‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 19980 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

经验值
BB生日
回复 中梅寸金 的帖子

敢请钟点工?唠叨死你!唠叨算好了,回头要扯到什么当她没用什么之类的话题就更严重了,不是一般的思维想象能力啊!我都怕了,现在能不讲话就不讲话。

BB生日
结了婚还是分开住比较好啊!省的麻烦

经验值
BB生日

lirong0101 发表于 2013-1-8 21:37
小心又肥又矮的,我家也有一个这样的极品,要话晒事嘎,郁闷到我啊!差点产后抑郁死了 ...

幸好当时把自己的妈给磨来照顾月子,否则难以想象~~~~~···然后她也在,整了一个月的白饭+清排骨汤(几块排骨加片姜)!说要给补身子,然后问说为什么都是这个汤,她直接回“那要不吃什么?”,好在当时不一起住后来都打发给孩子他爸吃,,说不完的事啊~~~真的还是不要一起住的好~~~

经验值
BB生日

maureen_中秋 发表于 2013-1-8 21:45
怎么合不来的偏偏住到一起?我和我婆婆很合得来,但是她要回去照顾她的婆婆和太婆婆,呆了没多久就不得不回 ...

真的是人夹人缘啊,很羡慕婆媳和睦的家庭,可惜好似比较少,真的很难得

经验值
BB生日

思贤妈妈 发表于 2013-1-9 10:39
所以事前一定要理智,事后一定要宽容,否则矛盾会越来越大的

还是那句话,谁让你当时爱着这个女人的儿子呢~~~当时也不是不知道可能相处不好,还想着都是为了孩子好,能照顾宝宝就好,但儿子口中的妈和媳妇的婆婆实在是两回事啊!来后不到半个月就教育她儿子说不要对我太好,自己上班回来还要帮手照顾宝宝的活?应该给媳妇干!然后又把她当年跟她老公的事迹拿出来演说,再后来就不是我想息事宁人就能了了的,慢慢演变慢慢恶化,搞到现在我两难境地

经验值
BB生日

syh1879 发表于 2013-1-9 12:17
回复 糊涂准妈妈 的帖子

我现在也在纠结中,家里有事像没这个人,现在来了一起住,儿子在家就好点,儿 ...

好像也不是那么简单说走就走吧?

经验值
BB生日

jesytuc 发表于 2013-1-9 21:10
结了婚还是分开住比较好啊!省的麻烦

乡下接到广州来的,建议另外找地方给她住人家儿子不舍得呗

经验值
BB生日

黑椒牛柳 发表于 2013-1-9 12:14
一般还在忍受婆婆闲气的媳妇都还爱着那个男人,如果媳妇已经不再爱那个男人了,那就不会继续当受气包了!只 ...

说的好!!不过经济基础决定上层建筑,再这样下去早晚不是办法

经验值
BB生日

看了你的帖子,我还以为是说我家那位呢,太像了。儿子也是愚孝的不行。

那你怎么办?怎么相处?

maureen_中秋  如果实在合不来,就只能想办法分开。为这个搞到大家都不愉快,太不值!  发表于 2013-1-9 21:38
阿华

初 三

经验值
BB生日

直接就说了怎么都不会走了,跟他儿子说什么死也要死在我们家这张床上!我除了忍,没别的办法,你说是吧?

糊涂准妈妈  真是个硬茬!~!你很有忍耐力~!  发表于 2013-1-11 15:02

经验值
BB生日

我家婆总体无咩野,因为仲有一位奶奶。奶奶讲左就系岩既,而奶奶虽然平时话我,但系我接受,人缘 人合人。 ...

羡慕~~~~!我隔壁那家的婆婆上面也还有太婆,但她宁可过来带孙女也不愿意回去照顾太婆,婆媳也不是很好,但平时上班周末婆婆回自家所以一般还好

经验值
BB生日
极品婆婆都是因为自视过高,自以为自已生的孩子有多了不起。
何花子

高 一

经验值

这样说来你家婆还真是极品哦,那只能等宝宝读书了再工作吧!要不上班也上得不安心,工资也不够看病买新家用电器等等的.

经验值

上妈网看了下,好多反应极品家婆的,我也不例外,实在是忍无可忍重新再忍。为什么有这么多极品家婆呢?同样 ...

你继续上班,下班回来让老公带孩子,你买菜做饭,搞清洁就让你老公告诉你家婆去做。你需要家婆做什么就让你老公出声

经验值

上妈网看了下,好多反应极品家婆的,我也不例外,实在是忍无可忍重新再忍。为什么有这么多极品家婆呢?同样 ...

明确告诉你老公,他妈来这里是两方面,帮轻你们负担,适应这里的生活,如果两方面做不到就只能请她回去了。否则加重你们负担就不要叫她出来了

经验值

记住,这个家,你才是女主人,她比你先死,千万别把自己累坏了,宁愿累死你老公。死的是别人的儿子,男人满大街都是,这个不行就换一个。

经验值
BB生日
我永远都是忍。。。。忍字头上一把刀呀。。。

经验值
BB生日
相见好同住难,我是宁愿辛苦自己带也不愿意婆婆过来的,生宝宝的时候婆婆来广州住过2个月,老公去上班做月子竟然就一个菜,白水煮豆腐。。。简直是不堪回首啊!跟老公原本很好的感情都快吵没了,婆婆还喜欢一把鼻涕一把眼泪的哭诉,很会装可怜,等等,好像我对她怎么样似的,我都不知道找谁哭去,后来我撩狠话了,要嘛你妈走要嘛我走。。。结果当然是她走了。
‹ 上一主题|下一主题
为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部