go 回复: 21 | 浏览: 11960 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

13万元的地下车位值得买吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

本人在惠州,目前没有车。可是现在开发商说13万元卖地下车位。想想以后要买车的,现在租车位也越来越难了。买一个放在那里还是安心很多。可是价格13万在惠州二线城市来说也不便宜啦。

问问大家值得买吗?买完后,目前没有车,能租出去给别人用吗?

注:小区卖的车位是没有产权证的,因为是地下属于人防工程,只有跟开发商签订的买卖协议,使用70年。(大开发商)

回帖推荐

RIAN妈 发表于14楼  查看完整内容

这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。

sallyflower 发表于17楼  查看完整内容

这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦 http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html 我们小区现在都差不多30万了

kakayu 发表于21楼  查看完整内容

12年头在小区买了一个20W, 有产权的, 想着车是越来越多的, 买了保值之余也给爱车一个家的, 这年头要赚20W难啊, 不过倒过来20W也真买不到什么。 仅供参考。。。

RIAN妈  我2011年中买了一个,2012年尾涨了65%  发表于 2013-1-15 15:03

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

车位贵过房价啊!

经验值
BB生日
是啊。现在车位价格的确不便宜,我还以为5万左右能买到那,就那么一小块地。都要这么贵

RIAN妈  小区入住的人员素质总体偏高,车位较紧张的话,可以买。  发表于 2013-1-15 15:03

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

如果要买车了,还是有个车位好点,免得停在外面日晒风吹雨淋的,也可以出租,当收租婆!

经验值
BB生日
恩,主要是4年后左右才能买车。这么早买了车位不知道做什么?而且价格也不便宜啊。在广州一个车位多少钱那????真的比房价还高?

RIAN妈  广州不同小区不同价格啊,我家楼下也是35万打上了。珠江新城天河北这块更不得了。  发表于 2013-1-15 15:04

经验值
我们家楼下的车位要35W了,如果13万的话果断买下啊!

经验值
BB生日
回复 emily_ling 的帖子

我们家小区卖的是没有产权证的。不受法律保护的。我在百度查了下。并且我家地下属于人防设施的。卖是属于违法的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

本人在惠州,目前没有车。可是现在开发商说13万元卖地下车位。想想以后要买车的,现在租车位也越来越难了。 ...

我2011年中买了一个,2012年尾涨了65%
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是啊。现在车位价格的确不便宜,我还以为5万左右能买到那,就那么一小块地。都要这么贵 ...

小区入住的人员素质总体偏高,车位较紧张的话,可以买。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

恩,主要是4年后左右才能买车。这么早买了车位不知道做什么?而且价格也不便宜啊。在广州一个车位多少钱那 ...

广州不同小区不同价格啊,我家楼下也是35万打上了。珠江新城天河北这块更不得了。

希宝妈妈  你们买的车位有产权吗?  发表于 2013-1-15 15:15

经验值
BB生日

广州不同小区不同价格啊,我家楼下也是35万打上了。珠江新城天河北这块更不得了。 ...

你们买的车位有产权吗?

RIAN妈  没有。只有一张跟开发商签的合同。我这个也是在老家买的,广州没有买,现在买不起。  发表于 2013-1-15 16:06
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

你们买的车位有产权吗?

没有。只有一张跟开发商签的合同。我这个也是在老家买的,广州没有买,现在买不起。

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

说没有产权证是违法的,不受法律保护

RIAN妈  这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。  发表于 2013-1-15 16:34
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 RIAN妈 的帖子

说没有产权证是违法的,不受法律保护

这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。

希宝妈妈  恩,是这样的,我在百度查的,说这种买卖只管20年,20年后,开发商可能就会再次变卖车位,你就不受法律保护了。就是一位多卖。  发表于 2013-1-15 16:41

经验值
BB生日

这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。 ...

恩,是这样的,我在百度查的,说这种买卖只管20年,20年后,开发商可能就会再次变卖车位,你就不受法律保护了。就是一位多卖。
老米

大 专

经验值
我们楼下现在估计40万

经验值
BB生日
这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦
http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html
我们小区现在都差不多30万了

经验值
BB生日
回复 sallyflower 的帖子

是啊。我们小区卖的就是人防车位。没有产权,只有协议

经验值
BB生日
回复 希宝妈妈 的帖子

我们小区倒是产权车位,贵到死!我想买都没得卖了,下手晚了!现在只能租人家的车位,木有安全感啊,呵呵

经验值
BB生日
我买了.现在车位不断上涨中.
13万元的地下车位值得买吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部