‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 8538 |倒序浏览 | 字体: tT
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

RT。
如果10点才到。能不能能拿到号办小孩身份证吗?
办身份证的号,紧张不?

身份证不是在派出所办的吗?先拍相,拿回执户口本相片给派出所户籍管理处,交了几十吧,就可以回家了。我仔的身份证是在街道办领的

经验值
拿身份证没问题,没多少人办的,在二楼,基本没人
排队的都是通行证和护照的
秋秋

硕 士

经验值
BB生日

RT。
如果10点才到。能不能能拿到号办小孩身份证吗?
办身份证的号,紧张不?

我女儿的也在派出所办的啊,没什么人去办的

经验值

办回来了。
我跟同事的车顺便去的,搞到11点40分才到那,拿到号前面有两个到我。办理过程很快。从进门前后十分钟就搞定了。
只要家长身份证和户口本,复印件也不用。
我还办理邮寄,只交了20元,回来有点就后悔了,早知我自己去居委会取,会不会把这二十都省了?
我是不是很抠门,哈哈

经验值
BB生日
回复 版记妈妈 的帖子

天河公安局**中心在消防总队的旁边(广园路上),是集中**的,通行证和护照是在一楼(先填好单后才可以拿号,等到有些晚来的人填好单,号已经没有了)。办身份证的人相对较少。
我昨天从天河公安局回来,我说一下

我是九点半之前到达**中心的,先填好办通行证的表,拿了号,然后冲上二楼拿身份证的号,结果很快,一拿号就到我了,办了后下来一楼继续等,因为我填得比较快(好多人还在讨论怎么填,肯定慢啦,或者也可以先在网上下载表格填好再过去,就更快了),所以我回到一楼后,等了十来分钟,就办完了,全程**只花了15分钟都不到。

版记妈妈  办事效率真高啊  发表于 2013-1-10 10:27

经验值
回复 littleberry 的帖子

我家也去办了,不知几时拿到,听某人说好象要一个月??????????

神奇的办工速度。

littleberry  你比我要好啦。你知道我当时问办事员,她回答我2个月滴。  发表于 2013-1-10 12:11
芝麻扭一扭  芝麻前天就拿到鸟~~很快,七个工作日内。  发表于 2013-1-10 10:34
版记妈妈  神奇就神奇吧。。。  发表于 2013-1-10 10:28
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

天河公安局**中心在消防总队的旁边(广园路上),是集中**的,通行证和护照是在一楼 ...

办事效率真高啊
黑玫瑰

黄金长老

经验值

我家也去办了,不知几时拿到,听某人说好象要一个月??????????

神奇就神奇吧。。。

经验值
回复 芝麻扭一扭 的帖子

办好了会不会通知?

芝麻扭一扭  芝麻是快递的,通行证+护照  发表于 2013-1-10 13:26

经验值

芝麻差不多十一点,办通行证,没号。

你去荔湾分局排下
排到你吐血

经验值

你比我要好啦。你知道我当时问办事员,她回答我2个月滴。

经验值
请问那里8:30开门吗?明天早上去办。

littleberry  早上几点开门我不知道啊。我去的时候是中午。  发表于 2013-2-7 21:19

经验值
BB生日
要影相冇

littleberry  影相就梗系要啦。  发表于 2013-2-7 21:21

经验值

请问那里8:30开门吗?明天早上去办。

早上几点开门我不知道啊。我去的时候是中午。

经验值

要影相冇

影相就梗系要啦。

经验值
嗯,back.8:50到,提前填好了表格,就是户口本没复印完整,又跑去外面复印,办我和女儿的通行证和护照,除了验表的时间,具体办理只需十分钟。神速!去二楼给女儿办身份证也是超快,拿了号,等了2分钟就到了,20块钱工本费,交现金。一楼要刷卡。今天人超少,不过办护照的工作人员很nice,跟我说往年今天都没什么人,哈哈。

BB生日
想了解一下,小孩办身份证要带什么材料?

经验值
请问小孩几岁就必须办理身份证呢
‹ 上一主题|下一主题
10点钟才到天河公安分局,能拿到号办小孩身份证吗?(回来了) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部