‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 11165 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-2 11:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怀孕以来一直都相当的轻松,孕反应不大,刚开始还暗自喜呢,哪知道到孕后期35周之后,肚皮没出孕纹,倒是整个肚皮,都痒痒的,好痒,实在难以忍受,还以为是冬天天气干燥的缘故,还是要出孕纹的缘故,摸橄榄油,也不顶用,肚皮还是痒痒的,实在忍不住了,用手抓,哪知道这么一抓,的确痒可以缓和了一下,久而久之,整个肚皮都给我抓得目不忍睹了,损手烂脚这般模样,还是照样的痒痒啊,还有半个月就是预产期了~~是不是生产完了,痒就没了呢~~~

回帖推荐

zjx02 发表于24楼  查看完整内容

我最近也是好痒啊,差不多37周~查过血也是没问题,也抹了橄榄油,没什么效果,清醒时能控制自已的手,问题是睡着了不自觉地挠,挠的时侯吧宝宝可能以为我逗ta玩呢,直接把我给踢醒了~~而且我还长了好多纹啊,超郁闷~~~~

杂毛头 发表于25楼  查看完整内容

“是不是生产完了,痒就没了呢~~~” 没错,生完了马上不痒,我之前也是生之前痒得要命,睡都睡不好,也什么都不敢涂,虽然医生也有说实在太痒可以抹点皮炎平之类的,但是后来BB一出生,在医院时就马上不痒了,很神奇!

提拉米苏_0121 发表于26楼  查看完整内容

生了就没事了。我怀BB时也是这样,32周就开始了,医生说是肚皮偏薄的缘故,饮食要再清淡些,涂橄榄油或是维E最好,个人觉得BB油和润肤露的效果不大等于没用。痒的时候能忍尽量忍,因为一旦抓痒后就会迅速扩散的。

hmxl 发表于76楼  查看完整内容

这个当时我也是去看了皮肤科,如果产科查了血,不是胆汁的问题,就有可能是湿疹的。当时我也是产科医生查血后正常,在皮肤科看了,医生开了卢甘水来涂,感觉好些啦。我肚皮当时是长的是红点,后来自己用苦瓜汁涂,红点就慢慢消失了。祝你和宝宝一切健康安好!

sarocy  我也是孕后期全身痒,医生说是孕妇湿疹,涂什么都没用,生完就没事了  发表于 2013-1-5 10:49
双十节  缺什么引起的,怕怕哦....  发表于 2013-1-3 23:20
榴莲飘飘123  生完之后出院了就差不多好了,在医院的时候特别是屁股和刀口附近特别的痒。病床是皮面的,不透气,难受的不得了。  发表于 2013-1-3 23:07
哇哇哗  我去年的情况和你一样,孕后期痒得睡不着,以为生完会好了,结果产后第7天又开始痒,悲催,涂了十天炉甘石灰水才慢慢好起来T_T  发表于 2013-1-3 21:04
Manmil  有无出孕纹要生完后先会知道,现在只是绷紧看不见  发表于 2013-1-3 16:45

经验值
回复 sarah0668 的帖子

我也是一样,整个孕期没用过沐浴露,润肤露,现在是越痒越抓,越抓越痒,偶尔用点维E抹肚子,一点用处都没有。

建议最好先去查一下血,我也是这种情况,连背都痒,最严重的时候可以痒到头发晕脚发软,去查了血没问题后,我就买了一些艾草煲水洗澡,坚持了差不多十天,现在终于好些了,不过同时间我也有用按摩油同乳液,不知道是哪种效果好些。

经验值
去检查下咯。这样下去不行的哦~

经验值
茶润肤露吧,多茶几次啊

经验值
一个已经生过宝宝的妈妈告诉我,可以擦点BB润肤露之类的。我这几天也是肚皮奇痒无比,擦了BB润肤露之后就好很多了。或者美妈可以试试看。

P.S  我也是晚期了,还有24天,宝贝就要和我们见面了。

双十节  做妈妈真辛苦.....  发表于 2013-1-3 23:21

经验值
BB生日
回复 龙尾妈妈 的帖子

血查过了,都正常,也咨询过了产检医生,他说这个是正常的,越是孕晚期就越痒,就为好一个忍字了,做准妈妈就如此艰辛了~~~更何况是妈妈。。。。。

经验值

妈网车友会会员

我前阵子痒了几天,我以为是要起纹了呢,不过过几天就好了,我整个孕期都用BB沐浴露和润肤露,感觉用还是比不用强的。

经验值
赶快抺橄榄油,要那种特级初榨的食用橄榄油,不然很容易长纹了,现在天气干,加上肚皮被撑开了皮肤变得没弹性了。

经验值
BB生日
那事好事!那是在排胎毒!我当时还出了皮疹,痒得特别不行了。但是孩子出生以后白白嫩嫩的,因为胎毒排清了

经验值
BB生日
你这个可能是妊娠期湿疹,生完宝宝就会好了。

经验值
BB生日
用甘油,滴几滴甘油系手心再滴一二滴清水加起来一起擦无甘贴效果几好

经验值
BB生日
我都有搽那个强生BB油觉得还好
没擦这个 每晚洗完澡的皮肤都要裂开的
真的是奇痒无比
全身的皮肤都超级痒
我现在是34周
也是晚期
不过肚皮就没长妊娠纹
希望不要等到最后几天才长吧

经验值
我现在29周,肚皮也是很痒,老是想挠挠。。。不过我每天都有坚持搽防妊娠纹霜,觉得帕玛氏的挺好用的。。。。每次洗完澡涂完就觉得不痒了。。。

经验值
BB生日
我整个肚皮都起了红色的小点点呢,怎么办呢

白莲须煲鸡蛋  排胎毒
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我怀女儿时也一样,后来查了血,好像是胆汁分泌的事,医生开了药吃一次就好了
‹ 上一主题|下一主题
孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部