‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 23296 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 坐月子 ]

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难 ...

经验值
世上只有妈妈好啊

雾雾  世上只有妈妈好,妈妈很苦  发表于 2012-12-24 11:04

经验值
BB生日

思贤妈妈 发表于 2012-12-24 10:56
把孩子带回来自己带吧,就算做钟点工也一样可以把孩子带大的

是啊,我正想带回来自己带。孩子刚送回老家两月,我很想他。想着过年后拿了年终奖就走人了,回家带孩子。哪知道老公一时嘴快就跟他姐说我辞职了,然后就是那个反对啊,搞到全家无人支持我,自己带孩子,不一定要老公供着,干嘛给你们反对,谁反对都无效,我自己能带好孩子,我也相信我能经济独立。

cherry680  支持你,我也是自己一边带孩子一边做淘宝,也能自己经济独立的  发表于 2012-12-24 23:10

经验值
BB生日

世上只有妈妈好啊

世上只有妈妈好,妈妈很苦

经验值
BB生日

谁不知道月子一定要坐好呢?只是老话说的对啊,贫贱夫妻百事哀啊!

真的是贫贱夫妻百事哀,但是老公有钱了,也不一定肯给钱老婆花

经验值
BB生日

有些苦楚,就只有自己心里最清楚。别人看到的,只是觉得我们小题大做似的。哎~男人和他们家人都无法体谅作 ...

妈妈的支持是我前进的动力,我会坚强的
舜妈妈

初 三

经验值
BB生日
自己辞不辞职,跟老公家没多大关系吧,楼主不要管,一定要自己带孩子啊,,,,

经验值

雾雾 发表于 2012-12-23 18:51
怀孕一直在上班,虽然工厂里的噪音和粉尘对孕妇不好,而且整天要站着也很累,我还是能坚持下来 ...

真不容易呀。
感觉你老公只对他姐姐感恩,对你没一点感恩的心。
生完宝宝,连买个早餐都不肯,这算是什么态度?

雾雾  就是啊,真是没良心的,把我给饿的  发表于 2012-12-24 11:13

经验值
BB生日
回复 yuxuan13 的帖子

谢谢你

经验值
BB生日

宝宝一岁了,我哺乳期也没了,开始倒班了,很舍不得宝宝离开自己身边,我又哭了。跟老公吵架也没用,最终还 ...

呜呜,我家宝宝也没人帮忙带,老公也是嚷嚷着要送回老家,5555
抱抱

雾雾  抱抱。孩子自己带好啊,免得以后后悔。自己教育的孩子好点。毕竟就这么一个孩子。我决定自己带啦,谁都阻止不了我。  发表于 2012-12-24 11:17

经验值
BB生日

真不容易呀。
感觉你老公只对他姐姐感恩,对你没一点感恩的心。
生完宝宝,连买个早餐都不肯,这算是什么 ...

就是啊,真是没良心的,把我给饿的

经验值
BB生日

呜呜,我家宝宝也没人帮忙带,老公也是嚷嚷着要送回老家,5555
抱抱

抱抱。孩子自己带好啊,免得以后后悔。自己教育的孩子好点。毕竟就这么一个孩子。我决定自己带啦,谁都阻止不了我。

经验值
BB生日
回复 voilethuang 的帖子

自己带,跟他们又有什么关系

经验值
BB生日
可怜的妈妈。但月子里真的要注意保护眼睛。

经验值
BB生日

楼主坚强,都是暂时的,要多赚钱,把工作做好。多攒钱。不能指望你老公了。 ...

呵呵,我从来都没指望过他,都是靠我自己。我自己赚钱养自己,养孩子。他都是不管的。
逸风

硕 士

经验值
BB生日
太多这个的例子了。无论如何不要哭。

经验值
BB生日
超级无奈。有时候觉得自己很幸福了,但是其中的艰辛也只有自己知道。我早已决定不在老公面前流泪,没用还遭烦呢……

经验值
BB生日
女人都需要坚强起来,女人所受的苦是男人无法体会到的!好在我老公,比较心疼我,一直要她妈妈多帮我带小孩,好让我多睡会!

经验值

宝宝一岁了,我哺乳期也没了,开始倒班了,很舍不得宝宝离开自己身边,我又哭了。跟老公吵架也没用,最终还 ...

宝宝那么粘你就该带在身边。千万不要听她们说什么不好带而不去看他,一定要定时回去看。

雾雾  是啊,我都会半个月回去看他。老公倒是挺同意,就他姐,老是叫我别回去。我应该自己带。  发表于 2012-12-24 11:48

经验值
BB生日
做月子因为宝宝肺炎住院了,那几天我也是被医院吓得天天哭,现在部是看不清楚东西
‹ 上一主题|下一主题
月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部