‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 14395 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不依赖护肤品的我,也需要鼓舞!求鼓舞!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-24 17:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

戒掉对护肤品的依赖已经有2年了,这过程痛苦难熬,为了将来,忍忍就过去了。
现在不再依赖护肤品了,但偶尔还是会敷个基础面膜+眼膜,天冷干燥了,还是会涂点美加净滋润一下。
去年冬天用美加净,还可以。可是今年皮肤不再吸收美加净的油分了,皮肤状态变了,没那么干燥了,就需要换点清爽的霜。
在选择面霜的时候,看到了很多好评的产品,作为一个女人,我心动了。
同时也按住了自己,好不容易摆脱了,不能再沉迷进去,于是乎乖乖地买了百雀羚的小黄油+水嫩保湿霜。
许久许久过去了,其实心里还是痒痒的,知道不能重蹈覆辙!但是心却总痒!
【不依赖护肤品】也能保持年轻美丽的?求真实例子!求鼓舞!!
不知道在座有没有志同道合的mm,一同努力!为终生美丽的事业而奋斗!

在此,也想说几句话。
以前的我,夏天时,嘴唇也可以很干很干,一旦不用润唇膏就脱皮,早上再来补用就已经来不及了。
以前的我,脸上斑斑一大片一大片的。
以前的我,夏天也要做足补水措施。

现在的我,冬天时,就这一个星期里面,没有用洗面奶,没有用面霜,一周过去了,直到昨天,皮肤才开始感觉干得蹦。
现在的我,一支曼秀雷敦的润唇膏是11年的8月份买的,用到此时此刻,还有1cm长的剩余。

回帖推荐

aiaixia2003 发表于10楼  查看完整内容

我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。 果然,我换了沐浴露,坚持洗澡完后用大宝擦全身,两年过去了,我现在大腿不但不干,还滑不溜手。 付出多少才能得到多少。俺都没天生丽质了,还想着越老就能无故变漂亮么,,想的美!

elaine_ 发表于55楼  查看完整内容

在好又多看到广州中医药大学出的叫馥珮的中药sod蜜,里面有人参,黄芪,珍珠的成份,一瓶100克,五块多,便宜得难以相信。自己喜欢中药的配方,用着觉得滋润,也好吸收,推荐一下。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

wanghaomm 发表于79楼  查看完整内容

是的呢。今天刚买一套兰芝水润舒颜系列,干燥的冬天用刚好。现在有活动,买就送七件套+大挎包+防晒霜+磨砂膏+保湿乳。女人,就是要爱自己到极致

再见小言 发表于84楼  查看完整内容

我以前会买一两百块钱一瓶的面霜,现在也是从今年下半年开始,改用20几块钱的强生打底算了,不过白天就有用同事介绍的珍珠膏,肤色改善很多。

再见小言  我以前会买一两百块钱一瓶的面霜,现在也是从今年下半年开始,改用20几块钱的强生打底算了,不过白天就有用同事介绍的珍珠膏,肤色改善很多。  发表于 2012-12-27 18:50
壮壮妈  握手,我这样坚持了半年了。  发表于 2012-12-25 09:37
BB未取名  结婚后,我就只用大宝。  发表于 2012-12-24 23:19
沛熹妈咪  早上喝一杯柠檬蜂蜜水,这种天气都只用保湿爽肤水的路过。。。  发表于 2012-12-24 17:27
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
那谁说过。。。一只大宝走全身。。。。。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
不会又是六妈说的吧。。。她应该只是个传说呀。。。。

经验值

名没 发表于 2012-12-24 17:06
那谁说过。。。一只大宝走全身。。。。。

还好不是酱油走全身。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

小君zz 发表于 2012-12-24 17:07
还好不是酱油走全身。

有的是要先用酱油腌制。。。有的是烫熟之后才抹酱油的。。。。

经验值
我也一直只用几十块的润肤霜。
野狼

博 士

经验值
BB生日
这个天气还是要滋润下的

经验值
BB生日

1 马上有钱

长老以前也是这样的,如今18岁也怕老了,开始用了。

每天晚上用四样:洗面皂,爽肤水,眼霜,面霜。
一周尽可能两次面膜。

事实证明,用了比不用绝对好。

wanghaomm  是的呢。今天刚买一套兰芝水润舒颜系列,干燥的冬天用刚好。现在有活动,买就送七件套+大挎包+防晒霜+磨砂膏+保湿乳。女人,就是要爱自己到极致  发表于 2012-12-25 20:44

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-12-24 17:12
长老以前也是这样的,如今18岁也怕老了,开始用了。

每天晚上用四样:洗面皂,爽肤水,眼霜,面霜。

骗子。。。你是传说的六妈。。。别以为我不知道,还18岁...

经验值
BB生日

1 马上有钱

我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。
果然,我换了沐浴露,坚持洗澡完后用大宝擦全身,两年过去了,我现在大腿不但不干,还滑不溜手。

付出多少才能得到多少。俺都没天生丽质了,还想着越老就能无故变漂亮么,,想的美!

ljx  赞同,现在不能跟以前比了。  发表于 2012-12-24 17:21
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

小君zz 发表于 2012-12-24 17:15
骗子。。。你是传说的六妈。。。别以为我不知道,还18岁...

六妈木有片你的。。。她真的只比菜菜子大一岁呀。。。。

aiaixia2003  你才是妈网第一片纸!  发表于 2012-12-24 17:24

经验值
回复 小君zz 的帖子

亲爱滴你这斑斑是怎么去掉的?能传授点经验不?

mandy-gz  香蕉成泥。。加牛奶混合。。做面膜。。。超有效。。只是我超懒。。不愿意。。  发表于 2012-12-24 19:08

经验值
不要太用多
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。
果然,我换了沐浴露,坚 ...

赞同,现在不能跟以前比了。

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-12-24 17:19
果然,我换了沐浴露,坚 ...

干燥当然得滋润,只是不想像以前一样,洗面奶、爽肤水、乳液。。。一个步骤一个步骤接下去,生怕漏掉一个。。。那时候也没见有多好。。

经验值

月儿歪歪 发表于 2012-12-24 17:21
回复 小君zz 的帖子

亲爱滴你这斑斑是怎么去掉的?能传授点经验不?

少用护肤品,不用美白品,注重保湿补水。。。就这样。。。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我一直都唔用护肤品,以前系懒,依家系皮肤容易过敏,只系得闲用下面膜,以前皮肤比较油,依家皮肤状态变咗,无油又唔干,不过结婚果阵个化妆师话我干,要补水,我一路都无时间搞,第一日个妆浮份,当晚个朋友比咗佢盒睡眠面膜我用,第二日个化妆师话好贴啊~~补水好正!之后桌面就多咗呢盒嘢.......

经验值
BB生日

1 马上有钱

六妈木有片你的。。。她真的只比菜菜子大一岁呀。。。。

你才是妈网第一片纸!

经验值
回复 小君zz 的帖子

就那么简单?看来真的只有懒女人没有丑女人

经验值
BB生日

1 马上有钱

突然发现,今天的保养贴怎么这么多的说?
‹ 上一主题|下一主题
不依赖护肤品的我,也需要鼓舞!求鼓舞!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部