上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 478 | 浏览: 85122 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原创:老公出轨,与小三有了孩子,离与不离?艰难的诀译. ...

经验值
BB生日
一定要他选,无论怎样,这种伤痛是无法修补。楼主,一定要紧强。时间可以冲淡

经验值
男人的贪婪!想长期占两个女人。
鄙视这种只用下半身想东西的男人。

BB生日
女人也可以出轨,等男人疼,不如自己疼自己
jj

大 本

经验值
BB生日
自己走出来了,太痛苦了。时间会淡化一切。

经验值
BB生日
LZ一定要自信,LZ无论从哪方面都比小三强,要明白,这男人是绝对不愿和小三结婚的,因为三还带着前夫的小孩.LZ还是软弱了点,要强硬就告诉这男人,在两个人中选一个.不然就别回来.LZ这样的优势还难为自已,太放纵男人了.

经验值
BB生日
一个人也可以活的精彩

经验值
BB生日
是的,你要相信自己,一个人也可以活得精彩。坚强起来,其实目前你的家庭里你已经做了很多,要相信,没有他,你也可以,尽管这一段时间你还是会痛苦,但是比你长期或者说一辈子这么痛苦要好。

经验值
BB生日
听着,不要离婚,这男人还能用,至少在现阶段是这样。你可以心里没有他,用别的男人安慰自己,但是你儿子还小,带需要父爱,别白白地把老公拱手相让。不过你要用点心计了,要学会心口不一。外面多了个女儿怕什么,只要你老公的财产在你名下,非婚生子也分不到一分钱。只要你有本事让老公围着你和儿子转,外面的那个三儿不过是个又老又残的怨妇而已。

何小B妈咪  说得太对了~~~  发表于 2015-3-27 16:54
大家一起旺  +1  发表于 2012-12-27 16:40
water899  对,我也赞同!  发表于 2012-12-27 12:23
楚贤妈  不要退出,不能把自己辛苦培养出来的老公拱手送比别人阿.是要搞点心计.  发表于 2012-12-25 13:34
mrs__tang  对!!怎么也要保证自己孩子以后的生活!!!  发表于 2012-12-25 12:13

经验值
BB生日
楼主真好骗,都说到这个份上了,你老公根本就是想两边通吃,如果是我,就早点离婚吧

阳光可乐  如果是我,我都开始想着怎么报复了。我不吵也不闹,想着如何报复他,,让他来求我。吓也吓死他。  发表于 2012-12-26 07:40

经验值
想不离婚好好过日子都难!遇到这么花心的老公很受伤的说……

经验值
无法忍受这样的事情,,,,告他重婚?
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

又说比你儿子小2个月又说大2个月,到底大还是小?

经验值
BB生日

佛前一滴酒 发表于 2012-12-25 08:41
听着,不要离婚,这男人还能用,至少在现阶段是这样。你可以心里没有他,用别的男人安慰自己,但是你儿子还 ...

赞成这个做法,换了我,我也会这样做,反正他都可以这样对自己了,自己也可以慢慢的物色别的男人,等时机成熟了,再一脚飞了这个老男人。

经验值
BB生日
回复 丁点妈 的帖子

我比小三强,这是真的,但成了我致命的弱点了
在他面前,小三弱,需要坷护,在她面前,他有满足感.
而我呢,因为什么都能干,什么都为他着想,能干的都帮他干了,所以,
这是我的错,

他是不会选择的,他一直都是这样说,那边他不会放弃.永远.
所以我说和他分居,他立马就搬进了小三的家,
还说那不是旅馆

至于他会不会和她结婚,那是他们的事情.我也不想知道.

阳光可乐  男人出轨总得找个理由,我的前任一会儿说我太强一会儿说我太弱,而且还不许我顶嘴。我一示弱他就骂我想逼他。在我们感情还没有出现问题的时候  发表于 2012-12-26 07:43
66小宝儿  不赞成奇妈的,为什么要放低自己呢,凭什么?楼主值得更好的人。至于楚贤妈的不能离婚也不认同,但可以把资产抓在手里。  发表于 2012-12-25 14:58
楚贤妈  不能离婚,至少把所有的资产抓在手上阿.  发表于 2012-12-25 13:36
奇妈888  那就放低自己,做个弱者  发表于 2012-12-25 10:38

经验值
LZ应该掌握好老公出轨的证据,然后离婚,让老男人净身出户,小孩子的赡养费一分也不能少。当一个自取的妈妈,和小孩过着积极的生活,再遇一个良人也不是不可能发生的。总好过拖着不离婚但是过着有阴影不满意的婚姻。

经验值
BB生日
回复 佛前一滴酒 的帖子

谢谢.
但是我自认没有这个本事.也没有这个心计.

要把时间浪费在一个对自已不真心的人身上,不如花点时间多疼疼儿子.

奇妈888  那要问问自己是否还需要这个男人?是否要保全健全的家庭?这个男人对儿子是否重要?如果需要浪费一些时间和心计又有什么关系  发表于 2012-12-25 10:43

经验值
BB生日
回复 dede0688 的帖子

是小二个月
如果是大二个月,我不会这么激动.

因为我求医三年,才怀上儿子,如果小三的孩子大,我会认为是老公想让她帮他生孩子.
但是明明知道我这么辛苦,这么累才怀上的,他居然还在外面和人家??
这让我怎样也想不过的???

我不是辣妈  小三生了2个吗?一儿一女还是?分别多大了? **这么多年,要是孩子都跟你老公姓,那么DNA就是最好的重婚证据  发表于 2012-12-25 19:47
lanxinger  大两个月或是小两个月不是重要的问题,重要的是他背叛了你背叛了家庭,你就这样一而再再而三的忍,我看到火大了  发表于 2012-12-25 11:52
猪猪妈咪@LOVE  楼主是一个地方写小二个月,一个地方写大二个月。耗死老三,等她小孩到小学没有户口她就急了。别把老公拱手相让,便宜了老三。就让他是印钞机  发表于 2012-12-25 10:07

经验值
BB生日
前几天看到陆琪写的一篇文章,关于出轨的,写得很犀利,和大家分享一下.

出轨

(陆琪)

初恋爱时,女人不相信自己的男人想出轨;刚结婚时,女人不相信自己的老公敢出轨;结婚N年后,女人开始希望自己的老公别出轨;而事过境迁,女人就只好祈求出轨的老公回到自己身边。

为什么大部分人都有这样的过程呢?难道女人的婚姻就是慢慢地目送老公出轨么?而实际上,真正出问题的,并不是别人,而是女人自己的观念。要知道,男人只有两种——已经出轨的和希望出轨的。

女人之所以一次次陷入爱和背叛的轮回,就是因为没有认清男人的本质。从前就说过,每个女人都是活在自己的幻想中。当她们热恋时,就觉得男人也必定这样爱着她们,所以自己的男人是绝对不会出轨的。

大错特错,男人是否出轨并不是由女人的爱来决定的,而是受制于瞬间的内分泌、肾上腺素以及其他化学物质。

而结婚后,女人又寄希望于男人的家庭感,希望这种责任能够束缚制约丈夫。这同样是错的,就算是再牢牢守住家庭的男人,也会有红杏出墙的想法。

女人被情感控制,而男人控制不住自己的情感。对女人而言,信任和祈求是没用的,必须主动出击。

首先一定要接受是男人就会出轨的信念,再牢牢相信自个家的是好人也没用,许多网上晒幸福的人,都落到离婚下场。今天和和美美,明天却有可能抛弃妻子,与其相信男人可能变好,不如先把他们都当成是坏的。

然后,需要做的是让自己男人一直停留在希望出轨的状态里,而不让他们进入出轨进行时。

这会变成一件很有趣的事情,男人的角色彻底改变了。他们从前是你幻想里的白马王子,可现在却成了一件私有财产,随时都得防备让人偷走。

这个世界上那些你看得见和看不见的女人,都有可能是前来劫掠的俏贼,而你的男人则是毫无防御能力的物件,只能靠你去保护、防备、留意。

很累么?当然累。人生能够保持不累就只有一种态度,那就是随便别人来取,我完全不在乎。

当你在乎的时候,就已经是输家了,所以只能用自己的辛劳来保证不会输到底。

很多女人故作潇洒说:“我才不要去管男人,靠管好的男人不是好男人。”而一旦她们失去自己所爱,则痛不欲生,作天作地。

要我说,早知今日,何必当初。只有做好了最坏结果的准备,才有资格去潇洒。而任何女人都是辛苦的,她们毕生的事业就是守护住所爱的男人,因为这是宿命。

男人的宿命是被成功的欲望困扰,而女人则是困扰如何绑住男人。

所谓男人管理世界,女人管理男人,无非如此。

不过是一幕荒诞剧。

hrgdmq666  怎么没介绍具体应该怎么做呢?  发表于 2015-3-25 16:22
66小宝儿  有点道理。所以男人出轨了如何能顾全老婆的感受,那还可以原谅一下,但在外面生了孩子,还把小三摆到比老婆还重要的位置的,就基本道德也没了  发表于 2012-12-25 15:07

经验值
BB生日
他一直调强,说小三没有要破坏我们,没有说要和他在一起?
这不是很好笑的说法吗??
我想这才是小三的聪明之处,
我想在若干年后,他也会发现,小三也是这样,不过如此吧.

熊猫B妈咪  说白了,这男人想享齐人之福,两个老婆,两头家,一双儿女。这是很多男人的梦想~~  发表于 2012-12-25 16:03
楚贤妈  当小三当了你的角色,估计你老公就会感觉到你跟三之间的差别了.  发表于 2012-12-25 13:40
‹ 上一主题|下一主题
原创:老公出轨,与小三有了孩子,离与不离?艰难的诀译. ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部