上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 633 | 浏览: 77896 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~! ...

经验值

轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪 ...

这份工作不是为XX人量身定作,是需要决定的,公务员说白了就是处理公共事务的人,职位在这,你不作大有人作,为什么要你喜欢

经验值

轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪 ...

大把加夜班的工作,也是人作的,一句不喜欢就可以了,活的太容易了吧
9er
九九

黄金长老

经验值

相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...

不是为人民服务么?为什么要人民请假配合公仆?

acmenl  自小就知道中国公务同不是为人民服务,只是赚纳税人的钱并给纳税人添麻烦的。  发表于 2013-1-10 18:51
书箐  只有中国的公务员这样变态,是非不清。  发表于 2013-1-10 18:36

经验值

回复 书箐 的帖子

你不认可,但是你在实践。。。。你不上班,所以你觉得别人7*24小时上班也无所谓啊。反正 ...

我不上班也轮不到你来评头论足,我不上班也没拿国家的钱,公务员拿纳税人的钱,就得为人民服务。要不就是无CHI

经验值
BB生日
急什么急呀?连不想做可以走人的话都说出来了,多幼稚啊。这么说你不想去办事就别去,行么?我也是就事论事。就你一点破事还叫嚷什么不爱做走人,有那资格么?你不拿国家钱,国家的各种公共建设你没享受了?火星来客么?

书箐  正因为我享受公司设施,所以我没拿国家的钱,看到脏污的人还是要批,要不国家没希望了  发表于 2013-1-10 18:57
书箐  我可没说我有资格让你走,是你说你不喜欢,不喜欢还要作,有这样自虐的人吗  发表于 2013-1-10 18:56
书箐  有的人啊,真不知自己几斤几两,好象中国少了他就不能转了  发表于 2013-1-10 18:55
书箐  你走不走,县长这个职位都在这,只是只有越接地气的县长才越受欢迎,眼睛长的越高的越走的快,是不是?  发表于 2013-1-10 18:54
书箐  真不知谁幼稚,X县的县长在中国,上下五千年都有,难道是一个人一直在作,真是搞笑,当然不喜欢可以走啊,可以作别的工作啊。  发表于 2013-1-10 18:54
泡泡猪

大 本

经验值
BB生日

升级报到

注册小号来吐槽 发表于 2013-1-9 12:02
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...

办私事的部门就应该周末也办公,但办公事为什么要周末啊,公事就应该在上班时间办理

经验值
BB生日
我见过办公事的单位周末说加班便民的。傻的,鬼才理他。根本没人去办事。
小坚坚

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 wysoso 的帖子

说得好!说得妙!
9er
九九

黄金长老

经验值
应该和银行一样,有个加班的呗。便民,便民。。。

经验值

急什么急呀?连不想做可以走人的话都说出来了,多幼稚啊。这么说你不想去办事就别去,行么?我也是就事论事 ...

真不知谁幼稚,X县的县长在中国,上下五千年都有,难道是一个人一直在作,真是搞笑,当然不喜欢可以走啊,可以作别的工作啊。

经验值

急什么急呀?连不想做可以走人的话都说出来了,多幼稚啊。这么说你不想去办事就别去,行么?我也是就事论事 ...

你走不走,县长这个职位都在这,只是只有越接地气的县长才越受欢迎,眼睛长的越高的越走的快,是不是?

经验值

有的人啊,真不知自己几斤几两,好象中国少了他就不能转了

经验值

我可没说我有资格让你走,是你说你不喜欢,不喜欢还要作,有这样自虐的人吗

经验值
BB生日
这位,话越来越难听了。你倒是知道自己几两,好像全世界都要围着你转啊?你想要什么就是什么?

书箐  呵呵,什么全世界围到我转,不敢,我的眼睛都没瞎,这个贴子90%的人支持公务员周六日不休,有的人却说不喜欢,也就是说他要求多数人服从少数  发表于 2013-1-10 18:59

经验值

正因为我享受公共设施,所以我没拿国家的钱,看到脏污的人还是要批,要不国家没希望了

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-10 18:56
我可没说我有资格让你走,是你说你不喜欢,不喜欢还要作,有这样自虐的人吗 ...

我没说我喜欢,倒是你表现出喜欢的样子,可是你明明说自己不上班。我可以理解成管它大浪滔天,我自孤芳自赏么?

书箐  看来有的人心态布满阴云啊,明明是好事却说成大浪滔天,明明是对大多数人有利的事说成大浪滔天,是不是好变态  发表于 2013-1-10 19:04
书箐  不就是让公务员周六日上班吗,就是大浪滔天了?哟,我觉得公务员上班才是阳光明媚啊  发表于 2013-1-10 19:02
书箐  你刚刚还说周六日不上班不喜欢啊,一会就不承认了?  发表于 2013-1-10 19:01

经验值

这位,话越来越难听了。你倒是知道自己几两,好像全世界都要围着你转啊?你想要什么就是什么? ...

呵呵,什么全世界围到我转,不敢,我的眼睛都没瞎,这个贴子90%的人支持公务员周六日不休,有的人却说不喜欢,也就是说他要求多数人服从少数

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-10 18:57
正因为我享受公司设施,所以我没拿国家的钱,看到脏污的人还是要批,要不国家没希望了 ...

幼稚的没边了,公司设施,你还公司呢?不是在家24小时爱干嘛就干嘛吗?你们家公司可真大,请问是中华人民共和国还是联合国啊?

书箐  不好意思,,打错字了,是公共设施,我改过来了,你眼睛不会有问题吧  发表于 2013-1-10 19:04
‹ 上一主题|下一主题
本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~! ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部