上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 633 | 浏览: 77946 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~! ...

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-10 20:04
我只知道,拿纳税人的钱就要为纳税人办事,否则就是无CHI,对吧,连这点也作不到,对民众提出周六日换班也 ...

不周末上班就是不为纳税人办事?不要用一个冠冕堂皇的理由为自己的无理要求辩护好么?怎么和那些黑心老板一样呢?不加班就是不好好干活。

书箐  纳税人现在有呼声啊,有的人就在要拒绝啊,不就是纳税人的钱是要拿的,办事嘛,推三推四,对不对,谁脸比砖厚的人来说下啊  发表于 2013-1-10 20:12

经验值

嗯,辛辛苦苦读了几十年书,周末不上班真是良心过不去啊。看人家轻轻松松从小玩到大,还可以不用上班。那 ...

那是,你也可以作到啊,不上班人人都作的到,不喜欢的工作一定要去作,不用这样自虐吧,有这样间的人吗

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-10 20:09
那是,你也可以作到啊,不上班人人都作的到,不喜欢的工作一定要去作,不用这样自虐吧,有这样间的人吗 ...

是啊,不上班人人都做得到。但是不上班没有一点压力还心安理就只有mm你这样才做得到了。我们都是自虐,只有你会享受生活。我们都很贱,非要辛辛苦苦去上班,只有mm你高尚,无比崇高。

书箐  而且个个不是能人才子,考进去的吧,还要守到低工资作,不是作间自己是什么  发表于 2013-1-10 20:19
书箐  这个不喜欢,是指XX人在叫啊,读了几十年的书,公墓员要求高,工资低啊,没天良啊,现在还要求周六日上班啊,不是要人命吗?这样还要作?  发表于 2013-1-10 20:19
书箐  别玩偷梁换柱的小把戏,我可没说不上班就是享受生活,就是贱,这全是意淫的,不用这样自悲吧,我只是说不喜欢的工作还要作,不是间吗  发表于 2013-1-10 20:18

经验值
BB生日
有呼声就是合理的?你的逻辑性可以清晰点么?大家每天不干活坐着分钱的呼声更高呢。

书箐  其实也不是理想啊,现在不就是这样,每天上班作的少,占的多。  发表于 2013-1-10 20:22
书箐  大家每天不干活坐到分钱,只有间人才这样呼声,正常人绝对不会这样呼声,不作事坐分钱应是公墓员的理想吧?呵呵  发表于 2013-1-10 20:21

经验值

我也同意你的看法。和我有什么关系?谁骑你楼上作威作福了?作威作福的人还让你废话那么多?
...

哟,原来你同意的我观点啊,怎么有的人变脸比翻书还快啊,么么的,这神马人啊

经验值
BB生日
回复 注册小号来吐槽 的帖子

呵呵,我觉得,办事窗口可以在平时增加人手,或者开辟网上预约功能,预约上了再去就不会出现请假了却没有办成事的情况了。而且,一般的事务可以尝试网上办公,就像现在办通行证似的。总之,尽量方便群众咯。
要是要求人家周末也上班,即所谓的轮休,不太公平吧。办事人员也是普通人,据了解很多的基层工作者工资低,工作压力大,尤其是办事窗口的工作人员。他们也有家庭、有朋友,也需要有周末放松和聚会的时间,要人家看着别人周末共聚天伦之乐,自己却在上班,想要朋友聚会还要算着休息时间,何必呢?以己度人。

现在许多的弊端,并不是普通的工作人员造成的,有更深层次的原因,把气撒在他们身上,对他们也不公平。

月上柳梢儿  不公平的事情太多了,用脚趾尾想想也知道了。没人将气撒别人头上呀,倒时有人听到群众的呼声就激动万分,╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-1-10 21:47

经验值

是啊,不上班人人都做得到。但是不上班没有一点压力还心安理就只有mm你这样才做得到了。我们都是自虐,只 ...

别玩偷梁换柱的小把戏,我可没说不上班就是享受生活,就是贱,这全是意淫的,不用这样自悲吧,我只是说不喜欢的工作还要作,不是间吗

经验值
BB生日
好了。充分体会到了什么叫做“不要把自己的智商拉低去和一个傻子交流,她会凭自己的经验击败你”。我可没闲到和一个整天24小时可以上网瞎逛的人瞎扯淡。

月上柳梢儿  书箐妈,你跟别人讲道理讲逻辑,人家跟你横着扯,这也难怪,一向如此的习惯一时间难改过来,怪不得就是效率不高啦,人话都听不懂。  发表于 2013-1-10 21:50
书箐  一个说话颠三倒四的人,还在谈智商,么么的,神马东西啊  发表于 2013-1-10 20:26
书箐  哟,你智商高啊,高的要同意我的观点啊,高的自己打自己嘴巴啊,你怎么这样谦虚啊,你不如直接说,我就反对你的观点还光明磊落点是吧  发表于 2013-1-10 20:25

经验值

是啊,不上班人人都做得到。但是不上班没有一点压力还心安理就只有mm你这样才做得到了。我们都是自虐,只 ...

这个不喜欢,是指XX人在叫啊,读了几十年的书,公墓员要求高,工资低啊,没天良啊,现在还要求周六日上班啊,不是要人命吗?这样还要作?

经验值

而且个个不是能人才子,考进去的吧,还要守到低工资作,不是作间自己是什么

经验值

有呼声就是合理的?你的逻辑性可以清晰点么?大家每天不干活坐着分钱的呼声更高呢。 ...

大家每天不干活坐到分钱,只有间人才这样呼声,正常人绝对不会这样呼声,不作事坐分钱应是公墓员的理想吧?呵呵
淇淇妈

大 专

经验值
支持,非常支持

经验值

有呼声就是合理的?你的逻辑性可以清晰点么?大家每天不干活坐着分钱的呼声更高呢。 ...

其实也不是理想啊,现在不就是这样,每天上班作的少,占的多。

经验值

fumm 发表于 2013-1-10 20:18
好了。充分体会到了什么叫做“不要把自己的智商拉低去和一个傻子交流,她会凭自己的经验击败你”。我可没闲 ...

MM,别纠缠了,你不知道有些人就喜欢和人争执吗,说太多没意思。这种帖子其实一发出来就知道结果是什么,当然是利益关系体反对,无关者支持,无关者远远多于利益关系体,所以结果一目了然。就像投个票要求医生更要如何,要求教师更要如何,结果几乎如出一辙。其实被人争论和要求也是好事,至少说明其重要性,就怕有的群体压根没人关心其存在的价值或对错。无论网上争论输赢,谁的生活质量和生活层次都不会因此而改变。

书箐  那是,公墓员的生活质量高啊,层次高啊,全国人民皆知,不过就是品性低,在我眼中真是不如盗!  发表于 2013-1-10 20:28

经验值

好了。充分体会到了什么叫做“不要把自己的智商拉低去和一个傻子交流,她会凭自己的经验击败你”。我可没闲 ...

哟,你智商高啊,高的要同意我的观点啊,高的自己打自己嘴巴啊,你怎么这样谦虚啊,你不如直接说,我就反对你的观点还光明磊落点是吧

经验值

一个说话颠三倒四的人,还在谈智商,么么的,神马东西啊

经验值

MM,别纠缠了,你不知道有些人就喜欢和人争执吗,说太多没意思。无论输赢,谁的生活质量和生活层次都不会 ...

那是,公墓员的生活质量高啊,层次高啊,全国人民皆知,不过就是品性低,在我眼中真是不如盗!
‹ 上一主题|下一主题
本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~! ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部