‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 8772 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

才刚知道怀孕,医生就让照B超,正确吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-14 10:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上周六去看医生,验尿确认了阳性。
然后,医生就开了张B超单让我去交钱,叫我今天去照。
我觉得很奇怪,在妈网看到大家都不会怎么早照B超的?

我最后一次yj是11月18结束的,我的yj周期是40天。
求教各位妈妈:
我应该什么时候去照B超?
如果想排除是不是宫外孕是不是还有其他办法?
除了B超,我还需要做其他什么检查吗?

回帖推荐

nabe 发表于28楼  查看完整内容

如果你系11月18后最后一次月经结束,宜家应该8周+啦,不过周期40天就要照B超确定什么时候怀的啦

pinguo 发表于29楼  查看完整内容

b超有什么关系,又不是x光,b超的辐射量和你的手机差不多,如果有人流史,妇科炎症都比一般人的宫外孕的比例高很多,早期大概40多天确认宫内妊娠也是对自己负责,要知道有的宫外孕大概在50多天就会爆了,不要对b超那么紧张。

winG1002 发表于52楼  查看完整内容

1.怀孕5W+就去照了,应该问题不大吧? 2.照B照确认是否宫内孕才可以继续,应该没有其他方法了吧? 3.应该还要验血吧,最好问医生。

wanwanlotus 发表于57楼  查看完整内容

回复 53楼 winG1002的帖子 现在还在孕晚期,不知道有影响没~ 不过之前做的检查如血检、唐氏筛选、彩超排畸、耐糖检查等指标全部都很正常,所以想来应该是没啥问题的~ 所以不用太担心了,呵呵~ 除了早期做的B超,偶13周做唐氏筛选,24周做彩超排畸。后来一直没做过了,现在32周+,医生要偶36周再去做个B超 ...

八景印通  我的是6周的时候去照的哦,胎心正常和宫内  发表于 2013-1-24 15:17
winG1002  1.医生开单了就去做吧。 2.照B照确认是否宫内孕才可以继续啊,应该没有其他方法了吧? 3.应该还要验血吧,最好问医生。 LZ好像不太相信医生的话喔   发表于 2013-1-24 14:22
楚贤妈  我觉得好正常喔,LZ而家都七W拉  发表于 2013-1-24 12:43
mumu999  7周以后才有意义,看看宫内宫外以及胎心  发表于 2013-1-14 12:08

经验值
不能的,医生让你照的原因是看你是宫外还是正常怀孕 我第一次照是9周的时候。

经验值
回复 53506363 的帖子

我真不记得是要多久时间才能验出哦,早期要抽血验黄体酮直哦记得,是看你胚胎是否发育健康的。。

经验值
我第一次是怀孕5周多的时候就照B超了,医生说是为了确定是在宫内,是否发育正常。那时照已经有原始胎心搏动了。

经验值
BB生日

当时我的医生是说如果没有腹痛和阴道出血, 就不用照的, 可以12周再照NT, 宫外孕的几率很低很低.

经验值
BB生日

1 乔迁新居

可能是想确定是不是宫内孕
不过个人感觉是 如果没有腹痛没有阴道流血 其实没有必要那么早做
我就是6周做第一次 希望对宝宝没有影响

经验值
我都是周期好长,当时以为自己12w,去检查,结果照BC出黎是9w+!!!

经验值
回复 sunnysam 的帖子

嗯,我家人都叫我没必要这么早做BC,纠结ing
Nana_77 该用户已被删除

经验值
BB生日

直接没有照,12周才照的~~

经验值
回复 lily0531 的帖子

我也感觉有这样的嫌疑,太不靠谱了,拿我的BB来赚钱!

经验值
回复 mumu999 的帖子

但是如何计算第几周呢?我现在都不知道自己第几周.....

mumu999  看你月经周期准不准了,如果准的话,就按本来下次该来月经的日子算满4周  发表于 2013-1-15 12:22

经验值
回复 Nana_77 的帖子

保胎药是不是没出血、腹痛也可以吃的?
我都没有以上症状,但是医生开了两盒保胎药给我呢......

经验值

确认是宫内还是宫外,一般8周左右B超
‹ 上一主题|下一主题
才刚知道怀孕,医生就让照B超,正确吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部