12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 304 | 浏览: 68156 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-15 17:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了,一直单身,三十好几了,一个人日子超级难熬,姐妹们有没有相同的经历?我是一个人住的,平时吃住都是一个人,晚上下班一个人回到家冷清清的,想找个说话的人没有,想找个能一起分享美食的人没有,生病了没人照顾,有时候会有生理的需求,特别需要解决性的需求,这种感觉超级超级难受,整天一个人在心情很压抑,晚上经常在被我里哭。一直没有重新拍拖,只是一个人,这样的生活该怎么继续下去?最近发现抑郁的情况越来越严重,整天哭泣,很辛苦很辛苦,感觉生活没希望了。

回帖推荐

aa4321 发表于124楼  查看完整内容

我怎么觉得一个人的生活像女王。。。你去找些兴趣,锻炼身体,做做美容,再找人拍拍拖,人生多美好

kikyhuang 发表于187楼  查看完整内容

看了你离婚前的贴,打人的男人是该离开的;而且你的选择是对的,但你离婚后好像就脱离了群众。难道是为了你那前夫而变得郁郁寡欢?你不舍得前夫?假如不是不舍得,你应该要活得更精彩!多交点朋友,多参加些有益身心的聚会吧!三十加,其实还是很年轻的。

加拿大快乐小猪 发表于250楼  查看完整内容

多找朋友或多交际啊, 不需要把自己封闭起来的,外面的世界还是很经常的。。。

|14707926752504 发表于317楼  查看完整内容

点解会超级难受呢?自己充实自己吧,好多野做家,你可以去图书馆看书,可以独自旅游,也可以做义工等等,生理问题要么买器具要么找个男朋友

9246464  楼主,现在比以前好,看了之前的贴子,真不是人过的,现在如果多些兴趣活动安排,多几个朋友会有很大不同  发表于 2013-1-22 01:13
UGLYMA  楼主我看下你以前的贴,觉得你现在单身比以前那种日子好多了!以前简直就不是人过的生活  发表于 2013-1-19 07:26
沙易生  《擒爱记》如果你要爱上一个人,那先让自己值得被爱。  发表于 2013-1-19 00:05
663454413  自己多找些活动  发表于 2013-1-18 17:49
筱萧  我哥是女方出轨,忍了十年了,终于忍不了,提出离婚,什么都不要。孩子女方不给我哥,之前就因为孩子忍了十年。  发表于 2013-1-18 16:17
艾莎

高 三

经验值
BB生日
跟我住得很近啊,
看开点,找朋友,同事出去玩一玩,平时去逛就下街,去图书馆看看书,增值一下自己,学门外语,让自己有动力一点!不要自暴自弃,努力走出去!坚强生活下去!
宝贝爸爸

初 三

经验值
BB生日
拍拖不难!我等你。。。
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
多出去逛逛!认识多点朋友!会遇到好男人的,别自弃! (来自手机端的回复)

经验值
上婚恋网站找个人相处看看咯。趁还年轻。

经验值
30几仲大把世界啦, 使乜咁灰, 走出门外面的世界好精彩~~~

经验值
BB生日
不要灰心,一定会遇到爱你的人

经验值
BB生日
没有孩子,离婚的女人也很容易找的啦,首先把自己打扮起来。然后认识些朋友,你也可以重新恋爱结婚的。

双十节  支持这个楼的,没有丑的女人,只有懒的女人,把自己每天都打扮的漂漂亮亮的,自己都心情愉悦.....  发表于 2013-1-18 11:02
肥肥

高 三

经验值
BB生日

一,多运动,既健康,又消耗精力
二,妈网有红娘版,找个男朋友
三,买工具。。。

我叫灰太狼  哼哼哈哈,快使用双节棍,哼哼哈哈,快使用双节棍............  发表于 2013-1-19 01:32
钟卓宝宝  哈哈,看了 我也觉得好笑。。哈哈  发表于 2013-1-18 14:46
双十节  哈哈哈,工具?????  发表于 2013-1-18 11:01

经验值
Lz去妈网的红娘版发个贴啊重新找个另一半,健康快乐生活每一天!

经验值
得闲咪稳同事吃饭行街咯。或者稳D朋友行下白云山,我最近都想去行下,你有无兴趣啊。

经验值
BB生日
你虽然离婚,但没有小孩,结过婚对你没影响啊,30多也不会很老,多点出去活动,认识多朋友,你就会充实很多了,而且找个男朋友不难吧,生理需要可以买工具,或则也很多途径啊,你懂的,只要确保安全就好啦

我叫灰太狼  咋那么多的女人有使用工具的经验呢???  发表于 2013-1-19 01:34
[广州]◆Susanna  同意!生理需要可以看些A片和借助工具,事后会有满足的感觉。其它最重要是要把自己打扮起来重新找一个,也可以跟闺蜜说说,多运动让生活充实。  发表于 2013-1-18 10:34

经验值

我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...

认识几个朋友啦,没事休息的时候约她们一起打羽毛球啊,爬山啊。我也一个人住了好多年,不过现在跟同学住一起。有个伴打羽毛球爬山

经验值
很难再接受新的男人,也不会去做相亲这种事。

乐乐妞宝妈  何必为个不适合的男人否定全体男人  发表于 2013-1-19 10:02
猫猫咪咪2012  幸福是要自己争取的!别等着别人给啊  发表于 2013-1-18 19:36
猫猫咪咪2012  打扮一年自己,网上找找看,我有个堂姐丧偶带小孩,后来在网上认识一个带小孩的,重新组合家庭,过的也很幸福啊。  发表于 2013-1-18 19:35
julie061258  小言说得极是,这样也不行那样也不好, 注定现在这个状态。  发表于 2013-1-18 15:01
再见小言  这个不行那个不行的,只能这样罗  发表于 2013-1-18 12:32

经验值
回复 sandyluwin 的帖子

明白你的感受和想法...有些事情伤害太大。要靠自己慢慢走出来。

经验值
BB生日
找一些朋友呀,总应该有自己的生活圈子吧?
换了是我,赶紧旅游去了,一群驴,爱去哪去哪,吃喝玩乐哪样不行啊?当然啦,一个人静静的,也挺好的呀
还有,可以拍拖的呀,每个女人都会有人喜欢的,只是看你自己怎么想罢了
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
只同居不结婚还不简单
蕾蕾妈

硕 士

经验值
放松心情,乐观些,会发现有适合你的伴的。
找不到人陪就转移下注意力,像楼上说的,培养某方面的兴趣啦,去看场电影啦,给父母织毛衣啦,去健身房啦,时间总会过去的。
大不了去非诚勿扰啦,我们支持你。
‹ 上一主题|下一主题
离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部