‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 30398 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

国际金融城将让广州大批人员失业

经验值

广州市“无书读”的家庭有几多个?问你一个问题。真正的广州户籍人口无书读的占人口的比例是多少?

大量 ...

无书读的有几多?如果限定一个班45人,你看有多少?有的班都60人了,懂吗?今后更多。没看我学位房的帖子?高峰还没到呢。

经验值

1997年,高校招生100万;2001年毕业, 2006年看楼, 2012年孩子入学
1998年,高校招生108万;2002年毕业, 2007年看楼, 2013年孩子入学
1999年,高校招生160万;2003年毕业, 2008年看楼, 2014年孩子入学

2000年,高校招生220万;2004年毕业, 2009年看楼, 2015年孩子入学
2001年,高校招生260万;2005年毕业, 2010年看楼, 2016年孩子入学
2002年,高校招生320万;2006年毕业, 2011年看楼, 2017年孩子入学
2003年,高校招生382万;2007年毕业, 2012年看楼, 2018年孩子入学
2004年,高校招生420万;2008年毕业, 2013年看楼, 2019年孩子入学
2005年,高校招生504万;2009年毕业, 2014年看楼, 2020年孩子入学
2006年,高校招生530万;2010年毕业, 2015年看楼, 2021年孩子入学
2007年,高校招生567万;2011年毕业, 2016年看楼, 2022年孩子入学
2008年,高校招生599万;2012年毕业, 2017年看楼, 2023年孩子入学
2009年,高校招生629万;2013年毕业, 2018年看楼, 2024年孩子入学
2010年,高校招生657万。2014年毕业, 2019年看楼, 2025年孩子入学

现在才到紫色字体这里,看看后面压力有多大?还不限制,你想压死广州的所有小学,想把老师校长都累死吗?

经验值
BB生日
今年699万大学生毕业求职, 团长的数据是不是错了?

炒房团连长  没错吧。我的数据只统计到2010年啊。反正年年增加,今年是峰值。今后会逐渐减少。但效果却要10-20年后才体现。现在才到1999-2000的毕业生。10年前的。  发表于 2013-6-4 21:15

经验值
都是那个拍脑袋市长搞得,今天一个医疗城,明天一个金融城,后天一个教育城。

经验值

炒房团连长 发表于 2013-6-3 12:39
难道政府还要操心商家的租金吗?要包人发财吗?倒闭不倒闭,不是政府操心的事。政府只操心谁要读书,谁要养 ...

商家不赚钱都谢左,何来大量有效购买力去买楼啊?有钱佬都是买豪宅而已,无可能把其他的旧楼残楼都消化掉的。

经济不景气,收入增长就是一个美丽的梦想。购买力丧失,如何保持住宅的购买呢?

经验值

炒房团连长 发表于 2013-6-3 12:36
无书读的有几多?如果限定一个班45人,你看有多少?有的班都60人了,懂吗?今后更多。没看我学位房的帖子? ...

如果无工开,你觉得这些学生会结婚么?如果没有结婚,又怎么谈他们的孩子入学呢?

经验值
路过帮顶

经验值

回复 广州第一穷人 的帖子
我说的是老实话,或者有人会骂我吧。
先看资料:
广州国际金融城起步区规划终于出炉,本月将公开出让起步区 ...

为什么我觉得回会促进就业的呢?

广州第一穷人  截至5月6日,广东省高校毕业生签约率为52.40%,比去年同期下降6%~7%,其中研究生下降4.47%、本科生下降9.98%、专科生下降1.45%。  发表于 2013-6-4 08:11

经验值

回复 在水之蓝 的帖子
南沙新区不是重点吗,为什么5楼会说广州现在大力开发东部资源

东部应该是重点吧。现在政府很多开动的项目在东部。金融城,中新知识城。南沙雷声大,雨点小

广州第一穷人  自己去现场开车兜一圈,你就知道好不好了。周末都看不到几个人在商场消费。  发表于 2013-6-4 08:12

经验值

回复 炒房团连长 的帖子
国际金融城,我是支持的。新国际金融城(也就是万亩果园,海珠湖一带),我同样是支持的。 ...

万亩果园不是弄湿地公园吗?怎么是金融城了?

炒房团连长  具体是哪里,我都没搞清楚,大致是那个位置。海珠湖附近吧。反正都是10年后的事情,也不用着急  发表于 2013-6-4 21:16

经验值

为什么我觉得回会促进就业的呢?

截至5月6日,广东省高校毕业生签约率为52.40%,比去年同期下降6%~7%,其中研究生下降4.47%、本科生下降9.98%、专科生下降1.45%。

经验值

东部应该是重点吧。现在政府很多开动的项目在东部。金融城,中新知识城。南沙雷声大,雨点小 ...

自己去现场开车兜一圈,你就知道好不好了。周末都看不到几个人在商场消费。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

我只想说楼主是不是脑子没转过弯来啊,近20年中国的发展都是靠房地产拉动起来的,建这么一个金融城先不说前 ...

总算有个明白人知道国际金融城是广州东进布局的重要一步,一旦建好,广州东就盘活,给广州经济带来更多的活力和机会,大量的人口会进入广州东。

广州第一穷人  但愿不是第2个珠江新城,一个规划搞了20年才初见成果。  发表于 2013-6-4 17:45

经验值
BB生日

炒房团连长 发表于 2013-6-3 12:44

1997年,高校招生100万;2 ...

有意思的观点!!!顶~

经验值

总算有个明白人知道国际金融城是广州东进布局的重要一步,一旦建好,广州东就盘活,给广州经济带来更多的 ...

但愿不是第2个珠江新城,一个规划搞了20年才初见成果。

我的老公  这么庞大的规划愿景要是能顺利完成的话,给20年循序渐进的时间比粗制滥造瞎折腾的5年好太多,风物长宜放眼望!!!!  发表于 2013-6-4 21:50

经验值

今年699万大学生毕业求职, 团长的数据是不是错了?

没错吧。我的数据只统计到2010年啊。反正年年增加,今年是峰值。今后会逐渐减少。但效果却要10-20年后才体现。现在才到1999-2000的毕业生。10年前的。

经验值

万亩果园不是弄湿地公园吗?怎么是金融城了?

具体是哪里,我都没搞清楚,大致是那个位置。海珠湖附近吧。反正都是10年后的事情,也不用着急

我的老公  海珠区东部有那么多的空地可以开发,在广州官员规划能力日臻成熟的今天,生态城会逐步成为最宜居的区域,前途不可限量。TIT创意园就是它的缩影  发表于 2013-6-4 21:53
信天翁

大 专

经验值
BB生日

但愿不是第2个珠江新城,一个规划搞了20年才初见成果。

这么庞大的规划愿景要是能顺利完成的话,给20年循序渐进的时间比粗制滥造瞎折腾的5年好太多,风物长宜放眼望!!!!

广州第一穷人  呵呵,中间停了13年,拖死了一大批地产商。  发表于 2013-6-4 22:10
‹ 上一主题|下一主题
国际金融城将让广州大批人员失业
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部