主治医生是不想拨开我的肥肉,医生还是支持我自己生的,就是怕BB太大,我生不出来.我过我相信自己没问题的.也会看BB自己的选择,就像我表姐,上个月生的,原来一切条件都是可以顺的,谁知道在开一指的时候,BB在里面拉了屎羊水浑浊了,所以转刨,呵呵!BB也有选择的!

经验值

我肚子也被医生说过脂肪厚,但照B超一样清楚, 这些医生太讨厌了....
刁蛮公主

高 三

经验值
BB生日
我今日都照了,不过我佛山的
张图片看到对眼左右不对称的
熊猫公主

初 三

经验值

宠爱囿嘉 发表于 2012-12-19 18:21

对啊。。。就系因为距地成日担心负责,总是话我地腹壁台厚导致图像不清,到时有 ...

我觉得距写埋呢个原因上去,就系要推卸责任咯~!

熊猫公主

初 三

经验值

刁蛮公主 发表于 2012-12-19 20:25
我今日都照了,不过我佛山的
张图片看到对眼左右不对称的

啊?那怎么办呀?!最后医生怎么建议啊?
熊猫公主

初 三

经验值

美好时光 发表于 2012-12-19 18:38

我怀前是73公斤,现在是91公斤,BB比实际周数大两周半,其实主治医生是不 ...

啊?开了一指啊B就拉屎了?!真的瞬息万变诶~~!
熊猫公主

初 三

经验值

居家小北妹 发表于 2012-12-19 18:56
我肚子也被医生说过脂肪厚,但照B超一样清楚, 这些医生太讨厌了....

我觉得就是要推卸责任的说法而已!!
熊猫公主

初 三

经验值

Aurora_Frankie 发表于 2012-12-19 18:25
好无语哦,还是找专家级的医生吧。感觉态度好很多。

砖家有时候也砸墙的,诶~很看RP跟运气的,我觉得~

经验值
当初我照3维也是在省妇幼,我后悔极了,比其他医院要贵不说,结果出来根本看不到宝宝的样子,只看到宝宝的背面,医生全程也是不跟我说宝宝的情况,我知道楼主所说的那个医生是谁,之前我做NT的时候就是那个医生帮我照的。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我肚子也是一大堆肉肉,你的孩子现在就绕颈一圈了,这样要紧吗?
熊猫公主

初 三

经验值

kiss宝宝LIANG 发表于 2012-12-20 20:37
我肚子也是一大堆肉肉,你的孩子现在就绕颈一圈了,这样要紧吗?

医生说,我的宝宝动得特厉害,所以现在绕颈不怕喔,我也希望!
‹ 上一主题|下一主题
不得不再次来闹省妇幼照三维的没品医生们!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部