go 回复: 114 | 浏览: 24757 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[学区房专区]

闭着眼睛买了套小面积学位房

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

从想起要买套学位房给宝宝上学,至今还不到三个月时间。期间只出去三次,看了五套房子。心里一直犹豫不决,一下子想卖一买一,买套大三房全家搬过去住。一下子想抵押房产贷款,买套两房的。最后第三次看房,不到一个小时,决定买套火柴盒大小的公寓,刚好总价符合现在的经济能力,也不用想要怎么借钱供房,不会影响生活质量,先把学位定下来,也就安心了。这套火柴盒公寓,租客甚至不让看房,只看了楼上相同户型就闭着眼睛买了。今晚租客才开门看房,老公自己去看了,照了相片回来,装修出乎意料地好呀,本来还打算到时要花几万装修的,钱可以省了。懒人买房,省心省时,开帖纪念一下!

新政出来了,后悔了,应该抵押第一套房产,买套大的,这样一步到位了。本来还想两年后卖掉这套小的换套大的,计划泡汤了。

lyuz12  在哪?多少钱,我儿子明年也要上小学,现在还没订下来房子  发表于 2012-12-31 16:15
易羽儿宝宝护理  楼主好霸气~  发表于 2012-12-31 10:05
我家的小笼包  在哪里的呢?  发表于 2012-12-30 16:19

经验值
BB生日
跟你想过的一样,最后买的也是承受能力范围内的

经验值
闭着眼睛看完全文,恭喜恭喜。

bbs20080911  好搞笑哦  发表于 2012-12-31 21:50
春田美珠  哇,亲有特异功能嘢  发表于 2012-12-30 15:28

经验值
我们买的学位房花了10000左右装修,其中厨卧6400元。

Aurora_Frankie  我们遇到了地头蛇,不算家私光简单装修就花了10万多一点,哎!那个痛苦啊。如果知道那条路上有地头蛇控制,打死也不要。  发表于 2012-12-29 20:43
小蜜蜂2009  我也估计两万左右就能装修得很好  发表于 2012-12-29 11:24

经验值
BB生日
我也买了小面积的学位房,30多平方的竟然做成了2房,好神奇,就不看别的了定了这家

小兔宝85  我们买个51平的学位放,老公说做两房,我感觉一房一厅差不多啊,是电梯房,,实际面积还要小。  发表于 2012-12-31 15:47
小蜜蜂2009  30多平方很好用了,一房一厅。两房我就想象不到了  发表于 2012-12-29 11:25

经验值
BB生日

我也估计两万左右就能装修得很好

经验值
BB生日

想问一下LZ你买了哪里的?看得我心痒痒。

天诚广场,才29方不到

经验值
BB生日

我也买了小面积的学位房,30多平方的竟然做成了2房,好神奇,就不看别的了定了这家 ...

30多平方很好用了,一房一厅。两房我就想象不到了

经验值
BB生日
恭喜啊。

经验值
能照点图片上来看看嘛

经验值
天诚广场在哪里
还有吗

小蜜蜂2009  就是世纪华都,在龙口东路。还有的,我买的那套楼上也在卖  发表于 2012-12-30 19:33

经验值
BB生日
有图片吗

经验值

我们遇到了地头蛇,不算家私光简单装修就花了10万多一点,哎!那个痛苦啊。如果知道那条路上有地头蛇控制,打死也不要。

大溪地的珍珠  什么意思啊?地头蛇。你们又不是在那片做生意,地头蛇能去你们家搞事么?不明白哦,解释一下啦  发表于 2013-3-10 19:53
黑马王子妈妈  看不太懂啊?怕怕,能说明白点么  发表于 2012-12-31 11:02

经验值
恭喜……

经验值
BB生日
公寓有学位的咩?

小蜜蜂2009  我说错了,我理解很小间那样就叫公寓,我那套是住宅,有学位  发表于 2012-12-30 19:39

经验值

Aurora_Frankie 发表于 2012-12-29 20:43
我们遇到了地头蛇,不算家私光简单装修就花了10万多一点,哎!那个痛苦啊。如果知道那条路上有地头蛇控制, ...

美女,说一说是那条路吧

经验值
BB生日
多少钱啊?

经验值
恭喜啊,我是单身的MM,最近还在看公寓房了,呵呵

经验值
BB生日
多好呀,我买的时候也有这小两房就好了
闭着眼睛买了套小面积学位房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部