天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 19909 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

卡琪屋年底清仓,全场1.8折。去晚了,只败了一对靴一外套! ...

纸风铃

硕 士

经验值
BB生日
请问明天会有新货出来吗》

经验值
你家坤坤一如既往地帅呀

经验值
BB生日
美妈眼光很好,不知道周日还有没上新?女孩的好看吗?

坤坤妈咪  周六确定上新,周日恐怕你去没啥靓货了,只有一米以下或一米四以上了。  发表于 2012-12-27 13:26
WINGWING

硕 士

经验值
BB生日
周末才有吗?平时也有吗?想去呀,几点开门呀?

坤坤妈咪  美妈看贴仔细点,你的三个问题,我在五楼之前都有说过了。  发表于 2012-12-27 13:15
豆豆咪咪

高 三

经验值
BB生日
这个周末要上班啊 呜呜呜

经验值
有没有大童的呀?

坤坤妈咪  我不知你要几大,反正米三米四的码基本难找了,要不以上要不以下。  发表于 2012-12-27 13:27

经验值
真不错。。。番禺这边很少开仓的东东。。

经验值
BB生日
又停不下来了.也去看看。多谢报料啦

经验值
BB生日
对了,地铁哪个出口比较近点呢?

坤坤妈咪  好像是D,我去年去是D出来,过马路就是,出来就是个肯德基。昨天去时从B出来了,结果是公交车站,要走回班马线,不过也就二百米。  发表于 2012-12-27 13:28

经验值
BB生日

LZ头像是你儿子吗?怎么可以长得这么标致?!

嘻嘻,小时候更标致,偶滴偶像啊!!!

坤坤妈咪  哈哈,现在也标致嘛,MAN了些了。  发表于 2012-12-27 13:29

经验值
这里只是卖童装的吗?

经验值
BB生日
好便宜,我们小区有一家,最多就是8折

经验值
BB生日
回复 坤坤妈咪 的帖子

袜子的确买多啊,鞋子好抵的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
D袜好抵!
雨果果

大 本

经验值
BB生日
好帅阿!我上个周末才去了中山八,看到忍不住再去一次了!这个周末有吗?

经验值

忘了写地址,就是在中山八路的荔湖大厦B座五楼。

公交车站地铁站名都叫中山八路,过个马路就是了。

天,白袜子多难洗啊。

坤坤妈咪  洗衣机洗,一般一年都要买一打,基本用过的只只白面黑底。这种袜上学的孩子配运动鞋穿超舒服。  发表于 2012-12-27 13:30

经验值
今天还有吗?想现在去
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

上周日得知卡琪屋在办公室那开仓特卖,1点8折。

但是一直走不开,朋友买了,昨天朋友又去一趟。

买过这家羽绒,300多,漏绒厉害,永远不帮衬了

坤坤妈咪  哟,我倒是从来同买过他家羽绒,最喜欢的是他家裤子,瘦版,而且都是皮筋头。  发表于 2012-12-27 13:16

经验值
BB生日
留印。。

经验值
BB生日
我中意对靴啊,有边位美妈过去的帮手代购一对男童的雪靴啊,要35码的

‹ 上一主题|下一主题
卡琪屋年底清仓,全场1.8折。去晚了,只败了一对靴一外套! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部