go 回复: 71 | 浏览: 11966 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[手工&园艺]

我家阳台的肉肉出来献丑啦 各种肉大片出场

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

之前看到妈友装修日记有在晒肉肉植物,我心里也痒痒的想出来晒下,不过我照顾得不好,叶子有点向下,有点点蔫了~
莲~~

------------------------------------------------------------华丽丽的分隔线--------------------------------------------------------------------
看到我的帖子上首页了,太激动了!!!原来大家都和我一样那么喜欢肉肉的,原来我们家的肉肉们还是挺受欢迎的嘛!我还有好多肉肉的图片,肉肉的种类有很多的,都不容易养。。。给大家再献上肉肉大片!!!

虹之玉

千佛手~~~

十二卷

最爱的观音莲~~

很低调的蓝松

最近两天冷空气有些冻伤的火祭

阳台一脚的长寿花

白头翁                                       姬红小松                                   姬红小松                                    武藏紫

大玉蝶                                     小玉蝶                                   京之华景                                      冬云

断涯女王                                       花月夜                                 金景天                                  金钱松

锦晃星                                       静夜                                     小蓝衣天                                 天锦章

茼叶花月                                      紫珍珠                                 落地生根                                  火祭

秋风小吹  哗,卖花的啊.好多啊.稀饭..  发表于 2012-12-27 20:26
英宝巍宝妈妈  好漂亮,哪里有卖呢  发表于 2012-12-26 18:27
way502  第三张好像葡萄呢,没见过这种肉,请教名称  发表于 2012-12-26 16:05
emilyyhy  喜欢花草,但是我连绿萝都能养死,真是太惭愧了  发表于 2012-12-26 15:34
饽饽猪  好可爱呀!介绍一下如何打理肉肉吧!还有在哪买的?  发表于 2012-12-26 13:43
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 50 + 30 + 1 推首页了咯~肉肉长得不错哦~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
这么好看!我也想种总没那个动力
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

非常有肉感,很好看

经验值
你的长寿花种得很好啊,我的放在阳台上,结果被冻死了

经验值

装修日记写手

之前看到妈友装修日记有在晒肉肉植物,我心里也痒痒的想出来晒下,不过我照顾得不好,叶子有点向下,有点点 ...

好美呀~~火祭很特别,蓝松我喜欢,观音莲胜在造型~~~好心动吖~请问LZ,每个月要给泥土消毒吗

经验值
BB生日
羡慕啊 我种什么都没出土

经验值
BB生日
我也有种观音莲,哈哈

谕儿妈  真心不错啊  发表于 2012-12-26 11:25
仟草

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也是肉迷,可是没你种的这么好,之前夏天干掉了一些,现在幸存的几个种肉长的也不漂亮,交流下经验呀,我现在就一个玉扇长的好些。我那虹之玉长的发育不良一样

经验值
种的很好啊,分享下怎么照顾 的

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

好可爱,有这么胖乎乎可爱的花。

经验值
BB生日
肉肉的植物确实是惹人爱.

经验值
嗯嗯,都很漂亮,不错~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
种得很好啊,都很漂亮。
肉肉都比较小型,这样放大来拍照才漂亮。

经验值

我也有种观音莲,哈哈

真心不错啊

经验值
BB生日
好漂亮啊,分享一下怎么照顾的吧
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

之前看到妈友装修日记有在晒肉肉植物,我心里也痒痒的想出来晒下,不过我照顾得不好,叶子有点向下,有点点 ...

对于我这个只能种活绿萝跟富贵竹的人来说表示羡慕~

经验值
BB生日
我也喜欢这种肉肉的植物,不过刚开始种它们的时候,真的让你爱恨交加,浇水多了,它会烂根,夏天热了,它会死,生长最好的季节就是冬春两季了。。。。。
Lingling

高 二

经验值
好靓。。我屋企就仲芦荟多~~
我家阳台的肉肉出来献丑啦 各种肉大片出场
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部