‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 12787 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好难买衣服。。。。同感的请进!

经验值

版记妈妈 发表于 2012-12-22 14:18
哦哦,对了,你的提醒真是及时,哈哈,想起来了

哎呀!你们趁我不在,抢我地盘!!!

你们快给我中介费:一个猪肚鸡、一条diy的裙子!!!

经验值

唐晓 发表于 2012-12-22 17:07
有独门武器吗?有的话可以拿了来交换。。。

生化武器,可否???

唐晓  看来你看电影看多了。。。  发表于 2012-12-22 17:11

经验值
BB生日

生化武器,可否???

看来你看电影看多了。。。

经验值
真的很难买,太贵的又买不下手

经验值

腰细腿粗的怪物掩泪飘过~~

我也是。。。我考裙子为生,你呢?

经验值
BB生日
我就不是风格的问题了,而是腿粗,好难买裤

经验值
BB生日

我发现越来越难买衣服了,是我out了,跟时代接不上轨,还是真的是设计师的品味怪?
我发现现在看中的衣服越 ...

我不好买裤子,满街都是低腰裤,我喜欢腰高点的
野狼

博 士

经验值
BB生日
现在衣服棉质的好难买..我喜欢棉和丝的......还有麻也可以....别的料再喜欢的款我都不会买的.除了羊毛
安妮

硕 士

经验值
BB生日
衣服还是有的挑,只是米米不够。
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日
我out了,跟时代接不上轨..加上我又肥
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

只怕没钱买,多胖都大把衣服卖的呢!

经验值

zhongsumei 发表于 2012-12-22 20:50
我就不是风格的问题了,而是腿粗,好难买裤

我也是,买裙子穿罗,但现在的裙子唯恐不走光,短得要死!

经验值

jacket311 发表于 2012-12-22 21:14
现在衣服棉质的好难买..我喜欢棉和丝的......还有麻也可以....别的料再喜欢的款我都不会买的.除了羊毛 ...

现在好多都搞涤纶了。郁闷。。。

我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
只要舍得花钱,不愁买不到衣服。

经验值

我发现越来越难买衣服了,是我out了,跟时代接不上轨,还是真的是设计师的品味怪?
我发现现在看中的衣服越 ...

在商家版有衣服免单活动,撞个彩参加呗。

经验值
BB生日
我也不会买衣服,穿来穿去,都是N年前的旧衣服。

经验值
BB生日

夏天,偶心血来潮。。。自给自足,给自己做了几条裙子,有半身的,有连衣裙。。。 ...

求真相

经验值
同感……

经验值
很有同感!
‹ 上一主题|下一主题
好难买衣服。。。。同感的请进!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部