‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 22898 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
灯也是一种装饰。

经验值
BB生日
我家那3个射灯,只有摸黑按错了开过,和儿子好奇玩过,这次翻新装修师傅还一再让我放弃它们,但老公说他万里迢迢的从国外带回来的。。。我只好留下2个了

经验值
BB生日

那些射灯用处真的不大,一年也就开几次吧,但为了装修效果,装几个还是需要的
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我家目前只有led桶灯三个!打算晚上照明只开他们!还有一个过道灯!打算睡觉后开着!就这样!客厅大灯我反 ...

听起来好像超级省电呢~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 公仔箱旁de加菲 的帖子

熬多一年就好了,2岁多就很懂事了,明年你可以买很多喜欢的东西了,呵呵……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 思惠妈 的帖子

这个是有特殊含义的灯哦,已经不限于实用范围了,值得保留呢。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 mzllk 的帖子

开的那几次是家里来客人的时候么?我们家来客人的时候都是大白天多,没啥机会开给别人看,开给自己看就更不可能了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 史丹利衣柜 的帖子

装的时候要花钱,打理还要花精力,你有没有后悔过,嘻嘻……
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

小喜记来支持一下,这个话题是值得MM们来讨论的,小喜记认为,在装修时做设计方案时先考虑好实际日常必须用到的灯与电位,再者再考虑能让使用更周全方便和增加家居居住效果的灯光和电位。灯光是否被浪费,就看自己的生活爱好了。最后呼吁:支持环保!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有没有比我更强的,我家6米多高的天花顶至今为止还是吸顶灯一枚。。。。。。

经验值
BB生日

我家的楼梯壁灯,纯属营造气氛用,偶尔开给儿子看搏他一笑,照明作用为零……射灯坚决不装,因为上一套房子 ...

我们家只装了光管和吸顶灯

经验值

lovelygire 发表于 2013-1-19 23:34
所以我一直在想我们家 的线帘到底要不要装。。。

线帘,实俾小朋友掹断啦,等他大个先啦
yoyo

高 二

经验值
BB生日
直接用光管,省电,够光,主要是不用左一个电位右一个电位的电线拉来拉去

经验值
BB生日
灯带真没必要,纯属装修公司忽悠,增加木工和电工预算用的。
筒灯在以前用节能灯的时候也没多大实用价值,耗电大,亮度低不说,还经常坏。
不过现在的LED筒灯节能、长寿,亮度高,除了装饰之外也具有实用价值。我家装了大概30个筒灯,是补充照明,调节亮度用的。需要时多开一点,不需要时少开一点,感觉很有用。

经验值
BB生日

lovelygire 发表于 2013-1-22 11:29
不过亲。你家30个灯。是不是房间饭厅的一起算上的?

全屋都算上了。
客厅12个LED筒灯、一个吊扇灯,吊扇灯里面装了5个LED灯泡。每个灯都是3W。平时只开12个筒灯就足够亮了。
餐厅9个LED筒灯、一个造型灯。平时只开9个LED筒灯,造型灯由于里面是三支节能灯管,耗电较大,极少开,反而变成了摆设。

经验值

射灯可以装节能灯泡吗?我打算沙发墙装三个射灯,晚上看电视的时候只开这个,应该够亮的吧?

风振罗衣  装节能灯泡不如装LED灯泡或直接买LED灯筒,那才是真正的节能,而且温度不会太高。  发表于 2013-4-16 13:40

经验值

经验值

妈网车友会会员

loverat 发表于 2013-1-13 21:55
我家是从来没有安装过!
之前的房子装修,客厅安装了水晶灯,实际上除了过年,几乎没开过,搞卫生还无比麻 ...

本来我还想装水晶灯,你提醒了我,不过我想问下搞卫生要怎么搞,不会一个水晶一粒粒擦吧?那不是没事找事吗

风振罗衣  确实是要一个一个水晶球慢慢擦的,呵呵~~  发表于 2013-4-16 13:41
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

射灯可以装节能灯泡吗?我打算沙发墙装三个射灯,晚上看电视的时候只开这个,应该够亮的吧? ...

装节能灯泡不如装LED灯泡或直接买LED灯筒,那才是真正的节能,而且温度不会太高。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

本来我还想装水晶灯,你提醒了我,不过我想问下搞卫生要怎么搞,不会一个水晶一粒粒擦吧?那不是没事找事 ...

确实是要一个一个水晶球慢慢擦的,呵呵~~
‹ 上一主题|下一主题
你家的灯带、射灯、壁灯的使用率有多高,有没有后悔过安装这些灯 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部