go 回复: 35 | 浏览: 6024 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
牙疼了快一周多了 ,今天特意让宝爸晚点上班去医院看下,因为实在是吃什么都无味只能喝粥,因为上周吃了一次辣椒后又吃了一炸的凤尾鱼,可能有些上火,吃了好几天的同仁堂的牛黄解毒都不行,所以只能去找医生看下了,吃了早饭赶紧下去楼下中医院挂号,还好人不多 ,下一个就是我,跟医生讲了人家让我坐到那种专门牙科的椅子上,心里都好怕怕,因为很讨厌那种洗牙的音,不看不要紧,一看医生说我是上面智齿长长了,下面而且没有牙齿,所以才会磨得下面都破皮了肿了,唉,更悲剧的是我两边都 有智齿,,,,都要麿,唉,,我地个妈妈哟,,,帮我麿了两边,坐在那里的滋味可真是不好受,总算麿好了 ,才觉得不是那么疼了,最后医生 建议找个时间把智齿拔掉才可以,因为这种牙是没有任何作用的只会碍事而且早晚都要拔的,要不然的话一年或两年后又会出现同样的问题,因我本人是第一次去看牙医 ,当时不懂什么是智齿还被医生阿姨教育了一番啊,唉为什么可长这个东东呢?又为什么要长两个呢?,有妈妈们知道什么是智齿吗?知道智齿是没有任何作用的牙吗?有拔过智齿的吗?

回帖推荐

俏俏妈咪 发表于16楼  查看完整内容

很难说。之前看了个帖说,以后牙齿不行了,可以拔智慧牙用,不知是不是真的,是的话,拔了就浪费了。

大麦味奶茶 发表于20楼  查看完整内容

不拔的话也容易蛀牙啊

嘻嘻哈哈0715 发表于32楼  查看完整内容

但拨了要一星期吃粥,一星期后拆了线,也有段时间不敢用那边吃东西。。。

唐晓  医生要我拨,可是我一直不敢拨,怕怕。。。就这样天天提着牙过日子,苦啊。。。虽然现在不怎么样,但迟早还会出事的,一拨了之才是最好的。。  发表于 2012-12-21 21:56
嘻嘻哈哈0715  你长出来磨一下就行了,可怜我的那牙长歪了,横着长顶着前面的大牙,已经分三次拨了三只了~~还有一只  发表于 2012-12-21 09:52
俏俏妈咪  疼起来蛮要命的,横着长还藏食物,所以就拔了。  发表于 2012-12-21 09:41
俏俏妈咪  智慧牙就是有些人长,有些人不长,没有多大作用的牙,我长了四颗,也是疼,拔了下边两颗。  发表于 2012-12-21 09:40

经验值
BB生日
我拨了一只,还有3只.不过拨不痛,我就是怕.等我做好心理准备再去拨了.现在老塞牙
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日

牙疼了快一周多了 ,今天特意让宝爸晚点上班去医院看下,因为实在是吃什么都无味只能喝粥,因为上周吃了一 ...

智慧牙就是有些人长,有些人不长,没有多大作用的牙,我长了四颗,也是疼,拔了下边两颗。
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日

牙疼了快一周多了 ,今天特意让宝爸晚点上班去医院看下,因为实在是吃什么都无味只能喝粥,因为上周吃了一 ...

疼起来蛮要命的,横着长还藏食物,所以就拔了。

经验值
BB生日

你长出来磨一下就行了,可怜我的那牙长歪了,横着长顶着前面的大牙,已经分三次拨了三只了~~还有一只

经验值
俺曾经牙痛,站着、躺着、坐着都痛,简直无法活,一夜无眠,直到凌晨三点多,实在痛到无法忍受,只好不顾一切地躺下,痛苦入睡。

经验值
回复 Camellia19 的帖子

你是说拔了之后就会老塞牙吗?

Camellia19  拨了的不会塞牙,是没拨那几个老是塞牙,搞到现在肉都不敢吃了,塞得难受.迟点再去把另外的也拨了  发表于 2012-12-21 14:54
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
4颗都拔了

经验值
回复 俏俏妈咪 的帖子

你比我还长多两颗啊,唉,现在真的是很痛苦,不知是拔还是不拔的,,,,

俏俏妈咪  很难说。之前看了个帖说,以后牙齿不行了,可以拔智慧牙用,不知是不是真的,是的话,拔了就浪费了。  发表于 2012-12-21 14:20

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

请问都拔了的话,会不会像楼上妈妈说得那样,老塞牙啊?

俏俏妈咪  是说没拔之前塞牙,因为智慧牙横着长有空隙。拔了后就不会了。  发表于 2012-12-21 14:18
lilyxuli  没有的事,牙都不在了,怎么塞牙,,真奇怪真奇怪  发表于 2012-12-21 14:04
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

请问都拔了的话,会不会像楼上妈妈说得那样,老塞牙啊? ...

没有的事,牙都不在了,怎么塞牙,,真奇怪真奇怪

经验值
回复 嘻嘻哈哈0715 的帖子

是啊,我在磨牙时,旁边有看病的人就说,长出来再磨了,然后医生就说反正你自己看好了,你这个牙也没有用,等一两年长长的话还是要磨的,还不如拔了以后不会隔几年一磨,唉,郁闷中

嘻嘻哈哈0715  但拨了要一星期吃粥,一星期后拆了线,也有段时间不敢用那边吃东西。。。  发表于 2012-12-24 12:17

经验值

也对啊,言之非常有理哦,,,,
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日

请问都拔了的话,会不会像楼上妈妈说得那样,老塞牙啊? ...

是说没拔之前塞牙,因为智慧牙横着长有空隙。拔了后就不会了。
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日

回复 俏俏妈咪 的帖子

你比我还长多两颗啊,唉,现在真的是很痛苦,不知是拔还是不拔的,,,, ...

很难说。之前看了个帖说,以后牙齿不行了,可以拔智慧牙用,不知是不是真的,是的话,拔了就浪费了。

嘻嘻哈哈0715  啊?怎么个用法?  发表于 2012-12-24 12:18

经验值
回复 俏俏妈咪 的帖子

,唉,刚刚还想着以后不行了就拔了,可看了下一条又不想拔了,纠结

俏俏妈咪  传言而已,没问过医生,不知真假,现在技术能做到吗?  发表于 2012-12-21 14:33

经验值
BB生日
疼起来要人命哦·
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日

回复 俏俏妈咪 的帖子

,唉,刚刚还想着以后不行了就拔了,可看了下一条又不想拔了,纠结

传言而已,没问过医生,不知真假,现在技术能做到吗?

经验值
BB生日

俏俏妈咪 发表于 2012-12-21 14:20
很难说。之前看了个帖说,以后牙齿不行了,可以拔智慧牙用,不知是不是真的,是的话,拔了就浪费了。 ...

不拔的话也容易蛀牙啊
牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部