天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 166 | 浏览: 53655 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1楼有更新,金宝贝,雅诗兰黛,UGG ,鳄鱼皮包包,小熊糖...两月败 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

如题,太疯狂,刷刀刷出内伤鸟。真个是一入海淘深似海,从此节约似路人.全部走的先锋,安全到货,速度还满意.而且客服都在线,态度还不错。
想用先锋的妈妈可以从这个链接进去http://www.xianfengex.com/register.aspx?cs=messi&ref=zichenhuang
东西包括EL.Brahmin鳄鱼皮包包,金宝贝,小熊糖,还有大爱的UGG,卡卡~~~以下图片只是十一单里面的部分啊部分,全部自用.
.随便拍了一点,上片片,撒花~~~~
还不怎么会弄图片,好乱呀,还有重复的图片,海涵哪~~~~

有问题的JM好多,就不一一回答,在这里一并答复.败的网站主要是金宝贝官网,Drugstore,ND和6pm..在感恩节与圣诞节之间入手的,所以折扣划算哪.
很多妈妈问转,请见这里http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3315355&page=1#pid59002125

黑5入手Brahmin 真皮挎包,皮质超好

黑5入手Brahmin 真皮挎包,皮质超好

黑五入手的Brahmin鳄鱼皮包包,6折后100刀,皮质超好,做工精良
2013-01-09 12.44.34.jpg

大爱的UGG,皮毛一体好舒服.皮面做了防水处理.
2013-01-09 12.44.07.jpg

折后180刀,性价比超高
2013-01-09 12.45.21.jpg

舒适呀舒适
2013-01-08 20.55.42.jpg

EL 圣诞套装,52刀.比香港平不少捏

一瓶EL大精华,送的据说价值125刀的赠品

一瓶EL大精华,送的据说价值125刀的赠品

买EL 精华送的价值125刀的礼包
2013-01-08 20.53.40.jpg

大宝的小熊糖,小宝的嘉宝puff
家有两千金,金宝贝买了一堆又一堆.这,这只是"沧海一粟",汗汗.黑五买了好几套小棉衣,就不拍啦,我喜欢拍毛衣,哈哈~~
2013-01-08 20.13.53.jpg

黑5入手的气质毛衣,15刀
2013-01-08 20.15.36.jpg

同系列小马甲
2013-01-08 20.16.47.jpg

好正的红色,15刀
2013-01-08 20.17.37.jpg

2013-01-08 20.12.05.jpg

60%羊毛含量的大衣,原价70多刀,13刀拿下,超值
2013-01-09 12.54.33.jpg

2013-01-09 12.55.44.jpg

2013-01-09 12.56.50.jpg

花外套
2013-01-09 12.51.47.jpg

两件套滴
2013-01-08 20.04.42.jpg

好美的裙子,可被我拍的太丑
2013-01-09 12.58.13.jpg

同系列泳衣
2013-01-07 09.14.55.jpg

同系列雨伞
2013-01-08 20.55.23.jpg

同系列包包,金家的配饰真没话说
2013-01-08 20.20.51.jpg

6刀的长袖,花花还是立体滴:))

兜妈爱兜兜  喜欢你的UGG  发表于 2013-1-10 01:55
sallinna  UGG不错,很漂亮,看上去就质量很好,也不贵,口水。。。  发表于 2013-1-9 11:59
漂亮宝贝2005  呵呵,不错的女人生活,哈哈  发表于 2013-1-9 11:16
易羽儿宝宝护理  女宝的衣衣都很好看啊啊  发表于 2013-1-9 11:01
全优+  收获很丰富啊~女人就应该是这样,哈哈。。。  发表于 2013-1-9 10:25
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
海淘是条不归路呀,哈哈哈哈

经验值
BB生日
MM,我大爱你的包包呢,仲有系米有童装噶??好靓

经验值
BB生日
鞋子挺好看的,几钱?
BB

高 一

经验值
BB生日
走什么通道,大概多少天,磅数限制多少好谢谢

经验值
刷刀刷出内伤啊,一入海淘深似海,从此节约似路人

经验值
BB生日
回复 pingmaggie 的帖子

那包包滴,原价165刀,那天特价,六折,100刀左右.皮质真的好,超级舒服,做工精良.
我买金宝贝都是一堆一堆的买,家有两千金,哈哈~~~
金家的衣服真的好靓的,好多我都没有晒出来.改天我一件一件翻出来晒,哈哈

pingmaggie  太羡慕楼主呢,太喜欢LZ的包包  发表于 2013-1-9 09:08

经验值
BB生日
回复 goodluck 的帖子

先锋A口岸,28一磅,无首重.所有都安全到货了,以后还用他家

经验值
BB生日
回复 澄澄小公主 的帖子

UGG,打66折买的,折后180刀.那舒适度,真的是国内的牌子不能比的呀~~~~

经验值
BB生日
对了,忘说了,那包中小样是买EL的一瓶精华送的,140的精华,送了个125刀的礼包.美帝的优越性啊~~~~
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
鞋子挺好看的,几钱?

经验值
一入海淘深似海,从此节约似路人
哈哈

经验值
真心喜欢那个包包,心动的感觉,可惜HOID不住,真的好看。。。

经验值
BB生日
金宝贝衣服好漂亮

经验值
BB生日
回复 小妃 的帖子

美妈,折后180刀

经验值
BB生日
回复 lovemyyibaby 的帖子

偶真心发誓,近期再买就砍手~~~~

经验值
BB生日
回复 汕头媳妇 的帖子

这个牌子的包包以亮皮的为主要,做工真的没的说,皮质好好

经验值
BB生日
回复 嘻嘻915 的帖子

ND呀!话说,这几天ND不能正常登陆和check out啊,谁能进去试试啊?难道,封了国内IP?!
1楼有更新,金宝贝,雅诗兰黛,UGG ,鳄鱼皮包包,小熊糖...两月败 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部