天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 8430 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

犁人坊纤度特卖场

沁心

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-27 21:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天起来时发现家里没电,想想在家里呆着好无聊,就跑出去了!开始还觉得冷,后面觉得走走身体还挺暖和的!先去了康王北路的星域商城一楼的那个犁人坊纤度特卖场,因为大肚子,所以选择的余地不是很多,而且觉得款式也很一般,,也不知道是哪年的货,选了下面两件!羽绒服挺暖和挺舒服的,感觉还行就买了,反正正缺厚衣服。

纤度羽绒服199元

纤度羽绒服199元

犁人坊49元(含25%羊绒)

犁人坊49元(含25%羊绒)

出来看看时间还早于是一直走,走到前面一点就是陈家祠了,那里在搞广州美食节呢,负一楼还有图书特卖,天阴沉沉的但人也不少,还有少许卖衣服和包的,但觉得不怎么样,本来想拍几张现场图到妈网的,无奈家里停电手机又没充到电,各位美妈不好意思啊!肚子也有点饿了,于是在那里买了个印度飞饼(20元)和10元钱烤生蚝(5个),这时候天下毛毛雨了,但人们吃的热情仍不减,就着雨水吃可能更有味道一些吧!吃完不敢喝水,怕上厕所。然后一直慢慢地走到大笪地,在妈网传说中的眼镜佬(长寿B出口右边那个小店,应该是传说中的他吧)那里买了条女儿的裤子,大一个码就要加五元钱。

加绒打底裤40元

加绒打底裤40元

大笪地我也没淘到什么,,不会淘,。。。慢慢走一下又到恒宝广场帮家人带了几瓶黄道益,然后给自己买了一支小蜜蜂的唇膏。

48元

48元

话说走了那么久,好累啊,还是准备回家吧,肚子一下子就发紧,发紧了就想上厕所!我是多久没逛了啊,,大着肚子走了那么远,,,之前看到各位妈妈到处去特卖场就长草了,无奈那些力果啊,财富什么的我都觉得太远了只好放弃。。回家后有一点小担心,走了那么久会不会对肚子里的TA有什么影响啊,,,今天一天都没怎么动过,拍TA也不怎么动!保佑保佑。。。。。明天还想去一下南海的童服城去看一看,,,可,,,是去呢还是去呢还是去呢。。。

zhuzhu007  哇噻,楼主好厉害,大着肚子还走那么远,从陈家祠走到大笪地!我就走不了了  发表于 2013-1-5 02:56
fajj  请问南海童服城在那里?我去年大着肚子去到人多地方会头晕呕吐呢!  发表于 2013-1-4 23:52
小豆弥  如果平时运动量不大,建议还是不要这样去逛了。特卖场啥时候都有的。  发表于 2012-12-29 00:13
印度小叉

硕 士

经验值
BB生日

太厉害啦~~~居然一直走到大笪地~~~我一般都系搭地铁去的~搭一个站,其实可以去下西华路的EBASE嘛~~~人少货多可以试,好舒服大的,累了仲有得坐

经验值
太有战斗力了
沁心

高 二

经验值
BB生日
回复 percy10 的帖子

主要是不知道那里啊,知道的话肯定今天也去了!下次去!

经验值
回复 lxfyvonne 的帖子

HK万宁买的小蜜蜂比LZ的贵1倍还多
口云呢口拿

硕 士

经验值
BB生日
楼主,你买那件毛衣多少钱啊?我记得我10年买时特价不到一百纹!这样的陈年旧货,穿了也无益啊!

经验值
羽绒衣没有价格的?

经验值
BB生日

路过,顶顶

平安就好

硕 士

经验值

Lz,这个“康王北路的星域商城一楼的那个犁人坊纤度特卖场”是长年都有的吗?

经验值
BB生日
看看是哦,,帮顶。。。。。

经验值
看到小蜜蜂的价格,海淘的我心里偷着乐
沁心

高 二

经验值
BB生日
回复 nfwinwin 的帖子

呵呵,美妈海淘买的多少钱啊?
沁心

高 二

经验值
BB生日
回复 janeleung2000 的帖子

鼠标移到图片上可以看到价格!其实我也不知道是哪年的货了,买个好心情吧!~
沁心

高 二

经验值
BB生日

回复 hbgy1982 的帖子

开到几点我没注意看,应该也要到晚上九点多吧!里面价格分49,149,169,199,269,299,399,499!不过爱赶新款的美妈可不要抱好大希望哦,里面款式确实不是很新颖的!
沁心

高 二

经验值
BB生日
回复 hbgy1982 的帖子

不用客气!不过款式很少!
沁心

高 二

经验值
BB生日
回复 豆的亲妈 的帖子

谢谢美妈!
‹ 上一主题|下一主题
犁人坊纤度特卖场
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部